2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】いまどこいまひまOFF2【中央エリア】

1 :名無しさん:04/05/17 00:46 ID:4FkB40rh
暇なら書けばいいじゃない。

2 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/17 00:47 ID:4FkB40rh
で、2

3 :名無しさん:04/05/17 00:47 ID:BuEwdfFE
2ゲットできても女はゲットできない

4 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/17 00:48 ID:4FkB40rh
前スレです。

【千葉】いまどこいまひまOFF【中央エリア】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1079166718/

5 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/17 00:48 ID:4FkB40rh
そうねー

6 :GB田中:04/05/17 00:49 ID:qDu03VIc
それじゃあ5あたりをいただくか
            ○
          0;〆〜)-っ
         《*)ゞ≦0《*) .”" .
   '"´'''"""゛''"`''"″"`"""'゛''"´'''"″"''"`''"`'"`

7 :GB田中:04/05/17 00:49 ID:qDu03VIc
6だった_| ̄|○

8 :680:04/05/17 00:49 ID:pTHfF3D7
>GB田中さん
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!

9 :名無しさん:04/05/17 00:50 ID:BuEwdfFE
2さえゲットできない俺って・・・・

10 :幕張:04/05/17 00:51 ID:uQMYUe7N
>>6
壁|∀・) にやにや


11 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/17 00:52 ID:4FkB40rh
立てたらずいぶん集るなw

12 :◆uNo0fvK.8w :04/05/17 00:52 ID:C4nuhADp
いつかこっちにも参加したい。

13 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/17 00:54 ID:4FkB40rh
>>9
がんばれ

14 :680:04/05/17 00:54 ID:pTHfF3D7
忘れてた。
ひーサンスレ殺陣乙です。

15 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/17 00:55 ID:4FkB40rh
>>14
どもです。

16 :GB田中:04/05/17 00:56 ID:qDu03VIc
みんなしてそんなに笑わんでも…
 !||i|!!||i!||i||i|!i
!||i|!_| ̄|○!||i|!

17 :◆uNo0fvK.8w :04/05/17 00:57 ID:C4nuhADp
ひ〜さんスレ盾大活躍やね

18 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/17 00:58 ID:4FkB40rh
>>17
おいらも大さん家にもぐりこみたいw

19 :幕張:04/05/17 00:59 ID:uQMYUe7N
乙です>ひーさん

20 :◆uNo0fvK.8w :04/05/17 01:00 ID:C4nuhADp
>>18
マンガ本とゲームしかないけどw

21 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/17 01:00 ID:4FkB40rh
>>19
どもです。てか、俺知ってる人ですか?

22 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/17 01:00 ID:4FkB40rh
>>20
5,1chでDVD

23 :◆uNo0fvK.8w :04/05/17 01:03 ID:C4nuhADp
>>22
おおそういえば。
超爆音で聴けるよ〜。

24 :幕張:04/05/17 01:04 ID:uQMYUe7N
よし侵入して雨戸開けよう

25 :柊 空也 ◆bcKO6O4oN. :04/05/17 01:04 ID:KO5l5ifO
新スレおめでとうございまス。

D・V・D! D・V・D!!

26 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/17 01:07 ID:4FkB40rh
みなさん、この勢いで前スレ埋め立てしましょうw

27 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/17 01:35 ID:4FkB40rh
亜wせrdftgyふじこpl;@

28 :GB田中:04/05/17 01:35 ID:qDu03VIc
ななし誰だよ
せっかく1000狙ってたのに
ほんと今日はだめだよ
_| ̄|○

29 :名無しさん:04/05/17 01:35 ID:8pN0MsyX
1000は頂きますた

30 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/17 01:36 ID:4FkB40rh
まぁ、名無しなんてどうでもいいや。

31 :名無しさん:04/05/17 01:37 ID:BuEwdfFE
一時集合は釣りだったのか?

32 :680:04/05/17 01:37 ID:pTHfF3D7
まさか柏(ry

33 :GB田中:04/05/17 01:39 ID:qDu03VIc
てことは1000も…k(ry
もういいよ
なんでこうついてないんだろ
_| ̄|○

34 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/17 01:40 ID:4FkB40rh
1時に千葉スレ集合って意味じゃない?w

35 :名無しさん:04/05/17 01:40 ID:BuEwdfFE
釣りを見破った柏木はツワモノだな。




つーか自演か??

36 :黒電波:04/05/17 01:53 ID:Nfa0gQfO
へー

37 :黒電波:04/05/17 01:55 ID:Nfa0gQfO
そういえば津田沼三号(本店)のビル賃貸料高すぎるから潰すけど、移転はするのかな?一応駅前が吸収するらしいが…

38 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/17 05:36 ID:vigY1wpk
ねここって男だったのか・・・・・。、
知らなかったよ。。。。

にゃーにゃーいってる男ってどうなのよ(((( ;゚д゚)))アワワワワ

39 :◆uNo0fvK.8w :04/05/17 06:07 ID:C4nuhADp
おいらの友達には数人いたよ。
通常会話でにゃ〜にゃ〜言う人。
普通普通。

40 :ねここ ◆BKnekolTOs :04/05/17 06:57 ID:eNAMbqKv
>ちぅタン
うんにゃ。
ねここ雌だよ〜。
女性じゃないけど、男の人とも言ってないにゃよ。
ちょと惑わせてみたにゃ会えばわかるにゃd(´▽`)b

41 :ねここ ◆BKnekolTOs :04/05/17 07:02 ID:eNAMbqKv
>大サン
ねここ普段会話でもにゃーにゃー言ってるにゃ。
にゃーだけで会話もするにゃ。
普通普通。きっと普通。ダヨネd(´▽`)b

42 :名無しさん:04/05/17 07:10 ID:f9hoaS8m
ねここ ◆BKnekolTOs
ttp://www1.jca.apc.org/ouen/image2/030303nekota.jpg

43 :ねここ ◆BKnekolTOs :04/05/17 07:53 ID:SJySN1ER
>42
携帯から見れないし。

44 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/17 09:18 ID:GstUixjx
きもいよー(つД`)モマー

45 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :04/05/17 10:21 ID:Xhebq3oR
もう次スレかあ。
スレ建て乙です>1

暇だからゲーセンでも行くか。

46 :ぽとす:04/05/17 16:36 ID:P2DBgZZx
暇〜
ファミレスでもカラオケでもビリヤードでもボーリングでもなんでもオケ
現在地は車で高品ドンキです
メルください
potos@melu.jp

47 :(゚∈゚) ◆ToRi/V8/xE :04/05/17 16:42 ID:Oxz4cCBV
それにしても四分の五の人間がこのスレにいるとは・・・・

暇人バンド?

48 :(゚∈゚) ◆ToRi/V8/xE :04/05/17 16:42 ID:Oxz4cCBV
五分の四だよ・・・

算数すら出来なくなったか・・・orz

49 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/17 16:51 ID:GstUixjx
ヒマだからバンドやってるわけじゃないよ!

50 :名無しさん:04/05/17 17:03 ID:01SqVgLg
>>46
都賀辺りでカラオケきぼん。

51 :名無しさん:04/05/17 17:28 ID:P2DBgZZx
50さんいいですよ
ちなみに20代前半の♂です
それでもよければ?メルください
potos@melu.jp

52 :名無しさん:04/05/17 17:36 ID:BF4JnMy2
今日も柏木を探せ

53 :50:04/05/17 17:42 ID:01SqVgLg
サシだとキツいかなー、とか。
他に誰かいませんかねぇ。

54 :しゃおゆ〜:04/05/17 17:44 ID:zO9v/FaW
ぽとすさんにメル発射してみました

55 :名無しさん:04/05/17 17:46 ID:cphMYUQn
柏木はウォーリーだな

56 :ぽとす:04/05/17 17:46 ID:P2DBgZZx
50さん千葉までこれます?
これるなら19時に千葉駅だともう一人集まりそうです

57 :ぽとす:04/05/17 17:51 ID:P2DBgZZx
ちなみにもう一人はしゃおゆ〜さんのことです

58 :50:04/05/17 17:51 ID:01SqVgLg
行けますよ。
19時だとちと遅刻するかもしれませんが。

59 :ぽとす:04/05/17 18:09 ID:8pN0MsyX
19時に千葉駅モノレール横階段にいます
お茶のペット持ってます
誰も来なくても30分は待ちます
50さんしゃおゆ〜さんよろしくです
千葉駅周辺でなんかする予定です
みなさんよろ〜
potos@melu.jp

60 :50:04/05/17 18:13 ID:01SqVgLg
じゃあ千葉駅向かいます。
ぽとすさん、しゃおゆ〜さん、よろしゅう。

61 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/17 18:16 ID:GstUixjx
柏木はミニス(ry にいるよ^−^

62 :ぽとす:04/05/17 18:42 ID:P2DBgZZx
柏木今日はバイトなのか
階段到着
お茶はいえもんにしました

63 :ぽとす:04/05/17 19:08 ID:P2DBgZZx
しゃおゆ〜さんと50さんと合流しました
これからこようと思ってる人はメルください
potos@melu.jp

64 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/17 19:28 ID:4FkB40rh
麻雀出来て朝まで平気な人いませんか?

65 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/17 20:10 ID:4FkB40rh
もしいらしたらsassy-moudamepo@docomo.ne.jpまで連絡ください。
足ならあります。

66 :柊 空也 ◆bcKO6O4oN. :04/05/18 00:07 ID:RaE0jha8
稲毛駅でもたまには誰かペットボトル勃ててください。
そしたら気さくに声をかけますYO!!

67 :幕張:04/05/18 00:11 ID:POZeFkQI
柏木のミニ(ryを襲撃するOFF

68 :名無しさん:04/05/18 00:31 ID:3YZ4aYIa
暇なんじゃ〜!だ、だ、だれかぁ〜

69 :名無しさん:04/05/18 18:05 ID:iispny87
サマソニいきたいやつはいないんかぁぁぁぁぁぁ!?
近いんだから行けば…いんじゃなぁ〜い。


70 :ねここ ◆BKnekolTOs :04/05/18 18:16 ID:skwk72Q1
ミニス(ryを「ミニスカ」と脳内変換してしまって鬱にゃい_| ̄|○

71 :680:04/05/18 19:39 ID:xnq0U+Jg
柏木のミニスカート襲撃…(:;゚;Д゚;) ハァハァ

72 :◆uNo0fvK.8w :04/05/18 20:47 ID:16J6WPCk
今年のサマソニは一応参戦。

73 :GB田中:04/05/18 21:17 ID:RmW1NeDc
今年もロッキンフェスにいくからサマソニいかねぇっす
そんなにお金ないって

74 :鰤(ブリ):04/05/18 21:32 ID:RiQx9wU4
僕も毎年ロックインフェス逝ってるなー
アレはいいね


75 :◆uNo0fvK.8w :04/05/18 23:00 ID:16J6WPCk
今年のサマソニはGreenday、sum41、Avril Lavigneが来るからな〜。
行かないわけにはいかん。
最近ダイブとかしてないので、今からトレーニングしとかんと。

…今年はBeastFeastやるのだろうか…

76 :インザギ:04/05/18 23:22 ID:iispny87
洋楽詳しい俺としたらグリデとかアブリルとか知名度だけで音楽制に乏しいからイラネ。

77 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/18 23:31 ID:Ap93n+Lb

( ´,_ゝ`)プッ

78 :名無しさん:04/05/18 23:34 ID:la2e+qlQ
もまえら喧嘩はやめなさい。
ついでにへんな妄想もやめなさい(苦笑)

79 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/19 00:13 ID:hzgEXGuB
やっぱ稲毛海浜公園の野外音楽堂だろ!

80 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/19 00:26 ID:vZAJbeN3
あそこは風が強い日だと音が最悪だろうねぇw

81 :◆uNo0fvK.8w :04/05/19 00:31 ID:bz+FZU2Q
2ちゃんのイベントで行ったことあるw

82 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/19 00:50 ID:vZAJbeN3
>>81
え!あそこでなんかやったの?

83 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/19 07:27 ID:hzgEXGuB
レイブやったよ^−^
練乳ナイトで。

そのことかなぁ?

84 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/19 13:04 ID:kq5j1o9G
あそこでレイブやったのか…。

85 :名無しさん:04/05/19 13:12 ID:lFS9vm62
千葉アンガは改装したらしい

86 :名無しさん:04/05/19 13:32 ID:VLVH/XC9
練乳ナイトでレイプってすごい響き

87 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/19 13:46 ID:kq5j1o9G
渋谷くみn(ry、ゲフンゲフン
いや、なんでもない。

88 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/19 14:01 ID:yR/vYJgr
うるせー

89 :名無しさん:04/05/19 22:01 ID:0dFtzCJ4
暇な人いる?

90 :幕張:04/05/19 22:06 ID:5RQiMOyu
あめぽ

91 :名無しさん:04/05/19 22:08 ID:0dFtzCJ4
雨の中、全裸で温めあうオフ

92 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/19 22:13 ID:yR/vYJgr
まだ都内でざんにょー中

93 :小粒納豆:04/05/19 22:15 ID:sRRXwb7g
ざ、ざんにょー・・・にょーにょーにょー

94 :名無しさん:04/05/19 22:22 ID:0dFtzCJ4
今から渋谷いくよ!

95 :名無しさん:04/05/19 22:22 ID:0dFtzCJ4
今から渋谷いくよ!

96 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/19 22:33 ID:yR/vYJgr
まだおわんないよ。。。

97 :幕張:04/05/19 22:37 ID:5RQiMOyu
お疲れ様です

98 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/19 22:38 ID:kq5j1o9G
タソ子、残業か。お疲れ。

99 :名無しさん:04/05/20 00:52 ID:3Zag7Uuc
カルフールのファーストキッチンにいきたいなぁ。

100 :名無しさん:04/05/20 00:55 ID:FyIOsaP5
 

101 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 01:08 ID:2o9ypM84
待ってるぜ

102 :680:04/05/20 21:06 ID:QgZ/pZyT
今週も680は京成ローザに逝くかもね!?

103 :ガンダムマニア:04/05/20 21:54 ID:vgFxvPhM
今日の24時ちょうどにナンパ通りの入り口にある吉野家で豚丼たべるよ。
来たい人いるでござるか?

104 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 21:55 ID:KTZ1AsIX
対抗して松屋で豚めし食べます。

105 :ガンダムマニア:04/05/20 21:57 ID:vgFxvPhM
じゃあ、どっちの料理ショー形式にしようか?
まけた方は後ろからみるだけ。

106 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 22:03 ID:KTZ1AsIX
何で勝負するんだよw

107 :ガンダムマニア:04/05/20 22:04 ID:vgFxvPhM
松屋と吉野家
いきたいのはどっち?

