2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】今どこ今暇OFF in 8 名古屋【突発】

1 :名無しさん:04/05/15 17:26 ID:yct6bSGG
前スレ

【名古屋】今どこ今暇OFF 7 in 名古屋【突発】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1079833498/l50

2 :名無しさん:04/05/15 17:31 ID:l0HY5fSs
2&タイトルが・・・

3 :名無しさん:04/05/15 17:32 ID:yct6bSGG
ごめんなさい。タイトルミスってますね・・・

4 :名無しさん:04/05/15 17:43 ID:1ANzvAi0
>>1
名古屋といえば8、8といえば名古屋なので、あながち間違ってるともいえないかも・・・


5 :名無しさん:04/05/15 17:51 ID:yct6bSGG
>>4
ナイスフォローアリガト!(´▽`)です


6 :名無しさん:04/05/15 17:59 ID:yct6bSGG
そして、そんな哀れなおいらを慰めてくれる奴募集。
用は名駅あたりでのまねぇか?ってことです

19時ぐらいまで待ってみるべさ

7 :前スレ997:04/05/15 18:02 ID:83V2d2ym
再度掲載
栄でメシ食いたいですが、誰か付き合ってくださいませ
お酒飲める人、安く済ませたい人歓迎です

8 :前スレ997:04/05/15 18:03 ID:83V2d2ym
>>6
栄と名古屋は近いですか?

9 :名無しさん:04/05/15 18:05 ID:yct6bSGG
近くは無いけど、栄に迎えに行くのでも良いですし、栄に変更でもかまいませんよ

10 :前すれの983:04/05/15 18:07 ID:SyYJ1GHt
979さーん。迎えにいくので、手近な出口のばんごうお願い

11 :前スレ997:04/05/15 18:08 ID:83V2d2ym
ちょいと、栄に行く準備します
19時までには栄につく予定

12 :名無しさん:04/05/15 18:10 ID:VmplBD9F
ゲート6に今つきました〜

13 :スレタイミスった大馬鹿6:04/05/15 18:11 ID:yct6bSGG
了解です。

なんかの時は
coco_yamaoka@mcn.ne.jp
まで

さ、ほかにいねぇが〜?

14 :983:04/05/15 18:13 ID:SyYJ1GHt
探しに地上にでてしまった!下に降りたとこに居てねー

15 :名無しさん:04/05/15 18:19 ID:yct6bSGG
前スレ979さんと983さんは合流することができたんでしょうか?

さ、募集募集

16 :名無しさん:04/05/15 18:19 ID:VmplBD9F
待ってるけど誰もきませんね〜(TT)

17 :スレタイミスった大馬鹿6:04/05/15 18:23 ID:yct6bSGG
>>16
無事を祈りつつ

>>前スレ997さん
19時ぐらいに中日ビル一階の受付カウンター前に居ます
ご連絡は
coco_yamaoka@mcn.ne.jp
まで

18 :979:04/05/15 18:26 ID:VmplBD9F
>>983
方向オンチな私のせいで合流できませんでしたね…すみません。あと20分くらい待ったら帰ります(´・ω・`)

19 :983:04/05/15 18:30 ID:SyYJ1GHt
ごめんよぅ。栄え地下鉄側のほうにきてた。勘違いはわたしだ‥今走ってます

20 :名無しさん:04/05/15 18:32 ID:83V2d2ym
栄の中日ビルカウンターに向かいます
予定は19時ぐらい

21 :983:04/05/15 18:33 ID:SyYJ1GHt
無駄に動いた私が悪かったです、

22 :名無しさん:04/05/15 18:40 ID:cZs86uTF
ハラヘッタ

23 :979:04/05/15 18:41 ID:VmplBD9F
>>983
いえいえ、こちらこそ。まだいるんですがもう帰った方がいいですか?

24 :783:04/05/15 18:48 ID:SyYJ1GHt
合流できましたー

25 :コバルトかな:04/05/15 18:50 ID:OAJXfM8N
お腹も治ったようなのでご飯食べたいです。
私も7時くらいに栄に着けるのですがあまりお酒は飲めないです・・・

26 :スレタイミスった大馬鹿6:04/05/15 18:53 ID:+whegIV9
スマソ

ちょい遅れます

27 :名無しさん:04/05/15 18:56 ID:mDRdDyFL
ドコでナニ食べに行くの?
もーすぐ名駅で用事済んで暇なんだけど

28 :スレタイミスった大馬鹿6:04/05/15 19:04 ID:+whegIV9
>>25
かまわんとですよ
お待ちしてます

>>27
今んとこ未定

29 :スレタイミスった大馬鹿6:04/05/15 19:12 ID:+whegIV9
ちゃ〜くとう!

中日ビル一階カウンター前

目印は
オレンジと右足に牡丹
(これだけでわかる人には俺が誰か丸わかりだなw)

30 :名無しさん:04/05/15 19:17 ID:kdKHiM2e
栄でヒマです
美味しいお酒一緒にのみませんか?

31 :コバルトかな:04/05/15 19:29 ID:OAJXfM8N
中日ビルの場所がわかりません.・゚・(つД` )・゚・.
よければメールください。
cobalt-kanaめる.jp

32 :スレタイミスった大馬鹿6:04/05/15 19:31 ID:+whegIV9
前スレ>>997氏がお仕事の都合で来られなくなったそうです。引き続き栄で暇な人募集。中日ビル一階のカウンター前です

33 :名無しさん:04/05/15 19:31 ID:Pcgvf3lm
みんなヒマなんだなぁ

34 :名無しさん:04/05/15 19:37 ID:Pcgvf3lm
負けずに名駅でも今暇しようかな。
名駅で暇な人、手挙げて〜



35 :スレタイミスった大馬鹿6:04/05/15 19:49 ID:+whegIV9
>>31 かなさん
メール送りました
着いてなければ
coco_yamaoka@mcn.ne.jpまで

36 :33:04/05/15 19:59 ID:AxxVRPNd
名駅で飲みましょう
予算は2000円ぐらいでいい感じの店行きましょう

37 :スレタイミスった大馬鹿6:04/05/15 20:03 ID:+whegIV9
見事に誰も来ない…

名駅いこかな…

38 :スレタイミスった大馬鹿6:04/05/15 20:12 ID:+whegIV9
名駅に移動します

39 :名無しさん:04/05/15 20:36 ID:+whegIV9
>>33
名駅着きましたがどうします?

