2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デジカメ愛好者off】【関西】

1 :名無しさん:04/05/16 05:14 ID:SA9xpCcf
OFFして何か撮りたいね

2 :たか ◆.......iNg :04/05/16 06:22 ID:Kc6VGWuk
2get



盗撮はやめましょう

3 :|=゚ω゚)< A-KI:04/05/17 10:44 ID:4CPlBNcy
撮影会 → 居酒屋

で、デジカメで撮ったみんなの写真を
ノートパソコンでスライドショーしながらワイワイってどうよ?

4 :名無しさん:04/05/17 21:26 ID:OOT+2Wo1
デジカメ初心者なんで指導おながいしまつ

5 :|=゚ω゚)< A-KI:04/05/18 01:05 ID:JEc3LJt3
>>4

俺も初心者ですよぉ。
でもデジカメって難しいんですよね。
なんか写るんですとかと比べて立体感がないというか・・・。

綺麗な夕焼けを見てなんとなくシャッター押したら、
デジカメの写真に思ったより感動なくてがっくりしましたよ。

6 :名無しさん:04/05/18 20:52 ID:3ICixURg
そうすか?
信号待ちで何気なく撮ったら見慣れた街がやけにきれいに撮れたなと自分でもびっくらしてるんですが。

7 :ひめ:04/05/19 16:12 ID:lli6OjoI
デジカメうまく撮れる方法誰かおせーてっ♪♪♪♪

8 :|=゚ω゚)< A-KI:04/05/19 16:33 ID:LdRxmhiS
>>6
多分何かが足りなかったんだと思う。
まぁむかーしのデジカメだったので、そういうのもあったのかなぁと。

俺の目が腐っている可能性が大です(w

>>7
|Д`) 俺も教えてほしい(笑)
    俺が教えれることはなんでもおしえますよー。

9 :名無しさん:04/05/21 17:43 ID:FdyqyXKO
きれいに撮ってくれるならデルモになってもいいかも

10 :|=゚ω゚)<A-KI:04/05/22 18:45 ID:3xyDO4CT
|=゚ω゚)<マジデ!
     そりゃぁ気合も入るってもんですよ。

人間を意識してとるなんて久しぶりかも(W

11 :名無しさん:04/05/22 20:42 ID:+ITN4YGO
毛は剃った方がいい?

12 :名無しさん:04/05/23 09:03 ID:9o4q+uoS
パンティラ撮りたいな

13 :|=゚ω゚)<A-KI:04/05/24 13:51 ID:303BX82k
>>11
氏ね

>>12
(#゚皿゚)逝ってよし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)