108 :幕張:04/05/20 22:06 ID:OyDN3WFj
>>103
胃に悪い

109 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 22:09 ID:KTZ1AsIX
松屋の勝ちってことで。
牛丼なら吉野家に軍パイが上がるんだがな。

110 :ガンダムマニア:04/05/20 22:09 ID:vgFxvPhM
金ないから仕方ないよ

111 :ガンダムマニア:04/05/20 22:11 ID:vgFxvPhM
それが当方卵の無料券もってるんだよね。

112 :ガンダムマニア:04/05/20 22:13 ID:vgFxvPhM
でもカレー食べたい気もするし松屋でもいいよ。
だけどあそこの松屋で酔いつぶれたことあるからあんまりいきたくないんだよね(苦笑)

113 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 22:14 ID:KTZ1AsIX
酔いつぶれてから松屋に逝ったの間違いでは?柏木。

114 :ガンダムマニア:04/05/20 22:16 ID:vgFxvPhM
そうだったねw

115 :680:04/05/20 22:18 ID:QgZ/pZyT
自白?

116 :ガンダムマニア:04/05/20 22:19 ID:vgFxvPhM
もう柏木でいいよw

117 :680:04/05/20 22:20 ID:QgZ/pZyT
柏木はいいからぽんぽんチャンを出せぉ!

118 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 22:20 ID:KTZ1AsIX
え!柏木じゃなかったのか?Σ(゚д゚lll)

119 :ガンダムマニア:04/05/20 22:21 ID:vgFxvPhM
だれもこないのかな?まぁ雨だし遅いしね。

寂しいよ〜(泣)

120 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 22:21 ID:KTZ1AsIX
ぽんぽんは嫌いですが、柏木は愛してます。

121 :ガンダムマニア:04/05/20 22:22 ID:vgFxvPhM
また新しいのがでてきたな(苦笑)

122 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/20 22:23 ID:vgFxvPhM
はいよ。

123 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 22:24 ID:KTZ1AsIX
ぽんぽんはどうでもいいんだよ!柏木を出せよ!!!

124 :柏木 桂一:04/05/20 22:25 ID:vgFxvPhM
はいよ

125 :680:04/05/20 22:26 ID:QgZ/pZyT
ハアハアハアハア。。。
ぽんぽんチャンでどんぶり飯3杯食べられます。

126 :680:04/05/20 22:26 ID:QgZ/pZyT
>124
はぁ?誰だぉ??

127 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 22:26 ID:KTZ1AsIX
やっと柏木が出てきたか。
柏木、豚めしくらい奢るぞ。

128 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/20 22:27 ID:vgFxvPhM
680タンで寿司御膳がたべられます。

129 :柏木桂一:04/05/20 22:28 ID:vgFxvPhM
ひぃタンまじで?

130 :ガンダムマニア:04/05/20 22:28 ID:vgFxvPhM
まんどくせー(苦笑)

131 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 22:29 ID:KTZ1AsIX
ぽんぽんが現れたら締め上げる。

132 :680:04/05/20 22:29 ID:QgZ/pZyT
ドキドキが止まりません。不整脈でしょうか?

133 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 22:30 ID:KTZ1AsIX
それは恋の予感

134 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/20 22:30 ID:vgFxvPhM
どうしろと?(笑)

135 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/20 22:31 ID:vgFxvPhM
恋なわけないwwww





…愛に決まってるだろ?

136 :680:04/05/20 22:31 ID:QgZ/pZyT
変の悪寒

137 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/20 22:32 ID:vgFxvPhM
悪寒かよ(笑)

138 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 22:34 ID:KTZ1AsIX
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

139 :680:04/05/20 22:34 ID:QgZ/pZyT
おヒツの中にはご飯が一膳分しかございませんでしたぉ_| ̄|○

140 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/20 22:35 ID:vgFxvPhM
微妙にぽんぽんのキャラが壊れてきた(汗)

141 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 22:35 ID:KTZ1AsIX
ぽんぽんに惚れた報いですね。

142 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/20 22:36 ID:vgFxvPhM
本当に食べる気だったの!!?(笑)

143 :680:04/05/20 22:37 ID:QgZ/pZyT
しかも枯れ飯・・・

144 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 22:37 ID:KTZ1AsIX
おかゆにして3膳分にするべき

145 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/20 22:38 ID:vgFxvPhM
千葉に住んでたら松屋これたのに…残念。



…だぽん☆゛

146 :680:04/05/20 22:40 ID:QgZ/pZyT
アレもコレもぽんぽんチャンの所為だ!うわーん。・゚・(ノД`)・゚・。

147 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 22:41 ID:KTZ1AsIX
女を泣かすとは酷いヤシだな、ぽんぽん。許さん。

148 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/20 22:42 ID:vgFxvPhM
ぽんぽんで空いた心の穴はぽんぽんにしか埋められません。


ってどんなキャラだよ俺!

149 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/20 22:43 ID:vgFxvPhM
680タンな、泣かないで!!

150 :680:04/05/20 22:43 ID:QgZ/pZyT
ぽんぽんチャンが出てきてもどんぶり飯三杯食べられぬ辛さ・・・

151 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 22:44 ID:KTZ1AsIX
ぽんぽん、成敗してくれる!

152 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/20 22:46 ID:vgFxvPhM
えぇ!?
Σ(○ш○;))))=3

153 :680:04/05/20 22:49 ID:QgZ/pZyT
ぽんぽんチャンを締め上げるオフ
【参加】ぽんぽんチャン・ひータン・680

154 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/20 22:50 ID:vgFxvPhM
なんで680タンまでぽんぽんを締め上げる気まんまんなの!?(笑)

155 :680:04/05/20 22:52 ID:QgZ/pZyT
ええ。もうこの胸にギュっとね。

156 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 22:52 ID:KTZ1AsIX
まず手始めに12時に締め上げる予定です。
覚悟しておけ、ぽんぽん!

157 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 22:53 ID:KTZ1AsIX
>>155
そういうことなら俺も(ry

158 :680:04/05/20 22:53 ID:QgZ/pZyT
12時かぉー!!津田沼まで輸送キボンヌー!!

159 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/20 22:54 ID:vgFxvPhM
う、うまい!
というよりむしろ、おいしい。

160 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 22:56 ID:KTZ1AsIX
ぽんぽん許さん!
うらやましいなんてこれっぽっちも思ってないからな!
ちくしょー!

161 :680:04/05/20 22:56 ID:QgZ/pZyT
ただし胸には剣山仕込んでおくぉ

162 :ちぅ子(゚ー゚)芋 ◆YUKKEepQEs :04/05/20 22:56 ID:2JTsCeuO
いつの間にかすすんでる。。
読むのめんどいからあらすじ書いて。

163 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 22:57 ID:KTZ1AsIX
>>162
柏木を締め上げるオフが12時から千葉中央の松屋で開催

164 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/20 22:57 ID:vgFxvPhM
血まみれになりながらでもいいです。

165 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 22:58 ID:KTZ1AsIX
がんばれ、柏木。

166 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/20 22:58 ID:vgFxvPhM
早い話、松屋で騒ぎます。

167 :680:04/05/20 23:02 ID:QgZ/pZyT
つか、12時逝けないぉ

168 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/20 23:03 ID:vgFxvPhM
なんで?

169 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 23:04 ID:KTZ1AsIX
剣山仕込む時間がないですか?

170 :680:04/05/20 23:08 ID:QgZ/pZyT
今津田沼ですが

171 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 23:10 ID:KTZ1AsIX
迎えは無理ですが送るくらいならタソ子がやってくれるかと。

172 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 23:11 ID:KTZ1AsIX
無責任なら任せてください。

173 :680:04/05/20 23:14 ID:QgZ/pZyT
せめて・・・せめて明日ならーーー!!!

174 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/20 23:15 ID:vgFxvPhM
どうすっぺかな

175 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 23:15 ID:KTZ1AsIX
えー、締め上げないんですか!!!

176 :680:04/05/20 23:17 ID:QgZ/pZyT
締め上げたいさ!あぁ締め上げたいさ!!
今まであっしの胸を締め上げてきた報いになぁ!!

・・・でも明日朝から会議。

177 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 23:19 ID:KTZ1AsIX
ぁぁ。俺もバイトが朝からだ…。
って言うか明日いけるのか、俺?

178 :680:04/05/20 23:21 ID:QgZ/pZyT
んじゃ、今日の部はひータン、明日の部はあっし。
ぽんぽんチャンは連日強制参加。

179 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/20 23:21 ID:vgFxvPhM
ぽんぽんも実は明日無理なりよ〜。

180 :黒電波:04/05/20 23:22 ID:ynxX5zkw
気持ち悪いぞ、お前ら

181 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/20 23:23 ID:vgFxvPhM
正直すまんかった。
sageましょう。

182 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 23:24 ID:KTZ1AsIX
ではそういう感じで。
明日都合ついたら合流します。

柏木、ちゃんと来いよ。

183 :ちぅ子(゚ー゚)芋 ◆YUKKEepQEs :04/05/20 23:25 ID:2JTsCeuO
おばちゃん今ぽんぽんちの近くだよ

184 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/20 23:25 ID:vgFxvPhM
上げたし(苦笑)

じゃあ、がんがって都合つけます。

185 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/20 23:27 ID:vgFxvPhM
じゃあ第1回締め上げオフしましょう。
ちぅタンどこどこー?

186 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 23:30 ID:KTZ1AsIX
age、sageはスレのユーザーの都合であって
特に板に干渉するものでもあるまいよ。

まぁ、雑談を肯定するわけではないけど。

187 :ちぅ子(゚ー゚)芋 ◆YUKKEepQEs :04/05/20 23:32 ID:2JTsCeuO
某フィットネス

188 :680:04/05/20 23:34 ID:QgZ/pZyT
気持ち悪くてスミマセン・・・スミマセン・・・

189 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/20 23:39 ID:KTZ1AsIX
じゃあ、出発しますわ。
吉野家前に集合な、柏木。

190 :680:04/05/20 23:41 ID:QgZ/pZyT
じゃあ、明日もな。ぽんぽんチャン。夜10時頃で。

191 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/20 23:42 ID:vgFxvPhM
はあぃ。

ちぅタンはくるの?

680タンはちわるくないぉ。明日剣山楽しみにしてるぉ!

192 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/20 23:44 ID:vgFxvPhM
明日は22時ころでおねがいするぉ。

193 :680:04/05/20 23:46 ID:QgZ/pZyT
ぽんぽんチャン有難う…こんなキモイ680だのに・・・
んじゃ映画見た後にでもミニ(ry 襲撃。

194 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/20 23:47 ID:vgFxvPhM
間違えたぉ22時半だぉ

195 :680:04/05/20 23:51 ID:QgZ/pZyT
半かぉ!後でメルするぉ。

196 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/20 23:53 ID:vgFxvPhM
メルドットJPにメルくだされ。

197 :ひー@携帯:04/05/20 23:57 ID:4rsTXaw7
タワラヤの脇で雨宿りしとるぞ

198 :680:04/05/20 23:59 ID:QgZ/pZyT
>ぽんぽんチャン
あれから変えてないんだよね?

>ひータン
今日はあっしの分まで締め上げといて下さい。

199 :ひー@携帯:04/05/20 23:59 ID:4rsTXaw7
柏木、てめー!
着信拒否とはいい度胸だ!

200 :ひー@携帯:04/05/21 00:01 ID:me+eCrov
>>680サソ
締め上げますよ。そりゃもう。

201 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/21 00:21 ID:TtT221ud
アタシの携帯も着信拒否だよ!
せっかく近くにいたから送ってあげようかと思ったのに!




ヒドイハナシデス。

202 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/21 00:29 ID:LQk5EPbU
ご、ごまんなさい。携帯の設定変えてました。
携帯の本メルアドも変わりました。
人格も変わりました。
なにもかも変わりました。
ごめんなさい。多感な年頃なんです。

203 :680:04/05/21 00:32 ID:ct+imbH3
何だって!?なにもかも信用できんな…。
とりあえずぽんぽんチャンからメルくれや。
話はそれからだぉ。

204 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/21 00:35 ID:LQk5EPbU
あ、明日までまってください。
今携帯の具合が悪くて設定がよれよれなのです。

205 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/21 00:41 ID:T2iSQGAD
とりあえず締め上げておきました(;´Д`)ハァハァ

206 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/21 00:41 ID:TtT221ud
柏木言い訳はよくないぞ

207 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/21 00:45 ID:LQk5EPbU
飲み逃げも悪酔いも遅刻も携帯がおかしいのもその他もろもろも…






若気のいたりです!

208 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/21 00:48 ID:LQk5EPbU
ひぃさんにこってり絞られました!

今日のことがトラウマになりました!
これからぽんぽんがする失敗は全部このトラウマのせいです。

209 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/21 00:49 ID:TtT221ud
自業自得だよ。

210 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/21 00:53 ID:T2iSQGAD
責任転嫁なんていいご身分だな、柏木。

211 :黒電波:04/05/21 00:56 ID:DukCnA16
台風で帰れなくなるぞ、お前らw

明日、台風の目を追うオフin千葉やるけど、馬鹿は集合


212 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/21 00:58 ID:T2iSQGAD
昼間には関東から離れちゃうぞ、台風。

213 :名無しさん:04/05/21 01:02 ID:9rsKcxNA
スレがめちゃめちゃ伸びてて何が起きたのかと思ったよ

214 :GB田中:04/05/21 01:12 ID:ITRXO+XA
やっとこっちを読み終わったぞ
なんかすごいことになったんだなー

>>黒電波さん
僕はバカだけど台風は追いかけれませんごめんなさい

215 :680:04/05/21 01:15 ID:nu+ZkoA7
明日ぽんぽんチャンから連絡無くてもレポします。
そしてひータンに再度締め上げてもらいますぉ。

216 :680:04/05/21 01:23 ID:nu+ZkoA7
>黒電波サン
あっしもバカですが
明日は自分が会社の会議で台風の目になっておりますぉ。

217 :名無しさん:04/05/21 01:27 ID:9rsKcxNA
こういう馴れ合いするから新規は入りづらいんだろうね
雑談はひーの自スレでやれよ

218 :680:04/05/21 01:28 ID:nu+ZkoA7
>ぽんぽんチャン
tsu田沼680アットマークめlu.jピー
だからね!!


219 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/21 01:34 ID:T2iSQGAD
なんでもかんでも俺のせいにしとけば名無しさんは楽でいいねぇ。

220 :名無しさん:04/05/21 01:44 ID:9rsKcxNA
>>219
ひーが悪いとは思わないよ
悪いのはコテ名ころころ変えてる馬鹿だよ

221 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/21 01:55 ID:T2iSQGAD
ここでどうこう言ってもしょうがないだろ。
いつもこういう流れってわけじゃないんだから。

222 :黒電波:04/05/21 02:54 ID:DukCnA16
叩きオフとかは確かに知らない奴が見るとなんじゃこりゃーと思うな

223 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/21 07:51 ID:TtT221ud
いまひまに新規が入りにくいとかあるのかしら。
定期の飲みとかはそういうのあるかもしれないけど。

224 :ひろし ◆rZUkW6OybI :04/05/21 10:57 ID:raDm6h8k
どなたかいませんか?
金曜あげ!!

225 :上等兵(゚Д゚)ノシ ◆TiBa.Q/21Q :04/05/21 11:26 ID:pf+sXuwI
残念
私のおいなりさんしかいない。

226 :上等兵(゚Д゚)ノシ ◆TiBa.Q/21Q :04/05/21 11:46 ID:pf+sXuwI
無茶苦茶天気いいなあ
ヒマ人で今から筑波山登らね?