40 :前スレ983:04/05/15 21:27 ID:SyYJ1GHt
979さんとお食事して解散になりましたー。
サシオフだったけど、とっても楽しかったです〜♪
固定名つけよう思ってるんですが、しばらくこのレス番名で行きます
また暇なときに遊びましょう!

41 :前スレ979:04/05/15 22:28 ID:VmplBD9F
心配してくださった方ありがとです。
スリリングな待ち合わせでしたが無事983さんと合流できてよかたです(・∀・)

983さん、初サシオフでしたが楽しかったです。ラーメンごちでした!また機会があったら遊びましょうね。

42 :コバルトかな:04/05/15 23:34 ID:OAJXfM8N
ごめんなさい
電池が消えちゃって全然わかんなくなっちゃいました.・゚・(つД` )・゚・.
>スレタイミスった大馬鹿6さん
メールくださったのにごめんなさい。
ご迷惑ばかりおかけしました。
なんか最近ついてないなあ。_| ̄|〇

43 :名無しさん:04/05/17 02:05 ID:uk67tF9K

家まで送ってほしいの。。。
今栄にいるんだけどタクシーに乗るお金ないし、ツレもつかまらないから困ってます。
だれか助けてー・゚・(つД` )・゚・.


44 :名無しさん:04/05/17 02:24 ID:lXKZQr4D
家ってどこよ?

45 :名無しさん:04/05/17 03:24 ID:2uqhe6BJ
送ってやるよ

46 :名無しさん:04/05/17 03:46 ID:lXKZQr4D
しかしレスは無く…。

47 :名無しさん:04/05/17 11:05 ID:RjclunKY
名古屋のオフスレでポケパってあったけど、
ポケパって何のことですか?誰か教えてくださいませ。

48 :名無しさん:04/05/17 11:49 ID:55HBx0er
おれも気になる。
詳しく説明してくれる香具師の光臨を願う。

49 :名無しさん:04/05/17 11:49 ID:NtL6XM89
午後から名駅に行くんだけど
誰か居ないかなぁ…。

って、こんな時間じゃ誰も居ないか_l ̄l○

50 :名無しさん:04/05/17 11:56 ID:qoLiMlSy
>>47>>48
名駅のタワーズ(高島屋)13階

漏れも最近知ったわけだが^^;

51 :名無しさん:04/05/17 11:56 ID:haDU+lTA
【名古屋】今どこ今暇OFF in 8 名古屋【突発】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084609561/
【呑んでも】日本酒オフ@名古屋【呑まれるな】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1068780290/
名古屋コテハン日替わり相談室
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1082893078/
【みなと】名古屋市港区を語るスレ【その8】
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1080421616&LAST=50
名古屋グルメ、7ちゃん
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1073394568/
【地鶏】名古屋ちゃねらー御用達の店2【楽】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1067616752/
【ナナチャン】名古屋ラーメン そ、その19【金鯱号】
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1075122578/
【名古屋】食い物で悶絶するOFF【悶絶検定】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1076113144/
【名古屋】人見知りが集まるオフ【マターリ】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1064476878/
【おやつは】名古屋近郊お散歩オフ【500円まで】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1051596637/
ここは逝っときゃー*名古屋編 2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1039589418/
☆☆☆名古屋市中村区スレッド(10) ☆☆☆
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1083068614&LAST=50
名古屋★25歳〜35歳迄の毒身族気まぐれ飲会オフ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1081440808/
名古屋市緑区について語ろう Part14
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1080428115&LAST=50


52 :50:04/05/17 11:56 ID:qoLiMlSy
違ってたらスマソ

53 :983:04/05/17 12:11 ID:pIalVFN2
>>50
合ってますよ。13Fの南側の一部です

54 :名無しさん:04/05/17 13:27 ID:Yffk7AQP
>>47,48
ちっとはググれよ。
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%91%E3%80%80%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&start=10&sa=N

55 :こあら:04/05/17 14:37 ID:Mb0PXH6y
名古屋駅着いたけど、飲むにはまだ早いね
17時すぎぐらいから飲みませんか?
はやすぎ?

56 :こあら:04/05/17 15:55 ID:30NmNVEh
飲みは需要ないのかな?

57 :名無しさん:04/05/17 17:20 ID:55HBx0er
こあらよ、地下鉄乗って上社まで来い。

58 :お京:04/05/17 17:40 ID:87r7zPRa
19時ならいいよ
他に飲みたい人はいますか?
安い飲み屋知ってるよ

59 :名無しさん:04/05/17 22:01 ID:R74dxpDM
河村たかし先生!民主党代表就任おめでとうございます!
今夜は無礼講だ!
わっしょいわっしょい!!

60 :名無しさん:04/05/17 22:46 ID:EkElONyR
暇です〜〜〜
誰か付き合ってください!!!
もう飲んでますけど!!w


61 :名無しさん:04/05/17 23:09 ID:R74dxpDM
>>60
逝きます
んもぉ
河村たかしのカキコが漏れだってバレるじゃん

62 :名無しさん:04/05/17 23:32 ID:5026PzUt
>>60
どこに行けばいいんですかね?


63 :名無しさん:04/05/17 23:34 ID:jfwlp7nz
暇やゎ〜

暇やゎ〜

仕事ちうだけど暇やゎ〜

64 :名無しさん:04/05/17 23:38 ID:ky8KQlGJ
>>55,60
いつも思うのだが誘っておいて放置はないだろw
名古屋人は自分が中心って言う人間が多いと言われる所以だな

65 :62:04/05/17 23:43 ID:5026PzUt
そうだよね。多いよ。確かに。
落ち込むよ。暇なの俺だけ?って・・・

66 :62:04/05/17 23:45 ID:5026PzUt
コテハンで書いてくれる人のにも行ったことあるけど
その時の雰囲気が良かったからまた行きたいなと思って。
あ。前スレなんですけどね。
連カキスマソです。

67 :60:04/05/17 23:46 ID:EkElONyR
61さんと合流することになったよー
とりあえず金山予定でーす


68 :60:04/05/17 23:48 ID:EkElONyR
>>62
61さんと合流することになったよー
ご一緒しましょ

69 :62:04/05/17 23:48 ID:5026PzUt
ええ!メアドとか書いてありましたっけ?
乗り遅れた・・・

70 :62:04/05/17 23:52 ID:5026PzUt
金山って行っても広い・・・ですよね。
どこいけばいいんだろ?

