2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】健康ランドオフ【癒し系】

1 :名無しさん:04/05/16 13:46 ID:Xwz1oqGi
日頃の疲れを癒しませんか?



2 :名無しさん:04/05/16 13:48 ID:Xwz1oqGi
健康ランド一覧
http://www.tctv.ne.jp/uoainii/page-kanagawa.htm

3 :名無しさん:04/05/16 13:50 ID:Xwz1oqGi
というわけでいまから

風水温泉ほの香
http://www.onsen-honoka.jp/index.html

へイキタイわけだが、誰かいない?

4 :名無しさん:04/05/16 13:58 ID:pvmzFdoa
平塚の湯乃蔵ガーデン行きたい

5 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/05/19 19:27 ID:Dp0NW46q
でかい風呂屋増えたよね。

6 :名無しさん:04/05/19 19:29 ID:9DTElvi/
オフやりましょう!

7 :石と転校生 ◆jinIt/Gsy2 :04/05/19 19:54 ID:6w5+lAeY
いいですねー。
現在ダイエットファイターなのでサウナとかご一緒して頑張りたいです。

8 :ちー ◆tnya.IjVP. :04/05/19 20:35 ID:WOCShoeu
楽しそう(´Д`*)ハァハァ
スーパー温泉ほたるってところも気になる。。

9 :さんまる:04/05/19 20:57 ID:4Ko44GGT
明日行きませんか?
車持ってます(^^)

10 :名無しさん:04/05/19 20:58 ID:d6QcxllZ
一泊できるとこキボンヌ

11 :名無しさん:04/05/19 21:05 ID:HsEF/9gp
いいね風呂入って
酒飲んで寝る!
最高!!

12 :石と転校生 ◆jinIt/Gsy2 :04/05/19 21:59 ID:6w5+lAeY
ほたるって多分近所にあるアレだべさ。。
安くてキレイだけど食事がイマイチ。

13 :ちー ◆tnya.IjVP. :04/05/19 22:07 ID:WOCShoeu
食事はいまいちなんですか。。
じゃあお風呂だけ入って外でご飯食べるしかないですねぇ。。
なんか近くに美味しいお寿司屋さんがあるとか聞いたような。

14 :◆jinIt/Gsy2 :04/05/20 14:48 ID:0rRBI/41
お寿司は回ってるのじゃないと高くて食べれないべさ。

今週末どなたか行ってみませんか??

15 :名無しさん:04/05/20 15:16 ID:0q0mYwiD
どこ行くの?

16 :◆jinIt/Gsy2 :04/05/20 15:58 ID:0rRBI/41
そんなに遠くなくて
値段が高くないところならオッケーです。
自分は秦野市民です。

17 :15:04/05/20 16:19 ID:0q0mYwiD
俺は川崎です

18 :◆jinIt/Gsy2 :04/05/20 16:26 ID:0rRBI/41
結構離れてますね。。
間だと相模原のざぶんってとこか厚木の東名温泉くらいしか知らないですが。。
どうですか?

19 :名無しさん:04/05/20 16:31 ID:IQ1OO3HQ
東名町田に万葉の湯があるじゃん

20 :15:04/05/20 16:43 ID:0q0mYwiD
>>19
いきますか?

21 :◆jinIt/Gsy2 :04/05/20 16:57 ID:0rRBI/41
万葉は高めですね・・。
それだけならいいんだけど東名使って行くと往復二千円かかるです。。
どうしようかな。

22 :名無しさん:04/05/20 20:04 ID:lIUrwZj3
129号沿いになんかありましたね

23 :15:04/05/20 20:45 ID:awMYCFXz
まぁ俺は特にこだわりませが!

24 :名無しさん:04/05/21 03:40 ID:7nldilbp
>>19
万葉は、かなり近所
高いけど楽しいyo

25 :名無しさん:04/05/21 13:58 ID:YSmP9Urq
健康に関する情報はこちらで・・・・

健康食品・サプリメント@2ch掲示板
http://food3.2ch.net/supplement/index.html

26 :15:04/05/21 14:03 ID:bztP1Ewe
結局土曜はスーパー銭湯オフ
やんないの?

27 :15:04/05/21 16:18 ID:fMY1p9+k
うーん
石さんからの反応も無くなって
しまったか。無しだね!

28 :◆jinIt/Gsy2 :04/05/21 17:29 ID:5jLvsFuA
>>15
ゴメンナサイ!
少し考えてました、
町田万葉は今回パスの方向で・・・。

29 :(*´ェ`*):04/05/21 23:12 ID:PjUiTxNU
ほの香行きたいなぁ
From横浜

30 :名無しさん:04/05/22 16:13 ID:Jmw+iNFX
>>29
二十六日なら開いてるけど、どう?

31 :(*´ェ`*):04/05/25 00:38 ID:NIjMJfc/
>>30
レスありがとう!
何時頃にどこ発でしょうか?