227 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/21 11:48 ID:mCtGmEV0
それいばらきだよ!

228 :上等兵(゚Д゚)ノシ ◆TiBa.Q/21Q :04/05/21 11:48 ID:pf+sXuwI
>>227
ギャフン

229 :ひろし ◆rZUkW6OybI :04/05/21 12:11 ID:raDm6h8k
いらっしゃるみたいなんで募集しちゃうぞ。
今日七時から千葉駅付近で飯or飲みやりませんか。
当方このスレ新参です。コテ、新参隔てなく募集!
とりあえず捨てあど晒しときますね、
abc0721@melu.jp

230 :ひろし ◆rZUkW6OybI :04/05/21 12:25 ID:raDm6h8k
見事に流れとめた?

231 :黒電波:04/05/21 13:18 ID:DukCnA16
どうだろ

232 :柊 空也 ◆bcKO6O4oN. :04/05/21 13:20 ID:juuIsGHf
漏れは残業マンなのでむりぽ
帰り頃でもまだやってそうだったらメル発射します

233 :名無しさん:04/05/21 13:29 ID:9rsKcxNA
柏木関係のオフは
千葉まで遊びに来るといいよ!
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082033880/
で統一してください
はっきりいっていろんなスレでやられて迷惑です

234 :名無しさん:04/05/21 13:42 ID:3GiK0ybI
>>233
いいこと言った!

235 :名無しさん:04/05/21 13:54 ID:xkcz1u7J

      /⌒ヽ
     /  ´_ゝ`)
     |    │
     |  明 │
     |    │
     |  日 │
     |    │
     |  が │
     |    │
     |  あ │
     |    │
     |  る │
     |    │
     |   さ │
     |    │
    //| |\\
   //  | │ \\ 
  | |   | |   | |
  ∪    ∪    ∪




236 :名無しさん:04/05/21 13:58 ID:d4ZlbGLM
がぜんか川の音キボン

237 :(*゚∋゚) ◆ToRi/V8/xE :04/05/21 14:52 ID:UMyxA9GU
酒さえ入らなきゃ何でも良いです

何かしませんか?
とりあえず仕事が一段落しそうです
いま、何かしなかったらまた忙しくて何も出来なくなります

って事で、本日
18時より21時位まで
場所は千葉市内を考えてます

参加者:鳥


238 :マツ:04/05/21 15:33 ID:qMLe/3Kx
飲みありなら逝きたいな。
今日のバイトがキャンセルになって、久しぶりに金曜暇だよ。

>>236
川の音はおすすめ出来ない。料理がいまいち。
えび料理メインの店に行ってみないか?場所は千葉中央から近いよ。


239 :ひろし ◆rZUkW6OybI :04/05/21 15:38 ID:5Lx54YqX
>>238
えび料理メインの店ってどこかな?
いってみたいかも。

240 :マツ:04/05/21 16:38 ID:qMLe/3Kx
飲みありなら参加希望!

241 :マツ:04/05/21 16:42 ID:qMLe/3Kx
二重かきこになっちゃった・・・スマン

>>239
場所は千葉中央駅近くの「かけひ」(今は営業していない和風喫茶)
のとこの一通を入って行ったとこだよ。
そろそろ集合場所と時間を決めない?

242 :ひろし ◆rZUkW6OybI :04/05/21 16:47 ID:FJg2OlhD
マツさんは飲みっていってるから俺にレスしてるってことでいいのかな?
集合場所は千葉中央でどうでしょうか?時間は七時と。

参加者:ひろし、マツ(?)

243 :黒電波:04/05/21 17:37 ID:DukCnA16
旨いもん食いたい

244 :ひろし ◆rZUkW6OybI :04/05/21 17:42 ID:6qK0cgsX
黒電波さんもどうですか?

245 :マツ:04/05/21 18:01 ID:JzIL88V2
>>242
そうです。楽しく飲みましょう。
ということで千葉中央駅の改札前(でいいかな?)に7時集合で。
目印はボルヴィックのペットを持ってるよ。

えびを食い、お酒を飲みたい人は集合しよう!!

246 :(*゚∋゚) ◆ToRi/V8/xE :04/05/21 18:18 ID:UMyxA9GU
いいなぁ・・・・酒

クルマで行かないと帰れない(電車がない)田舎に住んでるんで
飲みは参加できないんです

俺の方は参加者がいないため、今日はおとなしくしてます


247 :ねここ ◆BKnekolTOs :04/05/21 18:27 ID:V6lZJ+yg
えびー!お酒ー!
…………25日までお財布空にゃ…(´・ω・`)

248 :外房線:04/05/21 18:32 ID:qpWYNJDt
いいなぁ、酒。25日まで金なしだ〜。


249 :マツ:04/05/21 18:37 ID:/lqC8Iqb
>>246
そっかぁ、またカキコしてね。
その時はごはんをがっつり食らいませう!

>>ねここタソ
またの機会に!とりあえず偵察してくるので
おいしかったら今度一緒に行きませう!

250 :ひろし:04/05/21 18:42 ID:6qK0cgsX
じゃあそれで決定しましょう!
さらに募集あげ!!

251 :ひろし:04/05/21 19:04 ID:6qK0cgsX
ついたよー!マツさんどこだー?ぼるびぃっく?俺は白いティーシャツにじーぱん

252 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :04/05/21 20:01 ID:PtDiiU3x
今千葉のラッキーフェリシダに居まふ
多分10時近くまで居るので一緒にクイズマジックアカデミーで
オプション(付き添って一緒に解答)してくれる人ボシューです
…流石にいなそう…
numberlink@x-mail.jp

253 :ひろし ◆rZUkW6OybI :04/05/21 20:27 ID:6qK0cgsX
入りました。まだまだ参加募集!
abc0721める
まで

254 :小粒納豆:04/05/21 20:56 ID:sgExS/Gn
逝きたいが金ないんだよね ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

255 :バン:04/05/21 21:37 ID:IIgyL0wv
すぐ近くにいるのにクルマ。しかもユンボ積んでるし

256 :しゃおゆ〜:04/05/21 22:10 ID:huemmDa5
マジックアカデミー、今度あったら行きたい。

257 :GB田中:04/05/21 22:56 ID:ITRXO+XA
これから中央図書館に本を返しに行くオフ開催!!
いやさ、今日までに返さないといけない本ってあるじゃん。
でももう図書館はしまっているわけだ。
だがしかし!図書館にはブックポストがある!!
でもこの時間一人で行くのは寂しいって。
お化けが出たら怖いもん。
だからだれかいる?
後数分で家出るっぽいよ!!
誰か一緒にいきましょーよ。

258 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :04/05/21 23:19 ID:PtDiiU3x
『さく』さんが呼び掛けに反応して下さいまして、
2プレイほどでしたが一緒にクイズしてきますた。
突発過ぎ&微妙なオフながらも参加して下さいましたさくさん、ホントにアリガd。
>256
次回(あるのか?)開催時は前もって呼び掛けてみますので、
御都合が合えば是非宜しくです。

259 :GB田中:04/05/21 23:21 ID:ITRXO+XA
寂しい夜道をお化けに襲われてきます。・゚・(ノД`)・゚・。

260 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/21 23:40 ID:TtT221ud
>>259
バイクの後ろにのっけてくれたらいく

261 :名無しさん:04/05/21 23:45 ID:b2vvG1BA
自治厨 うざいと言うならそれでいいですよ。でも、思ったことを言わせて。
オフもやっているのだろうけど、各スレごとの雑談が多すぎるんじゃないかと思います
雑談するなとは言いません。せめて一つのスレで雑談してはどうでしょうか?
なんかね、千葉関係のスレを見てて雑談レスばっかりのような気がします。
気にとめてくれて頂ければ幸いです。

262 :ねここ ◆BKnekolTOs :04/05/21 23:45 ID:xJFjLSW2
>259
お化け出るにゃか〜((( ;゚Д゚)))
怖くて外出られないので、家で見守ってるにゃ〜(;´Д⊂)

263 :GB田中:04/05/21 23:58 ID:ITRXO+XA
>>ちぅタソ
もう帰ってきちゃったよ。また今度ね。
>>261
ごめんなさい。
>>ねここタソ
お化けコワ━━━━((( ;゚Д゚)))━━━━━イ!!!

264 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/21 23:58 ID:TtT221ud
クイズマジックアカデミーってなんだろ。。。
子育てクイズなんとかエンジェルみたいなやつ?

265 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/21 23:59 ID:TtT221ud
>>263
ですよねー。


266 :名無しさん:04/05/22 00:07 ID:+Z5K63Qo
これからナンパにくりだしますが?


予定は未定。

267 :名無しさん:04/05/22 00:22 ID:ihzKsiNV
今日ひまー
誰かスロとかいっしょにいきませんか?
いい店あったら教えてください!

268 :小粒納豆:04/05/22 01:11 ID:BsA8r37e
暇予告

多分本日17:30頃
久し振りに千葉マックで勉強
ひたすら勉強
店員にマークされようと勉強
飽きたら終了
以上。

269 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/22 01:41 ID:nlx9Aaq4
自治厨気取りくんは自己完結で終わりか。オナニーして終わりか。
気持ちよかっただろ?

270 :柊 空也 ◆bcKO6O4oN. :04/05/22 01:58 ID:vP3Eiqvw
津田沼で超ヒマ
似たような境遇な子はいませぬか?

gain-overあっとドキュモ

271 :名無しさん:04/05/22 02:01 ID:/shR+vYU
>>270
名前「は」カッコイイね。





顔はシラン。

272 :名無しさん:04/05/22 02:02 ID:9WyTCkCg
>>269
お前少しは反省しろよ

273 :柊 空也 ◆bcKO6O4oN. :04/05/22 02:07 ID:vP3Eiqvw
顔「は」大したことないから問題なしです


顔しらんなら見に来ればいいよ!

274 :上等兵(゚Д゚)ノシ ◆TiBa.Q/21Q :04/05/22 06:19 ID:Dw6yE060
遠慮しておきます。

275 :時に球だったり:04/05/22 09:40 ID:Hxs/SOAJ
オフ呼びかけてる時に雑談で流されるとムカつくわな。
ま、固定でもないぽっと出が呼びかけても大概は無反応なんだけど。

>>261さんも玉砕覚悟を宣言してんだから、わざわざ煽って敗者に泥被せる事はねーじゃん。

276 :名無しさん:04/05/22 09:50 ID:Hxs/SOAJ
あ、「敗者」って表現は失礼でしたね。

流れ的に、雑談に加われる人間こそこのスレの住人足る条件、みたいに感じて、
そうではない人間(俺含む)は不適合者なんだな、と、そーゆー意味合いのつもりでした。

気分を害されたらすいませんでした、261さん。

277 :上等兵(゚Д゚)ノシ ◆TiBa.Q/21Q :04/05/22 10:31 ID:Dw6yE060
>>275
OFFに参加する奴はするし、しない奴はしないし。
いまひまだけに限っていっておくと、よっぽど信用がおける
人間が言いだしっぺじゃない限り、呼びかけても参加者が
集まらないってのはあるけどね。

だってイヤじゃん。痛い奴がいて、それで嫌な思いするの(ワラ

278 :名無しさん:04/05/22 10:41 ID:Ao6YwgPM
おいおい!
100満ボルトから移転した幕張のメガーズ駐車場せますぎて車とめられねーよ!誰かたしけて!!!

279 :名無しさん:04/05/22 11:29 ID:9WyTCkCg
>>277
お前自身が痛い奴じゃんwwwwwwww

280 :マツ:04/05/22 11:47 ID:GT4nLS7/
流れを止めてオフレポ。
昨日ひろしタソとサシでオフってきますた。
場所は えび&和DINING 一期邸
えびウマー 酒ウマーで楽しい時間を過ごす事が出来ました。

今度はホルモン焼きだぁ!!
ひろしタソ、ちゃんとうちに帰れたのかな?

281 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/22 11:50 ID:3vX/DXPX
以前から千葉固定は痛いで有名ですから^−^

でもまぁ名無しさんの募集にはぶちゃーけ行きにくいもんがあるねー。
サシになっちゃってそいつが基地外だったらイヤだもん。

282 :名無しさん:04/05/22 12:22 ID:9WyTCkCg
>>281
え?まさか自分は基地外じゃないと思ってるの?

283 :680:04/05/22 14:28 ID:c7J+fy86
メガーズってヤマダ電気になっちゃったっけ?

284 :幕張:04/05/22 14:32 ID:wcWFv+Hi
岡島が向かいに移って
岡島あったところに山田ができたよ

285 :小粒納豆:04/05/22 16:20 ID:+y6PXcCH
千葉に帰れなくなったー
新宿まで逝かねばならんのでオフできまてん。
(;´д`)アアン

286 :名無しさん:04/05/22 16:45 ID:aXCvvk+L
誰か千葉でオフしないか〜〜〜?

287 :柊 空也 ◆bcKO6O4oN. :04/05/22 18:16 ID:L1Sp3W/U
>>285
ガンガレ

>>286
日時と場所を明記してくれないとどうにも…

288 :名無しさん:04/05/22 18:23 ID:i1G7ejDa
カルフールのファッキンにいくといいね

289 :名無しさん:04/05/22 19:01 ID:WSMzglq2
今日千葉でご飯たべませんか?

290 :名無しさん:04/05/22 20:04 ID:WSMzglq2
ぼしゅうAGE

291 :幕張:04/05/22 20:50 ID:BVsNg8mW
新宿であそんでます
だれかいる〜?

とか千葉スレで言って見るテスツ

292 :ひろし ◆rZUkW6OybI :04/05/22 21:08 ID:g1howv1n
遅れ馳せながら昨日のレポをさせてもらいます。
昨日はマツさまとサシだったのでゆっくり飲みつつ、マターリしました。
お店のふいんき(←なぜか変換できないw)もいいし、
料理もおいしかったのでとても楽しかったです。
>>マツさん、昨日はちゃんと帰れましたよ。またよろしく!!