71 :60:04/05/18 00:04 ID:a5T68B9p
>>62
うーんと一応
マクドナルドの前で待ち合わせです。
1時前くらいになるかな

72 :こあら:04/05/18 00:22 ID:1CPfSPDt
放置ちゃうがな
反応がなければ、見なくなるがな

73 :こあら:04/05/18 00:23 ID:1CPfSPDt
放置ちゃうがな
反応がなければ、見なくなるがな

74 :61:04/05/18 00:31 ID:kTkzIVQT
既に金山マクド前
名駅からチャリで12分で到着
死ぬ…ゼイハア

75 :名無しさん:04/05/18 03:33 ID:QpJEDZ87
名駅から金山までチャリで12分ーー!?
すげぇ!

76 :名無しさん:04/05/18 08:41 ID:t1MLREDJ
名駅で珈琲付き合って下さい

77 :名無しさん:04/05/18 10:57 ID:dzNo3gl6
このスレってケータイからでもアクセスできるの?誰か教えてくれ

78 :名無しさん:04/05/18 11:06 ID:2bpa6LoL
>>77
ボダホンから読み書きしてますが?

79 :77:04/05/18 11:30 ID:dzNo3gl6
>>78 俺もボーダホンだけどアクセスできないんだ ケータイの設定がおかしいのかな?
どうしたらいいんだろ?

80 :名無しさん:04/05/18 13:28 ID:dzNo3gl6
だれか一緒にライブ行きませんか?大須のELLのライブです。
夜7時からのライブです。いっしょに騒ぎませんか?レスよろしく

81 :名無しさん:04/05/18 15:56 ID:1Qd+L1SD
>>80
誰のライブ?

82 :名無しさん:04/05/18 16:19 ID:2bpa6LoL
>>79
付け加えるなら
V601SHでiMona@j v0.76使ってる。

83 :名無しさん:04/05/18 16:49 ID:X/uMV/3z
ellて、ウナギだっけ

84 :名無しさん:04/05/18 16:57 ID:O89HP1sK
>>83
鰻はeelだよ
ここでは全く別物だけどなw

>>80
漏れは逝けないが詳細書いたほうがわかりやすいぞ
健闘を祈るw

85 :名無しさん:04/05/18 19:44 ID:l/aoGPya
ellで行われるヴェスガブロ出演のライブいきてぇ。

86 :名無しさん:04/05/18 23:50 ID:j+G3KNhT
ellといえば、Mineyoサソ・・・(´・ω・`)

87 :名無しさん:04/05/20 01:33 ID:ELoTeJQM
名古屋人・愛知人暇なら来いコイ!

【愛知】大学祭に行くぞ!【名古屋じゃないけど】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084982893/

88 :名無しさん:04/05/20 13:29 ID:CvSmB1TW
名駅か、春日井〜大曽根あたりで 誰か一緒にお昼食べませんか?

89 :名無しさん:04/05/20 17:13 ID:AZgpSHS0
名駅〜大曽根で晩メシはどうすか?
大曽根がいいな

90 :名無しさん:04/05/20 19:16 ID:KeuKGArA
雨だねぇ


91 :名無しさん:04/05/21 01:42 ID:JG9YfJH3
http://yukawanet.com/movie/K-2.html
http://yukawanet.com/movie/D-3.html
このOFFなに

92 :暑い、麦酒が飲みたい@仕事中:04/05/21 14:38 ID:BhXQWDyX
ビールのためなら、栄、名駅、金山、何処へでもいきます
もうヒッシです(笑
仕事終わる頃スレ見ます

93 :名無しさん:04/05/21 15:16 ID:kQdFBT7z
栄、金山あたりで19:30ごろからカラオケつきあってくれるやついねが。
野郎でもなんでもかまわんぜ。

94 :野郎だが:04/05/21 15:59 ID:A01m/Hdq
カラオケむっちゃ行きたい!
けど、仕事が21時からなんだよな…。_ト ̄|●

95 :93:04/05/21 16:21 ID:kQdFBT7z
>>94
野郎2人でカラオケはオツなんだがなあ、残念だ。つうかカラオケなんざもう1年はいってねえな。たまにゃーおもいっきり声はりあげたい暇人は挙手。

96 :名無しさん:04/05/21 18:28 ID:Ob2roIt1
>>92
中日ビルのビアガーデンとかどうよ?

97 :92:04/05/21 21:28 ID:oQRxE5iJ
えーと、栄か名駅でいませんか?

98 :名無しさん:04/05/22 11:24 ID:0tyCbmc9
今日の夕方位から、栄か名駅で飲みに行きませんか?

99 :名無しさん:04/05/22 12:20 ID:OzsRyBlZ
今から名駅で茶でも飲みませんかー?

100 :極上天使! ◆AngelRori. :04/05/22 15:21 ID:rBka/W8U
100げっと!

101 :名無しさん:04/05/22 15:58 ID:OzsRyBlZ
>>100
責任とって今から来い。
名駅14Fの展望台ね

102 :極上天使! ◆AngelRori. :04/05/22 17:30 ID:rBka/W8U
>>101
めんどいp

103 :名無しさん:04/05/22 17:52 ID:OzsRyBlZ
ゲット厨の糞コテか

104 :名無しさん:04/05/22 18:28 ID:Dmhdpkk7
金山でカラオケするの?
行こうかなぁ、つーかもうキャンセルになった?

105 :名無しさん:04/05/22 19:16 ID:zuEg2SQW
のみはどーなった

106 :名無しさん:04/05/22 19:32 ID:zuEg2SQW
・・・瑞穂のかっぱ寿司へいく

107 :名無しさん:04/05/22 19:48 ID:JqjjSGEn
暇だよー。
なにか  あばれはっちゃけたいよ

108 :名無しさん:04/05/22 20:00 ID:iFMR1aH1
>>107
あばれはっちゃけたいねぇ

109 :名無しさん:04/05/22 20:09 ID:IQZOMo3B
はっちゃけますか

110 :名無しさん:04/05/22 21:47 ID:JqjjSGEn
今夜の「アレ」の祝いってことで、まあテキトーに、はっちゃけませんか?


111 :名無しさん:04/05/23 11:24 ID:YxkfOyPf
みてると、人がすくなくて殆ど機能しねえんだな。名古屋じゃ

112 :名無しさん:04/05/23 11:29 ID:zdpSQbjB
暇だよー。誰か名駅か栄でお昼一緒に食べませんか?