32 :30:04/05/25 11:45 ID:qRVKCWqp
一応車あるんで、拾いに行けるけど、何処で待ち合わせる?

33 :SR@よっしぃ ◆SR...OAiJU :04/05/25 14:58 ID:6uYLfSpH
水着禁止で混浴オンリーなら参加キボンヌ

ハァハァ

34 :名無しさん:04/05/25 15:24 ID:Ws0boS3u
俺、暇だからスッパでついていこうかな

35 :30:04/05/26 03:01 ID:3VGj8I9A
ようやく復活したみたいですね…
時間はお昼過ぎ位で良いと思います。
待ち合わせ場所のリクあったら教えて下さい。

36 :名無しさん:04/05/26 03:56 ID:r+4ZRKX4
地ンコつけてないと33みたいのがいるからだめだw

37 :SR@よっしぃ ◆SR...OAiJU :04/05/26 08:35 ID:uiWU+pjh
地ンコついててすみません。
所詮、キモヲタエロ固定の戯言ですから。

口だけのチキン野郎なので参加できませんから。

みなさん逝ってらっしゃい

ノシ

38 :名無しさん:04/05/26 11:21 ID:ean04fef
今から参加希望だけど、まだ間に合うかな?

39 :30:04/05/26 11:25 ID:3VGj8I9A
>>31はもう居ないのかな?

40 :30:04/05/26 11:29 ID:3VGj8I9A
>>38
午後からのつもりだけど大丈夫?

41 :38:04/05/26 11:57 ID:ean04fef
もちOK

42 :30:04/05/26 12:23 ID:+Pa0nCto
>>38じゃあ何処で待ち合わせる?車あるんで、拾いに行けるけど。

43 :38:04/05/26 12:27 ID:ean04fef
何時から、どこで集合?
そして、連絡はどこに取ればよいのでしょう?

44 :30:04/05/26 13:02 ID:+Pa0nCto
>>38
午後四時から新横浜駅前に集合、でどうでしょう?

45 :38:04/05/26 13:55 ID:ean04fef
理解です

46 :30:04/05/26 15:48 ID:+Pa0nCto
黄色い木目の車が目印です。

47 :名無しさん:04/05/26 15:54 ID:IcBaydtS
>>46
車種は何?

48 :30:04/05/26 15:58 ID:+Pa0nCto
グロリアワゴン
もう、目の前です

49 :30:04/05/26 16:03 ID:+Pa0nCto
今着きました、バスプールの近くの駐車場に居ます

50 :38:04/05/26 16:32 ID:ean04fef
すみません、ちょっと行けなくなりました・・・
またの機会にお願いします

51 :30:04/05/26 16:34 ID:+Pa0nCto
>>38今、どこですか?

52 :名無しさん:04/05/26 16:39 ID:KCjDqQb7
>>38
お、お、恐ろしい

53 :30:04/05/26 16:41 ID:+Pa0nCto
そうですかf(^^;)
それでは又の機会に…

54 :名無しさん:04/05/26 19:03 ID:cWfsiF9q
まさしく>>38
突発off!

55 :(*´ェ`*):04/05/27 00:09 ID:vNvdoEM7
>>30
すみません、昨夜このスレ全然見れなかったのでお返事できませんでした。
せっかくお誘いいただいたのに申し訳ないです(´Д⊂グスン

56 :名無しさん:04/05/27 04:39 ID:db0Z2+2r
スーパー銭湯行きたい。ユーランドの近くの。

57 :30:04/05/27 11:16 ID:0pnCUk7T
>>55
まぁ、仕方ないですよ。又の機会があったら是非よろしくです(^^)

58 :名無しさん:04/05/28 15:14 ID:5ZSr2QTk
てなわけで来月の二日が開いてるけど、どう?

59 :名無しさん:04/05/28 15:37 ID:TzEoRzFV
どこ行くの?

60 :58:04/05/28 18:32 ID:5ZSr2QTk
健康ランド

61 :名無しさん:04/05/29 03:05 ID:yFUkC2Fo
>>60
だからどこよ。

62 :名無しさん:04/05/31 14:57 ID:35dBZf/V
相模原のざぶんとか昭島の湯楽の里なら行きます。23時過ぎならば。

63 :名無しさん:04/06/04 13:50 ID:JDQLl+bd
健康あげ

64 :名無しさん:04/06/05 16:45 ID:XcgiJo2H
素朴な疑問なんだけど
健康ランドに見知らぬ人と行って何するの?
まぁ、風呂入ってまったりのんびりするしかやることないわけだけど
風呂に入ってても、常に会話のネタを探さなきゃいかんわけだよな

煽るつもりは毛頭ないんだけど
参加してみたいと思った瞬間に生まれた疑問DEATH

65 :名無しさん:04/06/15 04:20 ID:G7Fm4F5e
フツーに楽しめばよいのでわ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)