293 :289:04/05/22 21:19 ID:WSMzglq2
まだまだ募集

294 :上等兵(゚Д゚)ノシ ◆TiBa.Q/21Q :04/05/22 21:21 ID:Dw6yE060
飯食ったし、野球楽しかったので遠慮しておきます。

295 :名無しさん:04/05/22 21:51 ID:WSMzglq2
だれも来ない、、、(´・ω・`)
ラーメンたべたいです。
メールはoffitajyuunin@melu.jpまでよろしくです。

296 :295:04/05/22 21:56 ID:WSMzglq2
offitajyunin@melu.jpですた。ごめんなさい。

297 :名無しさん:04/05/22 21:57 ID:9WyTCkCg
>>295
でもまぁ名無しさんの募集にはぶちゃーけ行きにくいもんがあるねー。
サシになっちゃってそいつが基地外だったらイヤだもん。

298 :295:04/05/22 22:00 ID:WSMzglq2
私は基地外じゃないですよ。

299 :上等兵(゚Д゚)ノシ ◆TiBa.Q/21Q :04/05/22 22:02 ID:Dw6yE060
諦めが肝心という先人のお言葉もあります。

300 :幕張:04/05/22 22:07 ID:rdWwapX1
とりあえずハンドルつけて誰か分かりやすくすると
だいぶ印象よくなるかと

301 :名無しさん:04/05/22 22:08 ID:9WyTCkCg
>>298
会ってみないとわからないってこと
名無しで募集するよりは適当でも名前入れたほうがいいよ

302 :トモ:04/05/22 22:12 ID:WSMzglq2
アドバイスアリガd。


303 :トモ:04/05/22 23:47 ID:WSMzglq2
・・・・・千葉駅周辺でだれかのみませんか?
千円以内で。軽く。

304 :ぽとす:04/05/23 00:51 ID:MBoPJ8M5
ラウンジの雑スレにもレスしてるみたいだけど
この時間じゃ無理だと思うぞー

305 :トモ:04/05/23 01:02 ID:JXK0iLzI
そですね

306 :名無しさん:04/05/23 01:17 ID:QDACv5AE
今の住処じゃ千葉は無理だったorz

307 :名無しさん:04/05/23 08:18 ID:HAmvTVmS
3日ぶりくらい久々に覗いたらOFF終わってるし。
えびだし。
こてはんたくさん居るし。

308 :海弥美 ◆8ggRqoDyvY :04/05/23 11:56 ID:w8O05/EN
千葉オフしたい〜〜〜〜!ゼ☆

309 :上等兵(゚Д゚)ノシ ◆TiBa.Q/21Q :04/05/23 12:07 ID:cK8XtegD
ふと、昼飯に上手いつけ麺食いたいなあ、と。











いや、単に食いたくなっただけだが。

310 :上等兵(゚Д゚)ノシ ◆TiBa.Q/21Q :04/05/23 13:57 ID:cK8XtegD
ヒマだから、だれかキャッチボールしねぇ?




…アイター!!グローブはあってもボールがなかったっ!!

311 :名無しさん:04/05/23 14:39 ID:Ms3rx/2Y
ω これはボールでわない、わたしのおいなりさんだ!!

312 :上等兵(゚Д゚)ノシ ◆TiBa.Q/21Q :04/05/23 15:20 ID:cK8XtegD
ヒマだから、だれかセックルしませんか?


冗談ですゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ
許して許して許し(ry

313 :空也 ◆bcKO6O4oN. :04/05/23 15:57 ID:fmuguLop
今日こそ津田沼にスーツ買いに逝くお

314 :名無しさん:04/05/23 22:15 ID:JXK0iLzI
だれか千葉駅あたりで今から暇ひまな方いませんか?

315 :上等兵(゚Д゚)ノシ ◆TiBa.Q/21Q :04/05/23 22:20 ID:cK8XtegD
>>314
「今から」って…
時計見ようよ。

316 :名無しさん:04/05/23 22:25 ID:JXK0iLzI
だれかいませんか?

317 :上等兵(゚Д゚)ノシ ◆TiBa.Q/21Q :04/05/23 22:35 ID:cK8XtegD
>>314
ええと、曜日と時間を考えた方がいいです。
とりあえず今日は帰りましょうね。

318 :ゆう ◆8kq2BuDDhA :04/05/23 23:03 ID:rADCI7ue
今日千葉にいたけど、寒さと雨のせいなのかしらんが、恐ろしく人気がなかったよ。
あと、駅前で浮浪者のオヤジとホストみたいなのが揉めてた。うざかった。

319 :柊 空也 ◆bcKO6O4oN. :04/05/23 23:12 ID:sOJWaMzY
>>318
津田沼でも人っ気がなかったですよー
みんな思ったより雨がキライなんだなぁ、とオモタ。

ついでに>>314>>316応援age
難しいでしょうがガンガレ
漏れは明日も早いから寝るぽ

320 :名無しさん:04/05/23 23:53 ID:wf6k/Ch9
俺も密かに314を応援。
明日は休みだけど、お出かけなので今夜は無理。
ゴメンネ。


321 :名無しさん:04/05/23 23:55 ID:xy3Rh6FH
ごめんなさいたま

322 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/24 00:21 ID:E2CK2DvJ
最近家でお酒を飲む癖がついてしまったのでお家から出れません。

323 :名無しさん:04/05/24 00:31 ID:VM10Fr6M
誰か、一緒に酒飲もうぜ〜〜〜

324 :名無しさん:04/05/24 00:56 ID:s/H9GxAd
き、きたー!のもうのもう。
offitajyunin@melu.jp
にメールください。

325 :名無しさん:04/05/24 01:14 ID:VM10Fr6M
>>324
場所どこ?

326 :黒電波:04/05/24 01:23 ID:DW3bDG0X
ひまだー

327 :名無しさん:04/05/24 01:24 ID:DU/wOMNx
のみたいけどはらへった あんま金ない

328 :名無しさん:04/05/24 01:36 ID:s/H9GxAd
こっちも金ないので大丈夫です。

329 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/24 01:39 ID:E2CK2DvJ
たしかに暇です。

330 :314:04/05/24 01:40 ID:s/H9GxAd
千葉駅あたりでやりたいと思います。

331 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/24 01:42 ID:E2CK2DvJ
もう千葉駅なんて行けません

332 :名無しさん:04/05/24 01:46 ID:s/H9GxAd
今日はもう寝ます

333 :323:04/05/24 01:51 ID:VM10Fr6M
>>332
おやすみ〜。またこんど飲もうね♪

334 :名無しさん:04/05/24 02:22 ID:DU/wOMNx
なりたけでたべてきました
1000以内なら飲めたなあ

335 :名無しさん:04/05/24 14:45 ID:s/H9GxAd
今から一緒に千葉駅周辺でごはんたべるひといない?
offitajyunin@melu.jp

336 :名無しさん:04/05/24 22:31 ID:s/H9GxAd
今から千葉駅周辺でのまない?offitajyunin@melu.jpメールよろぴく
(・ω・)ノシ


337 :名無しさん:04/05/24 23:13 ID:bfVZbgfz
携帯からだと
>>88 
までしか見られない。
DAT落ちしてるて言われる。

338 :名無しさん:04/05/25 00:23 ID:iqmk8gPV
はらへったー

339 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/25 00:44 ID:5oxErWma
>>337
だいぶ前に鯖移転したよー。
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084722418/

340 :名無しさん:04/05/25 13:55 ID:81rhasHX
アリガト(^O^)
しかしながら、今日は普通に読めたー

341 :名無しさん:04/05/25 14:53 ID:X4cOirsU
今日はもうサボって帰っちゃおう

というわけで、千葉でご飯食べる人いないかね。
何時でもいいよ、明日休みだし。

342 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/26 03:11 ID:3cUo4SXu
オフ板の鯖、やっと復活したみたいだね。

343 :ぽとす:04/05/26 03:49 ID:m+9gJBQa
お、復活か
このまま潰されるのかと思った

344 :名無しさん:04/05/26 07:20 ID:BB/s5jil
今日はお仕事休みなので、誰か僕とセックスしませんか?

アドレスはryota-yamaguchi@ドキュモです。
メールお待ちしてまーす。

345 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/26 08:47 ID:hLjfqbkc
激しくワロタ

346 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/26 18:42 ID:ASVnRY/8
最近柏木でてこねーな

347 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/26 19:15 ID:hLjfqbkc
さすがに懲りたか?絞られすぎてw

348 :680:04/05/26 19:23 ID:ecg8lZLx
剣山でヤリ過ぎたと反省してます。

349 :ちぅ子(゚ー゚)芋 ◆YUKKEepQEs :04/05/26 19:45 ID:3py0EZ4h
暇な時に限っていねーな

350 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/26 20:07 ID:hLjfqbkc
剣山(;´Д`)ハァハァ

351 :名無しさん:04/05/26 22:30 ID:ClmfTnQY
ハラヘターヨ

352 :名無しさん:04/05/26 22:32 ID:SjiFlX2B
漏れもハラヘータヨ

353 :名無しさん:04/05/26 22:33 ID:SjiFlX2B
>351
メシクウ?

354 :(*゚∋゚) ◆ToRi/V8/xE :04/05/26 22:41 ID:ff8F1wdG
カラオケ行ってくれる人がいない・・・

355 :名無しさん:04/05/26 22:48 ID:SjiFlX2B
>>351
ノミデモイイヨ

356 :名無しさん:04/05/26 22:56 ID:SjiFlX2B
>>351
チミキイテル?

357 :黒電波:04/05/27 01:45 ID:5u5ltU7a
腹減り

358 :名無しさん:04/05/27 04:51 ID:ob3Cs/NL
誰か、千葉パルコ駐車場隣のポルノ映画館にいきませんか

359 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/27 04:58 ID:+KlinKLF
激しく行きたいが…

360 :ゆだ:04/05/27 12:55 ID:yHIug0kW
バロンの前の宍倉って焼肉屋うまいらしぃぞ!

ポルノ映画なんて罰ゲームだな

361 :名無しさん:04/05/27 14:12 ID:NDSd15uj
>>ゆださんへ.
予算は?

362 :小粒納豆:04/05/27 14:42 ID:YoxscLug
遊びたいが今一ノ宮・・・_| ̄|〇V

363 :名無しさん:04/05/27 16:09 ID:NDSd15uj
誰か遊びましょうよ.

364 :名無しさん:04/05/27 16:48 ID:NDSd15uj
服買いだしオフ
今からパルコなんかで服買いに行く人募集。
【参加者】
漏れ

365 :名無しさん:04/05/27 18:42 ID:NDSd15uj
糸冬 ア

366 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/27 19:00 ID:+KlinKLF
お疲れ

367 :( ゚Д゚)y−~~:04/05/27 20:08 ID:+GVBKNhO
船橋駅近くで飲んでます( ゚Д゚)y−~~
飛び入り募集ちう( ゚Д゚)y−~~
funabshi-nomi@melu.jpまで( ゚Д゚)y−~~

368 :空也 ◆bcKO6O4oN. :04/05/27 21:35 ID:hjJw0E2A
今、津田沼の白木屋にて半額飲みしてまつ
現在3人
追加メンバーでみんな来るといいよ!

ku-ya@melu.jp

369 :空也 ◆bcKO6O4oN. :04/05/27 21:49 ID:hjJw0E2A
現在津田沼の白木屋で三人で飲んでます!
みんなも来るといいよ!

ku-ya@melu.jp

370 :黒電波:04/05/28 00:42 ID:LBjxNUht
ちょっと行きたかった

371 :柊 空也 ◆bcKO6O4oN. :04/05/28 01:10 ID:JrjQ3DPa
おや、全然書き込めてないのかと思ったら書き込めてるじゃないでつか。
連続投稿スマソ
解散し、帰宅しましたよぉー

372 :680:04/05/28 01:44 ID:B8QsSSnm
津田沼白木屋でやさぐれていましたぉ。
でもすごい楽しかったです。空也さん・GB田中さんありがとうネ。

373 :幕張:04/05/28 02:43 ID:kLm/aFpq
行きたいけど今長崎_| ̄|〇


374 :小粒納豆:04/05/28 12:47 ID:m3VKYXOf
ヒマだけど今多摩だ・・・_| ̄|〇

375 :名無しさん:04/05/28 18:18 ID:5m2vsrBs
今日は週末なんで、これからセックスしませんか?
アドレスはryota-yamaguchi@ドキュモです。
因みに僕、かなりイケメンですよ^^;

376 :黒電波:04/05/28 18:46 ID:LBjxNUht
>375
顔は良いかもしれんが、お前みたいな馬鹿と遣るとなると相手も相当アホだな。
アホな女は大体顔が悪いから、ご臨終様。
イケメンで女が居ないなんて随分と無駄な時間を過ごされているのですね。

377 :幕張:04/05/28 19:18 ID:vKY1Wofh
おうち帰ってきて暇 _| ̄|〇


378 :名無しさん:04/05/28 23:43 ID:qMxJMtuP
稲毛でヒマな子いる?

379 :ちぅ子(゚ー゚)芋 ◆YUKKEepQEs :04/05/29 00:01 ID:Mq8y9S9V
総武線の中でヒマー

380 :きよし ◆ZPnmxedCcg :04/05/29 00:53 ID:Od0Vl1pN
今、暇ですw四街道で暇ですw


381 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/29 05:58 ID:AlTYR4t9
誰かヤマグチリョウタくんにメールしてあげて〜。

382 :女=肉便器。:04/05/29 10:57 ID:p0KYlyPG
こんにちわ。週末なのでだれかいっしょにHなことしませんか?
二次元では既に1000人切りを達成しており、
イメージトレーニングはバッチリです。
当方はかなりのイケメンで二次元の中でさえ女に事欠いたことなど一度もありません。
しかしそんな哀れな二次元キャラどもにも愛想がつきたので、
先着で限定一名様とセフレになってあげます。
ただし、性格最高で超美人に限定します。
ふるってご応募ください。
ikemen@melu.jp

383 :柊 空也 ◆bcKO6O4oN. :04/05/29 11:53 ID:vuIZsrWI
ほらぁ、ひータンが構っちゃったから
何だか荒れてきちゃったじゃないですかぁ

土日ってーコトであげ
スーツ取りに行くぐらいしか予定ないお

384 :黒電波:04/05/29 12:40 ID:SEufLql0
すげーな、メルアドもイケメンだ。
しかし、二次元を哀れだと言うとはそうとう哀れだな、肉便器野郎

385 :上等( ´;゚;ё;゚;)な上島竜兵 ◆TiBa.Q/21Q :04/05/29 13:43 ID:xinyoEUh
>>384
お前は、なんでそういうボキャブラリーを、MCで活かせないのだ?

386 :名無しさん:04/05/29 13:58 ID:DTm5mujF
何回かお会いしましたけど、黒電波君もかなりイケメンだよね

387 :上等( ´;゚;ё;゚;)兵 ◆TiBa.Q/21Q :04/05/29 14:12 ID:xinyoEUh
やっぱり、僕みたいなキモメンとは違いますよね。

388 :黒電波:04/05/29 14:20 ID:SEufLql0
>上等兵さん
あの状況で出来るかっつーの
第一順番決めたの私じゃないし、タイトルさえ解らなかったyooooooooooooo
スタッフ遣るなんて前日まで知らなかったし・・・

389 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/29 17:21 ID:S0WRVckL
柊は知らんかもしれんが荒れるの上等でここまで僕は来ました。
たぶんどっかのスレがまた荒れてる予感なのですが
確認してなかったりするわけで。

390 :上等( ´;゚;ё;゚;)兵 ◆TiBa.Q/21Q :04/05/29 18:06 ID:xinyoEUh
>>388
黒電波さ。

大事な証言ありがとう。
それ、FLA板に晒していい?