113 :名無しさん:04/05/23 11:40 ID:zdpSQbjB
誰もいない…orz

114 :名無しさん:04/05/23 11:52 ID:aHCHVSI4
矢場とん?ならいってもいい

115 :名無しさん:04/05/23 12:01 ID:zdpSQbjB
>>114
場所が分からないんですけど…

116 :名無しさん:04/05/23 12:12 ID:aHCHVSI4
矢場町と上前津の間くらいにあって、行ったことがないので、そこなら行っても良いかなと思った


117 :名無しさん:04/05/23 12:19 ID:zdpSQbjB
>>116
今からでも大丈夫ですか?良かったらメール下さい

118 :名無しさん:04/05/23 12:32 ID:aHCHVSI4
めるした

119 :名無しさん:04/05/23 15:19 ID:+55bnr2L
|д`)ノだれかいる?

120 :名無しさん:04/05/23 18:29 ID:4iW3119H
カラオケ行きたいなぁ、誰か居ない?
名駅・栄・金山どこでも行くよ。

121 :みゃ^^:04/05/23 19:10 ID:8zL/wozH
まだ少し先なのですが、6月5日 新幹線にゆられて名古屋に出没。
東京でるのが8時過ぎになると思うので、10時前には着くはず。
呑みに付き合ってくれる人募集〜☆

日時 6月5日
時間 22時あたり〜
連絡先 akibanojyuuninあっとyahoo.co.jp
お待ちしています^^



122 : :04/05/23 23:30 ID:twIF0ifg
ひま

123 :983:04/05/24 11:56 ID:VZcSIaFg
さて、学校終わってこれから家帰るんだけど
暇なお方。お昼ご一緒しませんか?
名駅→金山→勝川と通るので どこででもいいですよー

124 :983:04/05/24 11:57 ID:VZcSIaFg
ごめ・・sageのままだった

125 :名無しさん:04/05/26 16:11 ID:aarKZumQ
暇だわ

126 :名無しさん:04/05/26 16:46 ID:LNo08rMa
ひまだね

127 :名無しさん:04/05/26 16:56 ID:V9GCKhjt
ひまぽ

128 :名無しさん:04/05/26 16:59 ID:LNo08rMa
栄にでも行くって言ったら誰か集まってくれますかねぇ

129 :暇人錦:04/05/26 17:12 ID:x8ih61LM
>128
酒のみいくかい?

130 :名無しさん:04/05/27 10:23 ID:IhMAMrsu
金山で暇してますー。

131 :名無しさん:04/05/27 10:45 ID:wjncu3vH
>>130
わしと昼飯でもくいいくか


132 :名無しさん:04/05/27 14:15 ID:MYDuNe+t
今日夜7時すぎあたりから栄、金山、大曽根どこでもかまわんので
カラオケつきあってくれるやつ募集。

133 :♂まこさん:04/05/27 17:50 ID:AIQ6oI4M
>>132さん 栄ならいいっすよ! ついでに飲みたいなぁ〜

134 :名無しさん:04/05/27 19:33 ID:MYDuNe+t
>>133 すまん。仕事が終わらん。ついでに費用清算がおわらず金ないっちゃ。

135 :名無しさん:04/05/28 00:21 ID:DeqLE9wh
レスがついてるのに何で返事しない香具師ばっかなんだ?

136 :名無しさん:04/05/28 09:22 ID:gL3YNZIT
気まぐれさんなのさ。

137 :名無しさん:04/05/28 09:41 ID:0ymIE2x9
自己中ばっかだな

138 :名無しさん:04/05/28 10:50 ID:fSBrgifX
ん。じゃあ気を取りなおして
昼飯一緒に食うやつ募集age

名駅〜金山あたりがいいです。
また、スルーされるだろうが・・

139 :名無しさん:04/05/28 11:32 ID:zD04flLy
>>138
今から大須に逝くから昼飯なら付き合うよ。
野郎でよければメールして
hondahonda@melu.jp

140 :138:04/05/28 12:30 ID:fSBrgifX
すまん・・会議が長引きやがってる。
1時過ぎまで出れそうに無い・・

141 :139:04/05/28 12:36 ID:zD04flLy
会社員は大変ですね。
またの機会に宜しくです。

142 :138:04/05/28 12:41 ID:BUs9Lh2z
すまねぇ・・せっかくレス貰ったのに;
メアドは覚えさせてもらう。
次の機会にラーメンくらい奢らせてもらおう

それから、会社員じゃないです。大学サークルの会議じゃ

143 :139:04/05/28 12:50 ID:zD04flLy
いつも昼間は名古屋にいないのです。(⊃Д`)

また夜にでも誘ってください。
(´・ω・`)ショボボボーン

144 :138:04/05/28 13:36 ID:BUs9Lh2z
やっと開放されたぞっ!部長のはなし好きめ・・

>>139
了解だ!


145 :名無しさん:04/05/28 18:24 ID:d1hXkTAr
ひまだ〜。
でも予定ナシ…(´・ω・`)

146 :名無しさん:04/05/28 18:27 ID:XFmNCZyD
>>145
同じく暇人です(´・ω・`)

147 :名無しさん:04/05/28 18:55 ID:d1hXkTAr
>>146
おー、お仲間サン♪


148 :名無しさん:04/05/28 21:53 ID:cgPKa/jn
>>145,146、147
暇ならあそぼ☆

149 :名無しさん:04/05/28 21:57 ID:cgPKa/jn
>>145,146、147
暇ならあそぼ☆

150 :名無しさん:04/05/28 22:43 ID:VVVVmDx8
暇だと言う人間はたくさんいるが
具体的にやるとなると誰も来ないのが名古屋人のいいところ

151 :名無しさん:04/05/28 23:13 ID:cHQhIA4N
>>150
まじでなw
それはそうとID凄いな・・

152 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/28 23:53 ID:zOy5Z8+Z
俺は常に釣られてるけどな。。。il||li _| ̄|● il||li

153 : ('A`) y-:04/05/29 00:12 ID:pDMvt1Qg
ナイトスクープ見てる つまり暇だな。

154 :名無しさん:04/05/29 00:15 ID:vqQJT/ES
はあ 男も顔に気をつかうのか

暇 TVみてた

155 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/29 01:10 ID:4eK5b0+g
落ち葉はこわいね(´ー`)y─┛~~

156 :かーる:04/05/29 12:24 ID:xFpuwRIn
どなたかカフェやらそこらでマターリ談笑でもしませんか? 興味あればメアドにどぞ traverer@mail.jp

157 :名無しさん:04/05/29 19:10 ID:miUkoS0o
何かひまーー
誰か カラオケ行かない?
出来たら 名東、長久手 キボン

158 :うま:04/05/29 19:21 ID:aY9Myz+h
>157
カラオケは苦手なのだけど酒飲みたい・・
折れ長久手住まい。

159 :名無しさん:04/05/29 19:35 ID:BXbZVBtf
俺もカラオケいきたいんだが、2人とかじゃアレなので3人以上で参加。

160 :名無しさん:04/05/29 20:02 ID:IjblSL3o
俺も!カラオケ行きたい!!