391 :空也 ◆bcKO6O4oN. :04/05/29 18:21 ID:vuIZsrWI
さて、これから津田沼逝ってきます
ヒマな人がいたら食事か飲みなどいかがですか?
誰もいなければ素直に帰ります

>>389
マジレスされた…(′・ω・`)ショボーン

392 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/29 18:28 ID:S0WRVckL
いつでもマジレス。これ最高。

393 :空也 ◆bcKO6O4oN. :04/05/29 19:29 ID:vuIZsrWI
やっぱみんな例のオフ逝くのかなぁ。
アシない族のボクにあの場所のサイゼは正直しんどいので、今日はここらへんで帰っとくお
お昼少なくて腹へったしィ

394 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/29 19:32 ID:S0WRVckL
稲毛くらいなら送るよ。

395 :空也 ◆bcKO6O4oN. :04/05/29 19:42 ID:vuIZsrWI
えっ…でも、友達に噂とかされると恥ずかしいし……

…じゃなくて、もう既に帰路についちゃってたり。
夜ヒマだったらカボチャの馬車に乗ってその舞踏会に逝ってみます
スマンコ

396 :柊 空也 ◆bcKO6O4oN. :04/05/29 22:58 ID:vuIZsrWI
カボチャの馬車がちぅタンになったお!

397 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/30 05:40 ID:X+FzOtBq
∵ゞ(゚ε゚ )ブッ!!

398 :柊 空也 ◆bcKO6O4oN. :04/05/30 13:11 ID:XIdsiApg
いいのぉ? いいのぉ?
そろそろ日曜の午後、「お茶しない?」的な募集したいんじゃないのぉ?
それじゃageるよぉ? ageるよぉ?
あっ…

399 :680:04/05/30 13:30 ID:RiMYe/1X
そんなかとうたかで俺がクマー!!
まぁダービー終わるまで暇な訳で。

400 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/30 13:41 ID:pbZb/ySc
女性を待たせるのはおいらの主義に反するんですが
ダービーは年に一度の祭典なのでご勘弁ください。

401 :680:04/05/30 13:59 ID:RiMYe/1X
>ひー様
お気になさらずに。私が待っていたいだけなのですから・・・ポ。


等とギャルゲーに出てくるような台詞の入っている引き出しも標準装備ですぉ。

402 ::04/05/30 15:11 ID:X+uKDYvu
ひまだー
はやくダービーおわれー

403 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :04/05/30 15:28 ID:/G08J1k+
ダービーは3枠の2頭からちょこちょこと〜

ええと、またまた突発ですみませんが、今日夜八時半頃から千葉のゲーセンラッキーフェリシダでクイズマジックアカデミーやります。
もしオプション(付き添ってクイズに一緒に答えてくれる方)していただける方がいましたらメル宜しくです。
numberlink@x-mail.jp

404 :黒電波:04/05/30 16:54 ID:Jey7A5TV
なんかすごいな・・・
とりあえずゲーセンには居るので見かけたら後ろから襲ってみてください。

405 :GB田中:04/05/31 16:21 ID:eYRj7NV/
超突発ガソリンを入れに行くオフ
明日からガソリンが値上げっぽいから今のうちに満タンにするといいよ
五分後に出発かな
もし値上げじゃなかったらごめんなさい

406 :ぽとす:04/05/31 16:46 ID:T5ZFt18g
さっき入れてきた〜
税込でリッター103円

407 :GB田中:04/05/31 17:34 ID:eYRj7NV/
シェルピューラを食べさせてあげたよ
リッター109円だったよ


408 :680:04/05/31 19:46 ID:Z4uRtiEn
レギュラーで既に108円/Lだったぞなもし。

409 :黒電波:04/05/31 19:57 ID:P/ucrWLU
ふふふ、プラチナカードがあるからいつでもリッタ10円引きなのだぁぁ

410 :名無しさん:04/05/31 20:52 ID:Fi6EWZT5
幕張の某ガソスタだと、101円/gくらいで、週末になるとさらに安くなるとこあるですよ。
現金使いにやさしいお店でつ(*´∀`)

411 :ねここ ◆BKnekolTOs :04/05/31 20:54 ID:q3YI4rSf
というワケで23時まで千葉駅近辺で暇にゃ〜。
時間潰すのゲーセンくらいしか思いつかない(´・ω・`)

412 :名無しさん:04/05/31 20:58 ID:achlg5cZ
雨降ってきた。から行かない。

413 :幕張:04/05/31 21:09 ID:8z6cU/RW
>>410
それ何処ですか?


414 :ねここ ◆BKnekolTOs :04/05/31 21:18 ID:JkI5P6Pq
ほんとだ雨降ってるにゃ〜。
傘わあるけど、風強くて差せない罠。

415 :410:04/05/31 21:28 ID:Fi6EWZT5
>>413
R14沿い、千葉方向の、検見川分岐があるところでつ。
もちろんセルフ。
これでわかるでしか?

416 :幕張:04/05/31 21:29 ID:8z6cU/RW
>>415
ありがとう!あとで行ってみます〜

417 :680:04/05/31 21:51 ID:Z4uRtiEn
千葉のゲーセン逝きたいぉ。

>ねここさん
あっしは津田沼駅構内でお茶ならできるぉ。

418 :名無しさん:04/05/31 22:00 ID:vX71Qqa8
だれか千葉周辺で飲まない?

419 :名無しさん:04/05/31 22:03 ID:rRkWGD5D
千葉駅まで5分で行けるけど 雨だし。
それより、眠いし。

そんなわけで、おやすみなさい。


420 :ねここ ◆BKnekolTOs :04/05/31 22:05 ID:Xd3DRXs1
>680サン
津田沼行くと23時からのお仕事に間に合わないので(´・ω・`)ゴメンチャイ
また今度遊びましょうヽ(´ー`)ノ

421 :名無しさん:04/05/31 22:06 ID:vX71Qqa8
おやすみ

422 :680:04/05/31 22:11 ID:Z4uRtiEn
>ねここさん
23時から仕事ってぇ!頑張りやサンだぉ。
今度千葉とか津田沼とか海浜幕張のゲーセンいきましょうヽ(*´∀`*)ノ

423 :名無しさん:04/05/31 22:55 ID:vX71Qqa8
だれか飲もうぜ〜

424 :名無しさん:04/05/31 23:23 ID:Fi6EWZT5
呑みに行きたい、けどお金がにゃい……(´・ω・`)
そしてちょっと胃が痛い。

425 :名無しさん:04/05/31 23:25 ID:vX71Qqa8
それは残念。だれか千葉駅周辺でのまないのかー?

426 :(*゚∋゚) ◆ToRi/V8/xE :04/06/01 17:45 ID:i4BN/9C5
カラオケ行きたい・・・

現在位置稲毛

427 :名無しさん:04/06/01 18:36 ID:RLjHFTJz
歌へただから無理…orz
現在位置稲毛

428 :GB田中:04/06/01 18:57 ID:uBoEwIcP
違うスレに誤爆しちゃった
てへっ

429 :GB田中:04/06/01 18:58 ID:uBoEwIcP
違うスレに誤爆しちゃった
てへっ

430 :(*゚∋゚) ◆ToRi/V8/xE :04/06/01 18:59 ID:hcuKyj87
そろそろ仕事終了
現在稲毛・・・

431 :名無しさん:04/06/01 19:08 ID:RLjHFTJz
カラオケ以外なら…

現在地 西千葉

432 :GB田中:04/06/01 19:12 ID:uBoEwIcP
とりさんは何時までいます?時間がたてばカラオケれますが

433 :(*゚∋゚) ◆ToRi/V8/xE :04/06/01 19:33 ID:kq1lSsrC
仕事は終了しました
現在作草部駅のあたりにいます


実際はカラオケじゃなくてもOK何ですが、気分的にカラオケだっただけです

>>432
遊んでくれるなら何時でも待ちますよw

とりあえず
やっと仕事が楽になって時間的(精神的?)
余裕ができたんでこのまま家に帰って大人しくしてるってのもなぁ・・・
ってだけなんですよ

mapm@moco.ne.jp



434 :名無しさん:04/06/01 19:55 ID:RLjHFTJz
めーる発射しました!

435 :(*゚∋゚) ◆ToRi/V8/xE :04/06/01 20:07 ID:Yl34EhRl
とりあえず
稲毛でGB氏と合流となりました

途中参加OK
ただし、現在は何やるか未定


>>434
メールはGB氏からしかきてないですよ

436 :名無しさん:04/06/01 20:23 ID:RLjHFTJz
遅れなかったみたいなんでもう一度携帯アドから発射!
返信があったら行ってみようかな。
mapm@moco.ne.jpであってるよね?

437 :(*゚∋゚) ◆ToRi/V8/xE :04/06/01 20:38 ID:Imdli0oh
返信したらだめだったんで今携帯から直で送りました

参加者はまだまだ募集中です

438 :ひー@携帯:04/06/01 20:42 ID:AktNWPYb
遅れて合流するよ。

439 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/06/02 01:43 ID:WufCiqZx
やっと繋がったね、オフ板。
今日はもつかれさんでした。心霊に引き抜けそうな方が…ムフフ。

440 :ひろし ◆rZUkW6OybI :04/06/02 02:19 ID:RSGF85qA
鳥さん、GBさん、ひーさんお疲れさまでっす。いろんな話がきけてとても楽しかったです。
オカ板でもどうぞよろしく…ヌッフッフ

441 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/06/02 02:25 ID:WufCiqZx
>>440
お待ちしてますよ。ムフフ

442 :GB田中:04/06/02 02:40 ID:EVMGXtTs
今日はお疲れ様でした。
僕以外みんなやつらの存在を感じられる人でびっくりですよ。
また僕は大人の階段を登って行きますよ。
僕も感じれるようになりたいなぁ。

443 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/06/02 02:42 ID:WufCiqZx
>>442
知らなくていい世界もあるのに…w

444 :しゃおゆ〜:04/06/02 17:14 ID:cnKK/Tyl
今晩誰か酒飲みませんか?
千葉駅周辺で。

445 :柊 空也 ◆bcKO6O4oN. :04/06/02 20:31 ID:SwtzTuNh
現在錦糸町 稲毛に向かって帰宅中。

なんだか人恋しくなってきちゃったなァ

446 :しゃおゆ〜:04/06/02 22:05 ID:Me3v8XF0
誰もいない。いない。

447 :名無しさん:04/06/02 22:17 ID:s4WM50BE
おそと行きたいけど金銭不足なんだよ!!ヽ(`Д')ノウワァァァァン!!

448 :ひろし ◆rZUkW6OybI :04/06/03 15:49 ID:bXnycpQz
誰かいないのか?

449 :名無しさん:04/06/03 15:51 ID:vEvqOpMB
いるよ〜。

450 :ねここ ◆BKnekolTOs :04/06/03 16:07 ID:0NTH9m/Z
ひまにゃ〜d(´▽`)b
オフ板さっきから超重い…。

451 :ぴろし ◆rZUkW6OybI :04/06/04 13:24 ID:fG1KrHGV
きのうはせっかく人いたのに重杉でかけなかったorz
レスしてくれた人ごめんね。
ついでに金曜あげ!

452 :柊 空也 ◆bcKO6O4oN. :04/06/04 13:24 ID:EgXtQBYI
最近、鯖が重いですよねぇ
オフでの集合時や開催中の
重要な時間帯が特に。
何度かレスくれてもほったらかしちゃってゴメンこ

とりあえず週末あげ

453 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/05 01:12 ID:y44P5IoG
ひまー。

454 :名無しさん:04/06/05 01:17 ID:l8l72S/u
ひまなら幕張PAにくるといいよ!

455 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/05 01:19 ID:y44P5IoG
ひーととり(゚∈゚) には明日会うからなー。
さいだーさんとぽたさんには先週会ったしー。

456 :柊 空也 ◆bcKO6O4oN. :04/06/05 19:29 ID:JMyce2Q9
今日土曜なのにあんまオフないね
今から募集してもあんま集まらなそうだし、帰ろうかなァ

とかいいつつage
誰かヒマな人いるんじゃないのぉ?

457 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/06/05 19:42 ID:qJwu7/84
>>456
0時半に大さんの自宅集合。

458 :柊 空也 ◆bcKO6O4oN. :04/06/05 19:50 ID:JMyce2Q9
>>457
もう諦めて帰っちゃったヨー

459 :黒電波:04/06/06 00:43 ID:yGgu+VBf
今から津田沼でカラオケしませんか
Read_Or_Dream@docomo.ne.jp

460 :(*゚∋゚) ◆ToRi/V8/xE :04/06/06 08:28 ID:jTolZMCI
現在 大さんの家の前で

【起きてるの?】大さんの家の前で○○【寝てるの?】

を開催しております
現在2時間半の張り込みをしていますが
大さんの動きはありません

参加者
:黒電波
:鳥

お暇な方はどうぞ
mapm@moco.ne.jp

突発的に終了する可能性があります
悪しからずご了承ください

461 :(*゚∋゚) ◆ToRi/V8/xE :04/06/06 09:33 ID:jTolZMCI
大さんが起きたためにとりあえず
【起きてるの?】大さんの家の前で○○【寝てるの?】
は終了です


462 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/06/06 18:19 ID:AHF+mdj3
おなかすいたよ!
バイキングでも逝こうぜ!

463 :名無しさん:04/06/07 22:34 ID:cLaXtwKT
DD4の下僕になりました
よろしくアゲ

464 :名無しさん:04/06/07 22:41 ID:cLaXtwKT
DD4は英雄

465 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/08 09:52 ID:sskfxp/k
ぽんぽんもヒマだなー。。。
ちなみに携帯からだと最悪板見れないこと多いよー。

466 :名無しさん:04/06/08 10:47 ID:j5Ae7xHB
こっちで馴れ合うなよ
ウゼェ

467 :小粒納豆:04/06/08 12:12 ID:CjOoo5L+
マルチします!
本日13時くらいから稲毛区役所の社食で飯食いアゲ。
kotubunattou@melu.jp

468 :小粒納豆:04/06/08 15:08 ID:zvNm6IqD
作草部の不二家まで移動〜。
ワタクスが本日誕生日だったりしますので
祝ってくださいお願いします。

469 :ぽとす:04/06/08 15:36 ID:SbygmPdb
小粒タン誕生日おめでとー

470 :幕張:04/06/08 19:04 ID:h8W8lA19
>>468
おめでとう

471 :小粒納豆:04/06/08 20:40 ID:U4f8+KpZ
>>469,470
トンクス。

合鍵作りたいんだが、カラーの合鍵作ってくれるところ千葉〜津田沼で教えて。
明日行こうかと。1人決行合鍵オフ〜。

472 :(●゚∋゚) ◆ToRi/V8/xE :04/06/08 21:36 ID:E5ngp+Wy
>>471
明日の昼間に鍵屋の息子の家に行く予定あるよ

473 :オメコのオメコ:04/06/08 21:38 ID:aLbwzyeI
おい!!!!

千葉カスども!!!

おめいら???オメコ好きか???

世の中はな。オメコの穴がすべてやぞ!!!!!

オメコや!!!!

474 :(●゚∋゚) ◆ToRi/V8/xE :04/06/08 21:39 ID:E5ngp+Wy
>>473

いや、マニアにとってはその限りではないぞ

475 :ぽとす:04/06/08 21:41 ID:SbygmPdb
サティになかったっけ?