161 :名無しさん:04/05/29 20:19 ID:xFpuwRIn
自分も行きたーい!幹事さん希望(^O^)/

162 :157:04/05/29 20:36 ID:miUkoS0o
>>161
幹事よろ
時間&場所 手配よろ

163 :159:04/05/29 20:38 ID:BXbZVBtf
おー、3人いるかな。じゃあ徹夜上等モードでカラオケ行こうぜ。
俺はあまりこちらの地理詳しくはないんだが、希望地を述べよ。

164 :160:04/05/29 20:52 ID:IjblSL3o
長久手でも名東でもおkですよww
お願いします、幹事さん

165 :157:04/05/29 21:04 ID:miUkoS0o
161 は 幹事 立候補したんじゃないんか?
漏れの解釈 間違えか?


166 :159:04/05/29 21:04 ID:BXbZVBtf
161氏現れないので、俺仕切るぜー。22:00に藤ヶ丘駅でどうかね。
店は詳しくしらんので、現地詳しい人にきめてもらいたい。

一応ケータイメアド晒すが、俺はケータイメール打つのが非常に遅いので
緊急用ということでヨロリ

167 :157:04/05/29 21:06 ID:miUkoS0o
>166
了解!!
では、長久手シダクスでは どうよ?

168 :159:04/05/29 21:10 ID:BXbZVBtf
おーう。ようわからんので、集合してから教えてくれ

169 :157:04/05/29 21:12 ID:miUkoS0o
もしかして 159と漏れのサシオフか?
他いたら 参加表明してちょ

170 :名無しさん:04/05/29 21:17 ID:xFpuwRIn
161です。テレビ見ていてつい時間が…22:00だともう向かわないとな!藤ケ丘は初めてで案内よろです。

171 :159:04/05/29 21:19 ID:BXbZVBtf
おーう!じゃあ全員そろったな。遅れる場合、集合場所で出会えなかった場合は
俺にメールくれ。

俺は黒くてテカテカしたズボンにあからさまにホモっぽい黒のシースルーの長袖シャツを
きているので、それを目印にしてくれ。ややデブというところがポイントだ!

172 :159:04/05/29 21:31 ID:BXbZVBtf
んじゃ、今から出る。以降連絡はメールで。

173 :名無しさん:04/05/29 22:06 ID:xFpuwRIn
藤ケ丘着いたけどどうすれば…携帯なのでメアドわかりません…

174 :159:04/05/29 22:22 ID:mfsk8Zo4
BLACKVIB@EZWEB.NE.JP まで。おれもずっとポツーン

175 :159:04/05/29 22:28 ID:mfsk8Zo4
2番改札階段降りたすぐ近くのパイプの椅子にすわっている。二十三時まで待つ

176 :名無しさん:04/05/29 22:45 ID:8Wa1lyz2
メーテレカフェにいるーどうょ!?

177 :161:04/05/29 22:50 ID:xFpuwRIn
申し訳ない(>_<)カキコあったあたりで電車乗ってしもうた…お二人でマターリ楽しんで下されm(_ _)m

178 :名無しさん:04/05/29 22:58 ID:5UteZntF
こんばんわ。
土曜の遅い時間ですが、ヒジョーに退屈してませんか?
突発って事で、
ファミレスで談笑(マッタリ)→気分がほぐれたトコでカラオケ
→よっしゃ!!オール(いい歳したオサーンだけど)
どうでしょ? 名東やらなんやら、転勤者や一人物ポツーンな方

藤が丘で待つって事で|д`)ノ

179 :159:04/05/29 22:59 ID:mfsk8Zo4
段取り悪くて申し訳なかった。 ところで結局一人なわけだが暇なので市内であれば何処でも出迎えるから、カラオケ行きたい人はメールくれ。 BLACKVIB@EZWEB.NE.JP

180 :159:04/05/29 23:26 ID:mfsk8Zo4
んー土曜の夜に暇なやつはそんなにいねえか。今日は撤退するとしま

181 :159:04/05/29 23:27 ID:mfsk8Zo4
んー土曜の夜に暇なやつはそんなにいねえか。今日は撤退するとしま

182 :名無しさん:04/05/30 14:07 ID:xhwe7k7W
誰か夜にご飯食べに行きませんか〜?

183 :名無しさん:04/05/30 14:20 ID:D7M7o3yG
赤池にいるかも
T&Cの赤TとGパン

184 :名無しさん:04/05/30 18:21 ID:32eEVVnI
いこうぜ!!俺は港区にいる

185 :名無しさん:04/05/30 21:13 ID:0RGXFIeG
俺は名東区だ!

186 :名無しさん:04/05/30 21:24 ID:Qki0MWmd
おまいら協調性なさすぎ。









北区ですよ?

187 :名無しさん:04/05/30 22:40 ID:PgketS85
長久手ですが・・・


188 :名無しさん:04/05/30 23:42 ID:JyfFh9Ax
自己中名古屋人の典型だなw

189 :名無しさん:04/05/31 00:21 ID:XuXwN7+n
三重人だったりするわけだが・・・

190 :名無しさん:04/05/31 13:09 ID:XFMuTpOw
んで、今日はどうするよ。夜暇なやついるか?

191 :名無しさん:04/05/31 13:32 ID:YIlen9ai
ひまひま!

192 :名無しさん:04/05/31 13:35 ID:XFMuTpOw
あー、でも雨降るんだよなー。

193 :名無しさん:04/06/01 17:39 ID:rkzho4Bg
だれか晩飯でも食べに行くかい

194 :ダメ三人衆:04/06/01 21:53 ID:YZLd6yLX
明日の午後6時ぐらいから、金山の山ちゃんに手羽先を食べにいきやす!
誰か一緒にガッツリいってくれる女性います?
こっちは3人男衆
1、30歳 独身術持ってます。 趣味は映画
2、22才 恋人募集中。海ンチュ
3、俺 20歳  


195 :ダメ3人衆:04/06/01 21:54 ID:YZLd6yLX
明日の午後6時ぐらいから、金山の山ちゃんに手羽先を食べにいきやす!
誰か一緒にガッツリいってくれる女性います?
こっちは3人男衆
1、30歳 独身術持ってます。 趣味は映画
2、22才 恋人募集中。海ンチュ
3、俺 20歳  

196 :名無しさん:04/06/02 00:39 ID:1cqvVvK4
ひまひま〜

197 :名無しさん:04/06/02 11:53 ID:SFk9Prhu
昼一緒に食わないか?