476 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/06/08 21:57 ID:TvpsFDOY
>>473
禿ι<童慰。

477 :(●゚∋゚) ◆ToRi/V8/xE :04/06/08 22:03 ID:E5ngp+Wy
いまから

【微妙な】深夜に鳥のクチバシを触るオフ【温度】

があります
参加者
:●〜
:鳥

クチバシ提供鳥
:ぐわっぱ兄さん(アヒル)

連絡先
mapm@moco.ne.jp
参加資格
車(バイク)で自力で来られる方
開催地
千葉県八街市

多数参加をお待ちしております

478 :名無しさん:04/06/08 22:51 ID:SYrzC6pN
さっき 八街のともえで負けて帰宅中。
あそこの店員かっこいい人多いかも。

ちょっと暇です。

479 :(●゚∋゚) ◆ToRi/V8/xE :04/06/08 23:02 ID:E5ngp+Wy
開催地はともえの近所ではありませんが現在開催中です

八街市最南端の方です

480 :名無しさん:04/06/08 23:18 ID:SYrzC6pN
うち、山田台の農家ですよん。

おじいちゃんのスイカはまだできてません。
今日は雨がやみそうにないのでやめときます。

481 :小粒納豆:04/06/08 23:31 ID:U4f8+KpZ
鳥触りてー。

>>(●゚∋゚) ◆ToRiサソ
鍵屋の息子の家で鍵作れるのですか?
自分車無いので駅近く若しくは送迎キボン

あとラグとかカーペットとか売ってるとこも教えてクレクレ

482 :●〜@鳥宅:04/06/08 23:44 ID:E5ngp+Wy
>488
送るのはできるけど帰りは無理だそうですby鳥
最寄り駅は鎌ヶ谷大仏だそうです。

483 :小粒納豆:04/06/09 00:18 ID:SG9LJsr8
鎌ヶ谷大仏は禿げしく遠いので辞退させて頂きますiiii_| ̄|○iiii

484 :●〜@鳥宅:04/06/09 00:25 ID:MQ1fXeR8
>483
了解ですby鳥

鍵ならホームセンター行けば作れると思いますよ。

485 :(●゚∋゚) ◆ToRi/V8/xE :04/06/09 01:07 ID:MQ1fXeR8
本日のクチバシオフは終了しました

486 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/06/09 02:17 ID:M0w0DXni
触りに行った事になってますが兄さんには会えませんでした。
でもギョエギョエ言ってたのは確認しました。

487 :富里ヒロシ:04/06/10 02:27 ID:RpDJ3ZEF
富里で暇だっちゃ。最近のともえゎ駄目だねぇ。成田も半年で終わっちゃったしぃ。

488 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/06/10 02:42 ID:HzS1UzMe
上等兵さんが富里だった気がします。それだけです。
ウンコ色の壁が目印です。

489 :富里ヒロシ:04/06/10 02:48 ID:RpDJ3ZEF
上等兵さん?

490 :ひろし ◆OCULT3Uh0U :04/06/10 03:19 ID:sacWwaQE
ひろし増殖中!
>>487さんよろしくんね。


491 :柊 空也 ◆6KUUYAOpIs :04/06/10 09:38 ID:pLdBDsS8
今夜、稲毛の安楽亭でメシでも食わない?

…って言ったら来れる人いますか?
人がいたら開催しますが

492 :名無しさん:04/06/10 13:11 ID:ZBw6tQwe
夕方ららぽ-とに行こうと思うんですが、誰かお茶できる人いませんか-?

493 :ぴろし ◆OCULT3Uh0U :04/06/10 17:47 ID:tOUT79L0
>>柊
何時から?


494 :柊 空也 ◆6KUUYAOpIs :04/06/10 18:57 ID:pLdBDsS8
>>893
まだ会社にいて、そっち行くのは一時間後くらいだから
八時くらいかナー

途中参加もOKですヨ!

495 :柊 空也 ◆6KUUYAOpIs :04/06/10 20:11 ID:pLdBDsS8
ぴろしさんからのレスがありませんよ!

このまま帰るのも悔しいので、
稲毛駅でしばらく待機してみるテスト
そしてメールも晒してみるので、
初心者から上級者までお気軽にどうぞ
ku-ya@melu.jp

496 :しゃおゆ:04/06/10 20:25 ID:EstMJTCf
今、千葉中央のマンボーでヒマ
そんだけ

497 :柊 空也 ◆6KUUYAOpIs :04/06/10 20:34 ID:pLdBDsS8
脳内で合流したので、開催します
まだまだ参加者お待ちしてます

498 :しゃおゆ:04/06/10 20:51 ID:EstMJTCf
じゃあ自分もパイルダーオン

499 :ふっきい:04/06/10 20:53 ID:oSR6c1RG
まじーん
ゴー!!

500 :柊 空也 ◆6KUUYAOpIs :04/06/10 20:55 ID:pLdBDsS8
>>498
稲毛液西口の安楽亭の
入ってすぐ手前右の
リーマン風のコが僕です

501 :しゃおゆ:04/06/10 20:59 ID:EstMJTCf
>>498
あ、すいません脳内パイルダーオンです。

502 :柊 空也 ◆6KUUYAOpIs :04/06/10 21:04 ID:pLdBDsS8
ここは脳内なインターネットですね

稲毛固定すら来ないヨ

503 ::04/06/10 21:12 ID:e+RF3b8Z
脳内で参加した気になってました

504 :名無しさん:04/06/10 21:34 ID:Dp928c8g
だれかキモヲタヒッキーな漏れと稲毛海岸で飲まないか?

505 :名無しさん:04/06/10 21:49 ID:m7Bs7X3U
ぼくは男だけど恋愛相談したいので女性ならのみたい
腐女子、おばさん、おばあちゃんでも全然おKなんで

506 :ひろし ◆OCULT3Uh0U :04/06/10 21:59 ID:tOUT79L0
ごめんなさい。もう帰宅してしまいました。
本当に申し訳ない。

507 :名無しさん:04/06/10 22:00 ID:m7Bs7X3U
わかい男以外と飲みたい。わかい男はこわい。

508 :名無しさん:04/06/10 22:04 ID:Dp928c8g
漏れはキモヲタヒッキーだから年寄りでも怖いよ!

509 :名無しさん:04/06/10 22:10 ID:m7Bs7X3U
わかい男はすぐ順位付けをしたがる
ぼくはああいうのが苦手なんだ
そういうことをしない人とおはなししたい

510 :名無しさん:04/06/10 22:17 ID:Dp928c8g
キモヲタヒッキーでもいいの?

511 :名無しさん:04/06/10 22:19 ID:m7Bs7X3U
威張ったりいじめたりしなさそうなのでむしろ歓迎
ただ場所がよくわからないし、自転車しかないんだけど…

512 :名無しさん:04/06/10 22:31 ID:Dp928c8g
稲毛海岸勢は少ないので盛り上げましょう!

>>511
どの辺に住んでるの?

513 :名無しさん:04/06/10 22:37 ID:m7Bs7X3U
千葉駅の近くにすんでるんだ…orz
千葉みなと駅ならわかるんだけど。

514 :名無しさん:04/06/10 22:38 ID:Dp928c8g
自転車で、稲毛海岸はきついな、、、、orz

515 :名無しさん:04/06/10 22:39 ID:m7Bs7X3U
千葉みなと駅からはとおいの?

516 :名無しさん:04/06/10 22:43 ID:Dp928c8g
3~4キロはあるね

517 :名無しさん:04/06/10 22:46 ID:m7Bs7X3U
そうですか
残念ですね
またの機会に…

518 :名無しさん:04/06/10 22:48 ID:Dp928c8g
またよろです。
ちばみなと周辺じゃ飲むところもないし、、、。

恋で悩みアルの?

519 :名無しさん:04/06/10 22:50 ID:m7Bs7X3U
男ですからそれはもういろいろと(苦笑)
ちなみに稲毛海岸駅からは近いですか?

520 :名無しさん:04/06/10 22:55 ID:Dp928c8g
かなり近いです。
稲毛海岸でも、くるといいよ!
を広げていきたいです。

521 :名無しさん:04/06/10 22:57 ID:m7Bs7X3U
じゃあ始発まで飲んでくれるなら電車でいくよ!

522 :名無しさん:04/06/10 23:00 ID:Dp928c8g
始発まであいてるお店ないよ!

523 :名無しさん:04/06/10 23:02 ID:m7Bs7X3U
まじで?家はだめだよね、さすがに(汗)

524 :名無しさん:04/06/10 23:06 ID:Dp928c8g
実家だからむりぽ

525 :名無しさん:04/06/10 23:07 ID:m7Bs7X3U
しうりょう。またのきかいに(泣)

526 :名無しさん:04/06/10 23:07 ID:Yq8nUHSv
稲毛海岸スキーーー(・∀・)!!
車有りですがデブスです。
そしてビンボですon_
住んでるところは新検見川です。
こんな奴でもよければ、今夜だったら2時以降、明日だったら午後からオケですよ。

527 :名無しさん:04/06/10 23:13 ID:Dp928c8g
飲みだから車はやばいぽ
稲毛海岸をどんどんひろげよう!

528 :名無しさん:04/06/10 23:16 ID:m7Bs7X3U
確かに(汗)でもいい人そうだ

529 :526:04/06/10 23:22 ID:Yq8nUHSv
もし小汚いうえに、うさぎがのびきっている部屋でよければ提供しますよ(w
行きは稲毛海岸付近に迎えに行って、帰りは適当に、酔いがさめてたら送りでも。
なんか募集の方々もよさそうな人達なので。

530 :名無しさん:04/06/10 23:30 ID:Dp928c8g
しんけみ付近いいお店ある?

531 :526:04/06/10 23:34 ID:Yq8nUHSv
お店、よさげなところ2軒ほど知ってまふ。
でも、営業時間が分からない……on_
ごめんなしゃい(´・ω・`)

532 :名無しさん:04/06/10 23:38 ID:Dp928c8g
526の部屋で飲み明かすといいよ!

533 :526:04/06/10 23:50 ID:Yq8nUHSv
別にいいすよ〜ヽ(´ー`)ノ
どうします〜?

534 :名無しさん:04/06/10 23:53 ID:Dp928c8g
飲もう飲もう!
お酒あるのー?

535 :幕張205:04/06/11 00:01 ID:j+eAFSar
いいなー
明日は仕事だから今回は無理だけど
1時までに帰れるなら車で拾ってあげるよ

>>526さんと幕張モスで一度会ってるかも(w

536 :526:04/06/11 00:02 ID:zSexLE0n
ごめん、酒も金もない……on_
帰り掛けに買っていけるよ。
だから2〜3時くらいになるですよ。

537 :526:04/06/11 00:05 ID:zSexLE0n
m7Bs7X3Uサンはどうですか?
来ませんか〜?
他のかた、誰かいないですかねえ?

538 :名無しさん:04/06/11 00:08 ID:mHYgFhHF
初顔合わせだから、近くの人みんなくるといいよ!

539 :m7bだった人:04/06/11 00:09 ID:8vFdsil5
千葉駅近くまで迎えにきていただけるならいきたいです
無理かなorz

540 :526:04/06/11 00:11 ID:zSexLE0n
初顔合わせで526宅で呑むオフ

時間・2時半くらい〜
場所・526宅
参加者・526

書き足してってくださーい。

541 :柊 空也 ◆bcKO6O4oN. :04/06/11 00:14 ID:9ppgz3i4
安楽亭オフ、蝶盛り上がったよ!
脳 内 で な !
実際は哀愁ぐらいしか漂って無かったけれども、
白木屋のように一名様一名様言わなかったからヨシ
っていうか、最近どこも豚肉ばっかりで秋田('A`)

>>506
いえいえ、こちらこそレス遅れて申し訳ない
アレだよ
来てたら白木屋のボトルキープとか使えたのにネ

542 :ぽとす:04/06/11 00:14 ID:GDnf9UsJ
526のIDがSexだ

543 :526:04/06/11 00:14 ID:zSexLE0n
>m7Bs7X3Uだった人サン
迎えに行ってもいいですよー(・∀・)ノシ
ただし、少々遅くなりますが。


544 :m7bだった人:04/06/11 00:21 ID:8vFdsil5

m7b@メルジェピにメールください

545 :名無しさん:04/06/11 00:21 ID:utQP7Azz

<<526
わたしも幕張モスでお会いしましたよ
携帯壊れてそれっきりになってますけど。
わたしも飲みたいです

546 :しゃおゆ:04/06/11 00:24 ID:ndWcEwYl
そろそろマン喫も飽きてきた。
526オフ行きたいかも。
今何人ぐらい?526さんとm7bさん?

547 :m7b:04/06/11 00:34 ID:8vFdsil5
うぅ…眠剤がきいてきました
今回はでても寝てばっかぽいのでやっぱりやめときます
ごめんなさい

548 :幕張205:04/06/11 00:42 ID:j+eAFSar
幕張PAあります
多分

549 :幕張205:04/06/11 00:42 ID:j+eAFSar

誤爆です、ゴメソ

550 :名無しさん:04/06/11 00:43 ID:gn08NuMj
>>547はメンヘル?

551 :名無しさん:04/06/11 00:45 ID:mHYgFhHF
漏れは参加するよ!

552 :幕張205:04/06/11 00:46 ID:j+eAFSar
>>551
何時に何処にする?
顔だけ出します

553 :名無しさん:04/06/11 00:49 ID:mHYgFhHF
526さん次第ですね

554 :幕張205:04/06/11 00:58 ID:j+eAFSar
眠い・・・

555 :しゃおゆ:04/06/11 00:59 ID:ndWcEwYl
千葉駅あたりまで車で迎えに来てくれるととうれしい

556 :富里ヒロシ:04/06/11 00:59 ID:WCx+so+g
すいません、遅く?なりましたあ。確かにヒロシって多いっすね。こんなヒロシですが、よろしくです。

557 :名無しさん:04/06/11 01:15 ID:mHYgFhHF
酒を持参していくといいよ!

558 :526:04/06/11 01:27 ID:zSexLE0n
わあ、今見たら参加者増えてる風味。
幕張モス、行きましたよ(笑

んで、今日参加の人数がよくわからないので、さっきのテンプレふうのに名乗りあげてくれると助かります。
あと、あまり広くないので、5〜6人が妥当かと。
千葉組の人、待ち合わせ場所と人数書いてくれればお出迎えにあがります(・∀・)ノシ

559 :しゃおゆ:04/06/11 01:30 ID:ndWcEwYl
千葉組です

560 :名無しさん:04/06/11 01:32 ID:mHYgFhHF
まず、第一次集合場所は、AVとーよー前でどう?
しんけみのね

561 :526:04/06/11 01:36 ID:zSexLE0n
中継地点は新検見川と千葉でいいのでしょうか?
あと30分もすれば行動できるのでよろしくです。

562 :幕張205:04/06/11 01:38 ID:j+eAFSar
>>560
すぐ帰るけど行きます
2:00でいいですか?
そのお店何処だろ?


563 :幕張205:04/06/11 01:39 ID:j+eAFSar
南口のロータリーのとこのレンタルビデオかな?