198 :名無しさん:04/06/02 14:31 ID:w4t7I2C2
このスレのOFF開催確立ってどれくらいなんだろう。

199 :名無しさん:04/06/02 16:58 ID:WcdfQVHg
今日とか明日とか明後日暇なんですけど、だれかご飯でも。

200 :197:04/06/02 18:01 ID:SFk9Prhu
>>199
明日なら暇だ。飯でもいくか?
昼間か夜かおしえてくれんか

201 :みゃ^^:04/06/02 23:22 ID:vGDgniW1
今週の土曜なんだけど、誰か付き合いませんか?
時間は早退できそうなので少し早くいけそう、、
詳細は↓
>>121


202 :名無しさん:04/06/02 23:51 ID:WfeAu3/5
明日休みなんだけど,昼でも夜でもいいからカラオケか満喫行く人いない?女の人希望

203 :名無しさん:04/06/03 09:54 ID:bNZf7xD/
今日ヒマです〜。
一緒にマターリご飯でも食べませんか?
昼でも夜でもokでつ。。

204 :名無しさん:04/06/03 11:54 ID:WLbcpba+
>203さん。よかったら食事でもしましょう!ひる過ぎに待ち合わせします?

205 :197:04/06/03 12:41 ID:DuEW57sU
>>203
199が返事無いんでよかったら混ぜてくださいな〜

206 :203:04/06/03 12:43 ID:bNZf7xD/
>204
すみません…お昼もう食べちゃいました〜(^^;
15時くらいでもよかったら一緒にお茶します?

207 :名無しさん:04/06/03 12:57 ID:WLbcpba+
206>OKですよ!15時くらいにしましょうか?
名駅か栄で待ち合わせします?

208 :名無しさん:04/06/03 13:03 ID:w5YEirt+
私もOFF行って見たいけど、相手が男の人か、女性かわからないので、
よかったらローカルルール考えてくれませんか?
女1対男4とかだったら、気まずいし、怖いので。
男の人だったら名無し男にするとか、ageるとか。


209 :202:04/06/03 13:10 ID:WLbcpba+
203さんへ
メール交換とかしときます?

210 :203:04/06/03 13:20 ID:bNZf7xD/
>205
ぜひぜひ、
ご一緒しましょー
>207
私は名駅の方が乗り換えないんでありがたいです〜。アド交換した方がいいですか?

211 :202:04/06/03 13:34 ID:WLbcpba+
203さんへ
じゃぁ名駅にしましょうか・・・
アドは交換しておきたいですね〜

212 :203:04/06/03 13:56 ID:bNZf7xD/
>202さん
了解です〜。
15時よりちょっと遅れるかもしれません…(^^;
horohoro@melu.jp

213 :202:04/06/03 14:08 ID:WLbcpba+
203さん了解しました。
私もおくれるかもしれません。ゆっくりきてください。

214 :197:04/06/03 14:51 ID:DuEW57sU
すみません。レポートに熱中しててスレ見てなかったです:
今から出発して行くと3:30くらいになってしまうけどいいでしょうか?

215 :203:04/06/03 15:02 ID:bNZf7xD/
>202さん、みてますか?
ごめんなさい…急な用事が入って行けなくなってしまいました。本当にごめんなさい(´・ω・`)

>197さん
ごめんなさいです。

216 :197:04/06/03 15:12 ID:DuEW57sU
>>203さん
あーい。用事なら仕方ないですよ^^
また次の機会に〜

>>202さん
もう名駅向かってるですか?


217 :名駅でヒマ〜:04/06/03 15:23 ID:UoTobOZ1
名駅で17時過ぎからヒマになります
飲みに行くなら参加したい
飲みでなければー、誰か飲みたいヒマなひと居ませんか?

218 :名無しさん:04/06/03 16:28 ID:uIM++1kj
18時なら付き合えるかも

219 :名無しさん:04/06/03 16:34 ID:eGAeQnSj
暇鴨

220 :名無しさん:04/06/03 17:59 ID:9nBy4p5Z
>>201
夜はたぶん錦にいるけど、人集まってる?
どこで飲むのかな

221 :名無しさん:04/06/03 20:23 ID:j03BMDvg
カラオケしたいな。誰か一緒に来る人居る?

222 :名無しさん:04/06/04 14:49 ID:T75aI9FH
さて、今夜暇なヤツはいるかね。

223 :いろいろ:04/06/04 15:23 ID:bSaJKAsi
【名古屋】ダメ人間ばっかで集まろうぜ('A`)
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084880036/l50


224 :名無しさん:04/06/04 19:12 ID:OMuybHVZ
今晩22時くらいから飲む椰子いねぇ?

225 :名無しさん:04/06/05 11:09 ID:c+8FbtXb
どなたかオアシス行きませんか?
ヒトリでさみしい(´・ω・`)

226 :名無しさん:04/06/05 12:11 ID:hkQ1aAD4
誰かなんでも良いから誘ってくれー

227 :名無しさん:04/06/05 12:34 ID:Xv/Ml/1Q
んじゃ走りにいかね?