564 :名無しさん:04/06/11 01:39 ID:mHYgFhHF
新検見川駅のロータリーのまん前だからすぐわかるよ。
ビデオレンタル屋さんだよ

565 :しゃおゆ:04/06/11 01:40 ID:ndWcEwYl
千葉組ほかにいないのかな?
じゃあ、ふくろう交番の前でいいですか?526さん

566 :まくはりっこ:04/06/11 01:40 ID:utQP7Azz
わたしも少しだけ行きたいです

567 :名無しさん:04/06/11 01:43 ID:mHYgFhHF
新検見川付近にこれる?みんな

568 :幕張205:04/06/11 01:44 ID:j+eAFSar
>>526さんお迎えお願いします
僕は眠いんでちゃりんこで新ケミ行きます(w


569 :名無しさん:04/06/11 01:48 ID:mHYgFhHF
とりあえず、来たいひと

klx-orz@melu.jp

までメールよろしく。
情報をまとめます。

570 :まくはりっこ:04/06/11 01:51 ID:utQP7Azz
<<569
行きたいけどメル携帯壊れてておくれません。

571 :しゃおゆ:04/06/11 01:53 ID:ndWcEwYl
自分も今携帯ないです。
でも、とりあえずメルは送っときます。

572 :526:04/06/11 01:55 ID:zSexLE0n
とりあえず千葉組さんは、2:45くらいまでにふくろうさんあたりに集合していただけると助かります。

573 :名無しさん:04/06/11 01:55 ID:mHYgFhHF
メール壊れてても、回収にいきますよー
570、571、現在位置教えてくれれば迎えにいきます。

526さんからも連絡いただきました

574 :名無しさん:04/06/11 01:56 ID:mHYgFhHF
しゃおゆさんからもメルとどきますた

575 :名無しさん:04/06/11 01:57 ID:utQP7Azz
車あるので直接とーよー行きますよー
何時に行けばいいですか?

576 :幕張205:04/06/11 01:58 ID:T6T94CzI
(´д`;) ついちゃった・・・

577 :名無しさん:04/06/11 01:58 ID:mHYgFhHF
>>575
2:15に

578 :名無しさん:04/06/11 02:00 ID:mHYgFhHF
>>576
575さんと合流してください。

579 :まくらひっこ:04/06/11 02:00 ID:utQP7Azz
やっぱり迎えに来て欲しいです




幕張のとんでんわかりますか?

580 :しゃおゆ:04/06/11 02:01 ID:ndWcEwYl
>>572
はい、じゃあ待ってます。
ほかに千葉組いないの?

581 :名無しさん:04/06/11 02:02 ID:utQP7Azz






↑まくはりっこのまちがいです

582 :名無しさん:04/06/11 02:03 ID:mHYgFhHF
まとめます。
まずしんけみ駅前にすぐこれる方どれくらいいますか?

583 :まくはりっこ:04/06/11 02:08 ID:utQP7Azz
わたしは迎え待ちです

584 :幕張205:04/06/11 02:09 ID:T6T94CzI
>>583
>>582さんが拾い難い場所だったら迎えに行きますが
>>582さんがどの辺かわからないなぅ

585 :名無しさん:04/06/11 02:17 ID:mHYgFhHF
しゃおゆうさんどこですか?
拾いにいきます。

いま526さんと連絡がつきましたので、しんけみロータリーで落ち合うという話になるました

れすよよろ

586 :まくはりっこ:04/06/11 02:18 ID:utQP7Azz
だれか幕張で拾ってください

587 :名無しさん:04/06/11 02:19 ID:mHYgFhHF
幕張205さん
現在地どこ?

588 :526:04/06/11 02:19 ID:zSexLE0n
まくはりっこさん
幕張とんでん前にいてください!
拾いにいきます〜ヽ(´ー`)ノ

589 :名無しさん:04/06/11 02:19 ID:mHYgFhHF
>>586
いまから、526さんが迎えにいきます、しばしおまちを!

590 :しゃおゆ:04/06/11 02:20 ID:ndWcEwYl
>>585
今千葉中央のマン喫にいます。
車で都合いい場所決めてくだちいな。

591 :名無しさん:04/06/11 02:22 ID:mHYgFhHF
>>590
車だったら、しんけみ方面向かえる?

592 :まくはりっこ:04/06/11 02:22 ID:utQP7Azz
526さん
おまちしています

593 :しゃおゆ:04/06/11 02:26 ID:ndWcEwYl
>>591のmHYさん
??自分は車ないです。。。

594 :名無しさん:04/06/11 02:26 ID:mHYgFhHF
しんけみにあつまった人いる?

595 :名無しさん:04/06/11 02:29 ID:mHYgFhHF
千葉中央のなんて店?

596 :幕張205:04/06/11 02:29 ID:T6T94CzI
今駅から5分の駐車場です

597 :名無しさん:04/06/11 02:29 ID:utQP7Azz

526さん
何分後くらいですか?

598 :まくはりっこ:04/06/11 02:31 ID:utQP7Azz
とんでんまえにいます

599 :名無しさん:04/06/11 02:31 ID:mHYgFhHF
幕張205さん
いまから526さんが向かいますので、もうしばらくおまちください

600 :しゃおゆ:04/06/11 02:32 ID:ndWcEwYl
>>595のmHYさん
元センプラの交差点のMANBOOです。

601 :名無しさん:04/06/11 02:32 ID:mHYgFhHF
参加者とにかく下記へメールplz

klx-orz@melu.jp

602 :名無しさん:04/06/11 02:34 ID:mHYgFhHF
参加者
しゃおゆ
205
まくはりっこ
526
漏れ

でおk?

603 :526:04/06/11 02:37 ID:zSexLE0n
まくはりっこさん
もうつきます。

604 :名無しさん:04/06/11 02:37 ID:mHYgFhHF
いまからマンボーいきます。
待機しててください

605 :しゃおゆ:04/06/11 02:38 ID:ndWcEwYl
で、自分はどこへ行けばよいのでしょう?

606 :しゃおゆ:04/06/11 02:39 ID:ndWcEwYl
>>604
はい、店の前、っつうかミニストップの前で待ってます。

607 :しゃおゆ:04/06/11 02:41 ID:ndWcEwYl
黄色い服着てます。ビニール袋持ってます。


608 :名無しさん:04/06/11 02:42 ID:mHYgFhHF
15分ほどで着きます

609 :幕張205:04/06/11 02:45 ID:T6T94CzI
とーちゃく

610 :526:04/06/11 02:47 ID:zSexLE0n
新検見川のトーヨー前にいるですよ。

611 :しゃおゆ:04/06/11 03:03 ID:ndWcEwYl
今、じゃ店出ます。
携帯ないので以後レスチェックできません。

612 :608:04/06/11 03:33 ID:mHYgFhHF
だれもいませんでした、、、
釣られました、、、、

613 :名無しさん:04/06/11 03:34 ID:mHYgFhHF
誰か稲毛海岸周辺で飲もうよ!

614 :526:04/06/11 03:49 ID:zSexLE0n
今日はやっぱり遅すぎたんですかねえ……(´・ω・`)
稲毛海岸サンと電話でしょぼんぬしてしまいました。
近々、かならずリベンジしましょう!!

615 :幕張205:04/06/11 03:50 ID:T6T94CzI
お疲れさまっす
寝ます、おやすみ〜

>>612
釣りだとするとちょっと手がこみ過ぎなんで
多分普通に合流できなかっただけだと思います

しゃおゆさんもいつまで居たけど合流できなかったとか
これ見たら書いて貰えると皆救われます

また次の機会によろしくします〜>ALL

616 :名無しさん:04/06/11 03:50 ID:mHYgFhHF
稲毛海岸付近は人はネラーがいないらしいよ、、、
ひとりでのむかな、、、

617 :幕張205:04/06/11 03:51 ID:T6T94CzI
>>614
あ、お疲れ様でした
IDがS(ry

618 :名無しさん:04/06/11 03:53 ID:mHYgFhHF
>>615
そうかな〜?
ってか、14号南の埋立地出身には、千葉の地理は複雑すぎる〜><

619 :m7bだった人:04/06/11 07:49 ID:8vFdsil5
今起きたけど…
ガクブル

620 :ぽとす:04/06/11 11:18 ID:GDnf9UsJ
・・・釣りだったのか?

621 :526:04/06/11 11:52 ID:zSexLE0n
4人までは揃いそうだったんですが、千葉の人が行方不明でおちあえず、無駄に時間をくってしまって、
結局無理でした(;´Д`)
なので、行方不明=釣り疑惑が浮上してまつ。

622 :名無しさん:04/06/11 11:57 ID:cOu6gJPm
すれ違いでしょ。
しゃおゆは釣りするタイプじゃないとおも…いたいなぁ。
てか、リアルタイムで見てたら参加したかったよ。

623 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/11 12:09 ID:/jKDm6e/
お互いの捨てアド晒すといいよ^−^
大人数がスレで実況的に今ここです、あそこです、待ってます、じゃわかりにくくないかな?

あとステハンつけるとコミュニケーション取りやすくなると思うよー。
「783さんと859さんどこにいますか?」みたいのだと、どこにいる誰かわかりにくいしー。


624 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/11 12:12 ID:/jKDm6e/
今さらだけど参考に。

オフ板の人がよく使ってる、ホニャララ@melu.jpっていう捨てアド。
携帯からでも使えるから便利ですよ^−^
アカウントも何個でもとれるんで、なんかあったらすぐアドレス変えちゃえばいいし。
↓くわしくはここ。

http://melu.jp/

625 :やまたん:04/06/11 13:21 ID:7DJX1PQ3
ヒィィィィィ!

626 :526:04/06/11 13:24 ID:zSexLE0n
>ちぅたん
アドバイスありまとですー(*´∀`)

参加希望だった方、近いうち、必ずや開催したいと思うのでそのときはぜひ参加してください!
へたぴな幹事で申し訳ないです。

627 :名無しさん:04/06/11 16:27 ID:mHYgFhHF
今度は526ん家で、徹満だ。
点棒は無論、うまい棒だ。

628 :m7bだった人:04/06/11 16:36 ID:8vFdsil5
今夜はなにもないですか?

629 :幕張205:04/06/11 16:48 ID:ArY/AgBK
幕張PAへGO

630 :m7bだった人:04/06/11 16:50 ID:8vFdsil5
あんまり常連さんがいないほうがいいな
…なんてわがままいっちゃったりして
ごめんなさい

631 :海岸:04/06/11 17:08 ID:mHYgFhHF
新しく埋め立て地帯組を作りたいでつね

632 :柊 空也 ◆6KUUYAOpIs :04/06/11 17:58 ID:iaUNnNK6
実は千葉固定には
あのへんの高校に昔は通ってた、とか
なにげに埋め立て地にゆかりのある人も多かったりする

633 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/11 18:00 ID:/jKDm6e/
市立稲毛、千葉西、検見川、幕張3高・総合がいます^−^
磯部がいればコンプリートです。

634 :名無しさん:04/06/11 23:13 ID:7AufKYWi
秀英・渋幕・若葉看護は?

635 :m7bだった人:04/06/11 23:28 ID:8vFdsil5
だれか今日の0時あたりから二時間ほど千葉駅近くで飲んだりお話ししたりしませんか?
常識あってサシでも良い方に限ります。
予算ははなしあいますが2000円以下で居酒屋あたりでと考えています。
参加希望者はメールください。
m7b@メルジェピ

636 :m7b:04/06/11 23:35 ID:8vFdsil5
今思いついたのですが、すかいらーくは24時間あいてるファミレスなので
そこでおはなしするのもありです。
ぼくは酒なしでも全然よいです。
連投すいません。

637 :(●゚∋゚) ◆ToRi/V8/xE :04/06/11 23:46 ID:+REhbHMS
>>635-636

行きたいけど明日仕事で行かれない
せめてもの応援age

638 :256:04/06/12 00:03 ID:IXcW4HGp
ごめんなしゃい、行きたいけど昨日以上に貧乏……on_
せめてもの応援age

639 :名無しさん:04/06/12 01:35 ID:lQsJmmmH
ひぃぃぃ

640 :かいがん:04/06/12 03:18 ID:tIaM6b8v
m7bさん
こんどいっしょに飲もう!

641 :GB田中:04/06/12 12:40 ID:sjucQnzU
バイクで走りたくなってきた!!
まったり走る人募集
出発は稲毛、目的地不明
10分間だけ募集してみる
走りたい人はgb250@melu.jpまで
走りたくない人もメールよろしく

642 :GB田中:04/06/12 12:51 ID:sjucQnzU
それじゃいってきまーーす

643 :幕張205:04/06/12 13:07 ID:y3eCDUw0
いてらし
バイクは道混んででも影響少ないからいいなぁ

644 :GB田中:04/06/12 14:47 ID:sjucQnzU
ただいまー
暑いよ
道混んでても影響少ないけど混んでる道は走りたくないよー
真ん中通っていけば全然余裕ですけど
でも殺伐とすり抜けするよりはまったりと走りたいんですよ
今日は混んでてやだったよ
でも走れたからいいんだーー
平日の昼間走るのが一番かも
平日晴れてくれないかな

645 :名無しさん:04/06/13 02:51 ID:A1IoAVhZ
今、長沼のJJにいるけどどうよ?

646 :しゃおゆ:04/06/13 03:05 ID:2OtzUPFg
>>526さん宅オフのみなさん
あの夜は迎えにきてくださったみたいなのに
合流できなくてすいませんね。
>>607書いてから一回マン喫出て、3時ごろまで待ったんですけど
誰も来ないので不安になってもっかい店に入ってレスチェックしたんですけど
別に問題ないみたいだったんで>>611書いてまたみせ出ました。
3時半まで待ったんですけどやっぱり来ないから帰っちゃいました。
>>608で15分で着くって書いてあったから、ちょうど店入ったときに車が来ちゃったのかなと思ってました。
でも、>>612で3時33分に着いたんですね。。。って今知りました。うーmm、スレチガイ。
釣りじゃないですよ〜。信じてください。
しかも、マージャンだったみたいですね。行きたかった。
そのうちどっかでまた会いましょう。

647 :名無しさん:04/06/14 01:48 ID:7JfVzNS5
またこんど遊ぶといいょぃ

648 :上等兵(゚Д゚)ノシ ◆TiBa.Q/21Q :04/06/14 02:07 ID:NDVgadmu
急に、山岡家のラーメンが食いたくなってきた。

649 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/06/14 02:11 ID:S1eK1QRy
食えば良ぃぢゃん。

650 :名無しさん:04/06/14 02:26 ID:lHL+mnlE
北海道ラーメンがいいよ!