228 :フレーマー:04/06/05 12:41 ID:ozfWDoDR
マラソンでつか…

229 :名無しさん:04/06/05 12:48 ID:Xv/Ml/1Q
モーターサイクルですよ。
車検前に梅雨突入記念走行…

230 :フレーマー:04/06/05 12:55 ID:ozfWDoDR
わっ!偶然!
漏れは今日車検に持って行くとこでつよ。
明日から雨降りそうだからね…

231 :名無しさん:04/06/05 12:58 ID:Xv/Ml/1Q
それは奇遇な、漏れも今日持ってこうか迷ってたところでした。
目下の悩みは帰りの足がないというところ…

232 :フレーマー:04/06/05 13:07 ID:ozfWDoDR
漏れは代車貸してくれるのを条件に車検出しましたよ。
原チャリだったらどうしよう…ガクガク(((゚д゚)))ブルブル…

233 :名無しさん:04/06/05 13:48 ID:u7zAbGle
暇だから大須にいきます

234 :名無しさん:04/06/05 14:06 ID:EsYweHjX
今マック食って髪切りに行く予定 今夜は錦にお泊まり 夜は暇だよもん

235 :名無しさん:04/06/05 14:36 ID:hkQ1aAD4
漏れは普通に遊びたいを年頃

236 :π:04/06/05 17:24 ID:J+QACqf0
19時30ぐらいから 名駅あたりで呑みたいのだが 誰かいませんか? 土地感ないのていいとこ教えて下さいな 30 男の子です^^

237 :名無しさん:04/06/05 18:23 ID:J+QACqf0
どなたか 呑み行きませんかぁ〜

238 :名無しさん:04/06/05 18:43 ID:cDjZUP9L
30は男の子とは言いませんw

239 :π:04/06/05 18:50 ID:J+QACqf0
そうだね あはは

240 :名無しさん:04/06/05 20:46 ID:G4ewYnAw
飲みなどどうでもいい
誰か検1年ぐらいついてる180SXの白5Fを5マンぐらいで売ってくれ
久しぶりに瑞浪走りたい・・・

241 :名無しさん:04/06/05 22:52 ID:yeNyFBAb

あほ

242 :名無しさん:04/06/06 06:02 ID:ZmEiw6y1
>>241
OFF来ないくせにageてるお前も全く同罪

OFFいかないけどsageてる俺は天才

243 :名無しさん:04/06/06 07:37 ID:InBYie35
>>242
夜の書き込みに、明け朝に亀レスしてる
きみは間抜け。


朝から仕事してる俺も
間抜け。

244 :名無しさん:04/06/07 01:53 ID:D5HS/oR0
明日ヒマ〜
平日休みなんてつまらん

245 :名無しさん:04/06/07 02:02 ID:c7Jo1IyT
なんかごちそうして

246 :名無しさん:04/06/07 02:28 ID:HUT9mwA9
久々にオフ板覗いてみたら、、、なんだかうちの近所でもオフやってるみたいですね。
オフ出ていたころが懐かしいです。。。

247 :名無しさん:04/06/07 10:09 ID:3aa2wGmS
よし!今日今から〜夕方まで暇なヤツ
大曽根〜金山〜名駅あたりで飯食おうぜ!



248 :名無しさん:04/06/07 10:30 ID:3aa2wGmS
age忘れ

249 :名無しさん:04/06/07 18:02 ID:j0WeRM2X
呑みたいな。やまちゃんとかやまちゃんとかやまちゃんで。
金山とか栄とか名駅がいいです。どなたかいませんかね?

250 :名無しさん:04/06/07 18:03 ID:j0WeRM2X
ageます。

251 :名無しさん:04/06/07 18:03 ID:j0WeRM2X
あう 上がってなかった

252 :kazu ◆191919YoOU :04/06/07 18:52 ID:j0WeRM2X
誰も暇じゃなさそうですねwまたの機会にします。

253 :名無しさん:04/06/07 21:01 ID:jbQOcnll
>>252

ワロタ

254 :上腕、:04/06/07 22:51 ID:OMxTEbqy
名古屋駅付近ぶらついてますが
誰か暇な人いますか?
てか全然道が解らん(^^;

255 :名無しさん:04/06/07 23:31 ID:/O7K+bI7
ノシ

256 :名無しさん:04/06/07 23:41 ID:VPQJ7JQj
明日、暇な人、会いませんか?


257 :名無しさん:04/06/08 08:00 ID:KOH1HrR5
今日は暇だ

258 :名無しさん:04/06/08 09:43 ID:LVbt+7Rt
>>256
暇ですよ。夕方からなら。

259 :名無しさん:04/06/08 12:18 ID:Sdc07bL5
夜なら暇ですね

260 :名無しさん:04/06/08 13:03 ID:BjSwmGJl
>>256
夕方4時くらいからなら暇だよ〜

ところでhondahonda@melu.jpの>>139
進言どおり、俺がラーメンくらい奢るが空いてる日は?

261 :名無しさん:04/06/08 16:37 ID:LVbt+7Rt
でどうするの?
また釣られちゃったか?

262 :139:04/06/08 16:48 ID:Sdc07bL5
>>260
とりあえず明後日以降の平日ならOKでつ。

263 :名無しさん:04/06/08 16:53 ID:65Y6Uc4T
いまヒマしてまーす。
誰か名駅か金山辺りでご飯でも食べませんか?

264 :139:04/06/08 16:59 ID:Sdc07bL5
>>260
>>263
今夜なら暇ですよ。
金山とかなら無問題です。

265 :名無しさん:04/06/08 17:03 ID:LVbt+7Rt
金山いいねぇ。やまちゃんとかやまちゃんとかやまちゃんとか

だんまや水産とか最近いろいろ出来たからねぇ。

266 :名無しさん:04/06/08 17:09 ID:vb1fpG4A
栄でこれからヒマな人いますか?
焼き鳥屋かBARでかるーく一杯飲みませんか?
女の子だったら奢っちゃうかもw
27♂です。よろしく。
mindcomp@melu.jp

267 :139:04/06/08 17:28 ID:Sdc07bL5
18時までに動きがなかったら帰りますね。
よかったら>>260のアドレスまでメールください。

268 :265 kazu ◆191919YoOU :04/06/08 17:30 ID:LVbt+7Rt
とりあえずメールしてみる(´ー`)y─┛~~

269 :266:04/06/08 17:31 ID:vb1fpG4A
18:30〜19:00頃、栄周辺をうろついてます。
誰からもメールなくても、一人ででも逝きますヽ(`Д´)ノウワァァァン
mindcomp@melu.jp

270 :kazu ◆191919YoOU :04/06/08 18:03 ID:LVbt+7Rt
メールしてみたけど,どうするの?
中止?

271 :kazu ◆191919YoOU :04/06/08 18:03 ID:LVbt+7Rt
もうちょっと待ってみるよ。

272 :名無しさん:04/06/08 18:08 ID:Sdc07bL5
>>263はカズさんなんでしょうか。
仕事がまだ終わりそうに無いです。
すみません(⊃Д`)

273 :kazu ◆191919YoOU :04/06/08 18:21 ID:LVbt+7Rt
いや,263は違いますよw
258 261 265 が俺です。つかID一緒だしね。

仕事頑張って頂戴。また今度でいいよ。

274 :266:04/06/09 00:50 ID:Q0r4b6LG
お付き合い下さった方、ありがとうでした。
楽しかったです♪またよろ☆

275 :名無しさん:04/06/09 09:29 ID:4zKMQPKd
木か金曜のお昼すぎにどなたかまったりとカラオケいきませんか?      