651 :ねここ ◆BKnekolTOs :04/06/14 02:30 ID:JjZnI28G
ひまにゃ〜。
テレビ観るものがない。

652 :GB田中 ◆GB250fXNcQ :04/06/14 02:35 ID:UF/gnorJ
暇なときはオフがいいよ!
この時間は誰も捕まらんと思うけど

653 :海弥美婦警:04/06/14 03:18 ID:y/WOVxsn
なんとなく巡回ちう


654 :ねここ ◆BKnekolTOs :04/06/14 05:05 ID:rWUMLbt+
>652
ヒマな時わオフするよ(^-^)
でも、ねここのヒマな時って平日の昼間が多いヨ。
さてそろそろ寝るかにゃあ。

655 :ひろし ◆OCULT3Uh0U :04/06/14 23:00 ID:LLOy0dis
誰か稲毛駅周辺でらーめんを食べませんか?
てか重っ。

656 :名無しさん:04/06/14 23:40 ID:biNX2Nxe
>>655
冷やし食べちゃった

657 :開眼:04/06/15 01:20 ID:NMx/kEhs
誰か酒飲も〜うぜ!

658 :masa:04/06/15 01:23 ID:u9QUANSa
のみましょう!

659 :開眼:04/06/15 01:26 ID:NMx/kEhs
飲もう飲もう!!

660 :masa:04/06/15 01:26 ID:u9QUANSa
開眼さん、どこ?自分meluとかつくれないんで・・
どこに行けばいいでしょう?

661 :開眼:04/06/15 01:27 ID:NMx/kEhs
飲もう飲もう!!

662 :開眼:04/06/15 01:28 ID:NMx/kEhs
klx-orz@melu.jp
だょぃ
みんなもくるといいよ!

663 :masa:04/06/15 01:29 ID:u9QUANSa
開眼さん、どこ?自分meluとかつくれないんで・・
どこに行けばいいでしょう?

664 :開眼:04/06/15 01:33 ID:NMx/kEhs
埋立地組、稲毛海岸だよぃ!
みんなもくるといいよぃ!

665 :開眼:04/06/15 01:46 ID:NMx/kEhs
キモヲタヒッキーのあつまりだょぃ!
256さんもくるかもだょぃ!

666 :まくはりっこ:04/06/15 02:44 ID:ug8udc6Y
ひま。わたしも行きたい

667 :開眼:04/06/15 03:15 ID:aBL+dlTh
いまのんでるよ!
メールちょーだい

668 :まくはりっこ:04/06/15 03:26 ID:ug8udc6Y
携帯壊れててメルできないんです。。
どこで飲み中?

669 :開眼:04/06/15 03:41 ID:aBL+dlTh
新検見川付近だよう
拾いにいくよぃ

670 :まくはりっこ:04/06/15 04:12 ID:ug8udc6Y
なんかずっと鯖ニツナガンナイって出て見れませんでした
切ないですがまた次回ありましたらよろしくでつ。

671 :開眼:04/06/15 04:30 ID:NMx/kEhs
うう、残念!
とりあえず、レスなかったので、先ほど解散しますた。
男2女1で、まったりトークで楽しみますたょぃ!
またよろー

672 :masa:04/06/15 05:19 ID:u9QUANSa
今日は楽しかったです。ありがとうございました。

673 :名無しさん:04/06/15 12:51 ID:BuY4UdhC
ハラヘッタ(´Д`)

674 :名無しさん:04/06/16 19:51 ID:TWGN7hcI
ひまです。
誰か歌いにいきませんか?

675 :サンクス ◆vvSUNKS3nA :04/06/16 20:01 ID:zIny/8vo
市原臨海競技場でひまー

676 :名無しさん:04/06/16 20:37 ID:ufKZVUr0
千葉中央の歌広なら行くよ

677 :名無しさん:04/06/16 20:42 ID:sUpCM0Wl
漏れもカラオケしたーい

678 :名無しさん:04/06/17 00:23 ID:gKBHoRBQ
カラオケオフは中止ですかー?

679 :名無しさん:04/06/17 01:03 ID:gKBHoRBQ
誰もいませんか?

680 :名無しさん:04/06/17 01:07 ID:Yir+IVZQ
ノシ
でも今日はもう体力も気力もないです。
ごめんなさい(´・ω・`)

681 :名無しさん:04/06/18 00:24 ID:wYcLKzUM
日焼けしたい
誰か全裸でどッか寝ませんか

682 :hrk:04/06/18 12:00 ID:wymuIgwr
九十九里浜にくるべし!!

683 :GB田中 ◆GB250fXNcQ :04/06/18 14:15 ID:fcBRCizV
稲毛サティーに31アイスできたよー

684 :名無しさん:04/06/18 15:17 ID:BV7PvT6U
ひまです。
ひまな人いますか?

685 :hanage:04/06/18 15:31 ID:w2eM8HuP
>>684
今日の夜なら暇だよ〜


686 :684:04/06/18 16:18 ID:BV7PvT6U
>685
夜って何時くらい?

687 :hanage:04/06/18 16:28 ID:w2eM8HuP
21時ぐらはどうでしょ?

688 :hanage:04/06/18 16:30 ID:w2eM8HuP
本八幡スレでも募集したんだけど、人集まらなくてね・・・

689 :ぽとす:04/06/18 16:50 ID:g+iDw1GF
千葉駅付近でブラブラ
スレ違いだけどたまには活魚行きたいな
potos@melu.jp

690 :hanage:04/06/18 16:53 ID:w2eM8HuP
こっちにもメアドのっけておきます。
hanage-nakayama@melu.jp



691 :(●゚∋゚) ◆ToRi/V8/xE :04/06/18 19:13 ID:QRuFR0TJ
>>689

明日早いから今夜は幕張にも行かれないけど
活魚ならつきあうよ〜〜〜


692 :ぽとす:04/06/18 19:36 ID:Soch3r/r
>>691
鳥さんレスどもです
残念ながら予定入ってしまいますた
お忙しそうですけど時間が空いてる時があったら
色々連れて行ってもらいたいです

693 :名無しさん:04/06/18 21:48 ID:BV7PvT6U
活魚行きたかった〜

694 :ひー:04/06/19 01:28 ID:S6eU9Kh3
女の子にふられました。

よかったら誰か慰めてください。

695 :名無しさん:04/06/19 02:00 ID:BAfu/Xhq
誰かお茶しないかなぁ

696 :名無しさん:04/06/19 22:45 ID:xEITE7tE
>>694
しねよ

697 :名無しさん:04/06/20 21:00 ID:VysZ/Ujh
>>694
現在女の子2名で、美浜ニューポートのびっくりドンキーでお茶してまつ。良かったら来ませんか?
当方も友達も20歳です。

698 :名無しさん:04/06/20 21:17 ID:535xLH49
>>697
もう酒飲んでるから,車出せません
もっと早い目に告知してくれれば・・・・

699 :名無しさん:04/06/20 23:38 ID:OEwFpN3n
>697
もうおそいでしょうか?

700 :ぽとす:04/06/21 00:22 ID:ORmKQV33
>>697は釣りだろ?

701 :黒電波:04/06/21 00:38 ID:1QdRzspV
今から男同士で風呂で飲みませんか?(゚A゚)

702 :名無しさん:04/06/21 02:06 ID:cYOP5tHL
安ければいいですね

703 :名無しさん:04/06/21 02:08 ID:cYOP5tHL
もう遅いか

704 :名無しさん:04/06/22 15:24 ID:bs4XJnTe
暇だなー
天気がいいのに、風が強いのに、、、、
暇だ(;´Д`)

705 :名無しさん:04/06/22 21:02 ID:U0yucNcR
蛍ってもう時期外れですかね〜 おゆみ野あたりで見られるところがあるって聞いたんですけど・・

706 :名無しさん:04/06/22 21:21 ID:cJ6GFn3G
104 名前: まちこさん 投稿日: 2004/05/26(水) 05:54:00 ID:CuGklmyY [ YahooBB218178194069.bbtec.net ]
泉谷公園って、もうホタル見られるの? 5月下旬〜6月上旬って書いてあったけど・・・

105 名前: まちこさん 投稿日: 2004/05/26(水) 06:20:40 ID:ffnJmrM. [ o158125.ppp.asahi-net.or.jp ]
>>104
泉谷公園にはもう蛍はいません。
だから行ってもムダです。

107 名前: 愛莉 投稿日: 2004/05/26(水) 13:07:20 ID:eGTJW6cQ [ usen-221x117x110x167.ap-US01.usen.ad.jp ]
>>105
いるよo
昔やってた蛍祭りはゴミが多いからなくなっただけo蛍がいなくなったからではありませんデスo

108 名前: まちこさん 投稿日: 2004/05/27(木) 19:58:25 ID:LF0Ghh0I [ 210-172-250-211.cnc.jp ]
夜、源氏蛍見られます、って張り紙出てたね。
あんな水でも住めるのか、蛍。



707 :名無しさん:04/06/23 00:34 ID:aOYg1OWn
飲まないか?

708 :名無しさん:04/06/23 00:46 ID:aOYg1OWn
14号南下で

709 :開眼:04/06/23 00:57 ID:aOYg1OWn
うまい酒が飲みたい〜

710 :黒電波:04/06/23 01:07 ID:wpx0MLtE
家で飲む酒って旨くないよね・・・不味くはないけど・・・

711 :開眼:04/06/23 01:10 ID:aOYg1OWn
旨い肴(ネタ)があれば、まずい酒も美酒よ。
しかしネタがない(;´Д`)

712 :名無しさん:04/06/23 02:58 ID:MPTu+s6c
(・∀・)ノシヤホー
また飲む?
もう遅いかな……。

713 :名無しさん:04/06/23 03:04 ID:aOYg1OWn
のもうのもう!

714 :黒電波:04/06/23 03:08 ID:wpx0MLtE
新検見川で飲めるところ有ったっけ?

715 :名無しさん:04/06/23 03:11 ID:aOYg1OWn
あるよー
黒電波もくるといいよ!

716 :黒電波:04/06/23 03:42 ID:wpx0MLtE
ふーむ・・・しかし時間が微妙だなー
検見川なら歩いて行けるが・・・

717 :名無しさん:04/06/23 03:43 ID:aOYg1OWn
時間がおそすぎたね、、、
また今度のもう

718 :しんけみさん:04/06/23 04:03 ID:MPTu+s6c
どうせなら明日とか飲みますか?

719 :黒電波:04/06/23 04:29 ID:GYIvs0Mm
今日、仕事終わりが9時くらいなのでそれからでokなら行きますよー

720 :しんけみさん:04/06/23 04:51 ID:MPTu+s6c
>黒電波サン
ヤターヽ(・∀・)ノー!!
ぜひ飲みませう♪
開眼サンも来ようよ!!
来れる人、マターリ飲もうよ!!

721 :ひろし ◆rZUkW6OybI :04/06/23 07:07 ID:2r5F0hsb
いいな〜

722 :名無しさん:04/06/23 17:57 ID:6j6jy7FG
千葉駅周辺で飲みたい人いたら
kings@lovelys.jp
にメールして。当方20なんで歳近いほうがいいなぁ

723 :しんけみさん:04/06/23 18:26 ID:MPTu+s6c
今宵、検見川で飲みませんかー?
今のところ、黒電波サンが参加してくれる模様ですー。
黒電波サン、および参加してくださる方々、ぜひぜひメールください(・∀・)ノシ

inakemi@melu.jp

724 :しんけみさん:04/06/23 19:30 ID:MPTu+s6c
募集あげヽ(・∀・)ノ

725 :松田寸三郎:04/06/23 19:36 ID:e7DQAHLq
仕事早く終わったので、行ければ逝きたいのだが、検見川にこれから行くのは、ちょっと遠いぽ。OTL
とりあえず、応援age

726 :ひろし ◆rZUkW6OybI :04/06/23 19:58 ID:2r5F0hsb
行きたいけど詳細がないから検討できないっす。

727 :しんけみさん:04/06/23 20:04 ID:MPTu+s6c
すいませんです(´・ω・`)
黒電波サンとまだ連絡がついてないので、だいたい21時ころ目安しかわからないです……。
もしもう少し早くて参加して下さる方がいるようでしたら、早めにはじめたいと思います。
場所は、新検見川の庄やの予定です。
よろしくですー。

728 :ひろし ◆rZUkW6OybI :04/06/23 20:27 ID:2r5F0hsb
何時くらいまでを予定してますか?


729 :しんけみさん:04/06/23 20:32 ID:MPTu+s6c
私は時間に自由がきくので何時でも。
まあ、翌日の仕事のことを考えて、0時くらいまでかな、と。
21時までに2名以上の参加希望がなければ、また後日にします。

730 :名無しさん:04/06/23 20:52 ID:31fG+JS9
今研究室の飲みが終わって新検見川行きたかったけど…お金ないし千葉周辺の検問怖くて行けません(>_<)車なんで(笑)
応援age

731 :しんけみさん:04/06/23 20:58 ID:MPTu+s6c
応援ageありがとですー。
でも、今日はあつまらなさそうなので打ち切ります。
下手な呼び掛けですみません(´・ω・`)
今週の金曜日、再度募集させていただくので、そのときはぜひぜひおねがいします!!

732 :黒電波:04/06/23 21:04 ID:GYIvs0Mm
また今度、休みにゆっくりと飲みましょう

733 :名無しさん:04/06/23 21:31 ID:4WMUHp+r
kisarazu demo ikuka

734 :マック:04/06/24 21:47 ID:RlFkk/gU
新検見川の呑兵衛なら安いし美味いから行く。

735 :しんけみさん:04/06/24 22:48 ID:c3SKfEYg
呑兵衛って、ロータリーと逆の出口の、ラーメン屋さんの2階でしたっけ?


736 :黒電波:04/06/25 00:16 ID:bOFVk6ll
新検見川駅直下に新しくできた炭焼きの店に行きたいなぁ・・・
結構綺麗だし、旨そう・・・

737 :開眼:04/06/25 01:56 ID:dYJNaqc2
新しくできたんだ?
今度行こうぜ〜!
その付近にある、海坊主って店も好きだがな〜

738 :しんけみさん:04/06/25 03:32 ID:eA06YPIw
新しいところ、できたんですか!
場所は集合してからきめるとして、チェーンじゃないところで飲みましょうか。

>開眼サン
海坊主、知ってますよー。
いとこの知り合いのお店だったりします。

739 :黒電波:04/06/25 09:29 ID:8kkaenLu
八時くらいから飲めればなぁ

740 :マヨ:04/06/25 09:58 ID:YN71V2lC
今からカラオケ千葉のうた広行きたい人いなぁーぃ?二時間暇ぁ
kings@lovelys.jp

741 :ゅぅji:04/06/25 10:37 ID:rbA2G1JY
明日那須高原に行こうと思うんですけど…。
できれば20代の人を集めて
ちっちゃいバスで交通費1人2000円であとは
何かサファリパークとか遊園地にでも行こうか?
っていう感じなんですけど、どうですか〜?

一応ensoku@melu.jp晒しておきますね〜。


742 :ひろし ◆rZUkW6OybI :04/06/25 11:08 ID:33thmKp8
>>しんけみさん
今日やるんですか?

743 :しんけみさん:04/06/25 12:00 ID:eA06YPIw
雨ですなぁ……。
今日は週末ですし、人が集まりそうなので、ぜひ呑みたいと思います(・∀・)ノ
場所は新検見川の呑兵衛・海坊主・炭焼き屋のいずれか。
集合は19:30くらいでどうでしょうか?
3人以上で開催したいな、と思います。
皆さんのご参加、お待ちしています。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)