276 :名無しさん:04/06/09 15:24 ID:XQUTjEJH
>>275
どの辺にいくですか?

277 :名無しさん:04/06/09 15:49 ID:jTumpKPR
金曜日意味も無く名古屋に逝きそうな他県民なのですが
金曜日暇な人ってタプリいますか?
時間的にはカナリ遅い時間なのでつが

278 :275:04/06/09 17:05 ID:4zKMQPKd
栄でやろうかと。時間は一時ごろに集合できたらうれしいなぁて感じです。
決行人数は相手さえかまわなければ二人〜上限無しです。

279 :275:04/06/09 18:06 ID:4zKMQPKd
メアド忘れてた・・・
purple-rain@メル.jp

280 :名無しさん:04/06/09 19:03 ID:XQUTjEJH
金曜の13時ごろなら行けるかも。。
行けそうだったらメルします〜

281 :名無しさん:04/06/09 19:52 ID:HU9b6JzL
こっち活用しる

【名古屋】突発カラオケOFF【歌え!】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1085575179/

282 :名無しさん:04/06/10 00:09 ID:VwjnSbs2
>>275
(´△`)アー 参加するかもしれませんです
漏れもいけそうだったらメルしまつ

283 :282:04/06/10 00:10 ID:VwjnSbs2
書き忘れ、金曜なら行けそうでつ

284 :たんざく:04/06/10 00:32 ID:c1YixwlH
今名古屋駅太閤口のビックカメラ裏の八剣伝で一人飲んで升
奢りますよん
さすがに夜遅いから来ないかな(w

しかし生中が水っぽい…

285 :名無しさん:04/06/10 00:46 ID:xcTW3Kem
どの席?俺見える?

286 :275:04/06/10 01:01 ID:4VzgV1zB
>>281
そっちに河口とも思ったんですが、次オフの話やってたし割り込むのも気が引けたのでねぇ
スレ違いすまそ 大目にみてやってください
>>280,282
時間作れましたら是非参加を。木金暇ポ

木金ともお昼までにメールor書き込みあれば時間調整して決行予定です。
できれば1時、最悪3時には開始で・・。

287 :名無しさん:04/06/10 03:22 ID:/RArW/56
>>277
何する?

288 :名無しさん:04/06/10 19:46 ID:ufN4bzbj
>>277
遅いって何時くらいかな?
時間が合えば行くかも

289 :名無しさん:04/06/11 10:59 ID:QInE19Ov
合コンしてーよ

290 :名無しさん:04/06/11 11:20 ID:pwrvGTdb
してーな。ムリだが。

291 :名無しさん:04/06/11 13:57 ID:lbznq8fj
激しく暇。同じように暇してる人いない?



292 :名無しさん:04/06/11 19:41 ID:qtztPg7Q
アメのなか、今夜呑みに行く強者はおらんがぁ

293 :名無しさん:04/06/11 21:26 ID:ys516xR/
名東区・天白区・千種区あたりで暇なやついるかー?

294 :名無しさん:04/06/11 21:27 ID:uf1tMVKK
千種区はーい

295 :名無しさん:04/06/11 21:31 ID:ys516xR/
>>294
暇だから、遊ばないか?
車で迎えに行くぞ

3人集まったら決行

296 :294:04/06/11 21:38 ID:uf1tMVKK
>>295
暇だけどそいえばお金ないや
ごみん

297 :猟師:04/06/11 22:12 ID:0Moo37qc
今から 飛島に 蟹獲りに いかねーか 楽しいぞい

298 :名無しさん:04/06/11 22:20 ID:emtXiuF4
今晩、名東、千種、長久手、日進あたりで暇な椰子いませんか?
当方30♂です。
できれば♀きぼんぬ。


299 :名無しさん:04/06/11 22:22 ID:a44MQhtq
千種だよ
行きたい

300 :298:04/06/11 22:33 ID:emtXiuF4
アドレス忘れた
xnuil@@melu.jp

301 :293:04/06/11 22:33 ID:ys516xR/
>>298
とりあえず、すぐ上にいるぞ

302 :名無しさん:04/06/11 22:35 ID:a44MQhtq
とにかく飲みたい
んで300ゲッツ

303 :名無しさん:04/06/11 22:38 ID:a44MQhtq
って、人はたくさんいるのね
♀じゃなきゃのまないのね(笑)
そりゃ♀は行かない罠

そんな♂は、きもいしぃ

304 :名無しさん:04/06/11 22:42 ID:a44MQhtq
てか、飲みたい

305 :名無しさん:04/06/11 22:48 ID:XRGD0eMd
>>302
わかったわかった。飲んでよし
俺とお前、男同士飲もうぜ

306 :名無しさん:04/06/11 23:13 ID:emtXiuF4
誰もいませんか?

307 :名無しさん:04/06/11 23:16 ID:uf1tMVKK
いるよー

308 :293:04/06/11 23:31 ID:ys516xR/
>>306
いるし、まぢで暇

309 :293:04/06/11 23:32 ID:ys516xR/
カラオケいきてー

310 :298:04/06/11 23:35 ID:emtXiuF4
いるならメルくれよ
名東、千種、長久手、日進あたりね
xnuil@melu.jp


311 :名無しさん:04/06/11 23:55 ID:uQDXK32w
>>310
そこに近い守山なんだが...

312 :名無しさん:04/06/12 00:00 ID:r2lD8zRG
天候あやしいのにみんな元気ですな。お気をつけて

313 :名無しさん:04/06/12 00:11 ID:nJD+gpNq
漏れも守山だ。
どっかいきてぇ

314 :名無しさん:04/06/12 00:12 ID:wr1skuQu
ドライビンしたい

315 :298:04/06/12 00:12 ID:626vS4ey
守山可。

316 :名無しさん:04/06/12 01:05 ID:wr1skuQu
しんやだ‥

317 :名無しさん:04/06/12 01:12 ID:626vS4ey
深夜だからどこでもいくぞ
集まる香具師いるかい?

318 :名無しさん:04/06/12 01:41 ID:wr1skuQu
あつまってなにをするのー?

319 :名無しさん:04/06/12 01:44 ID:r2lD8zRG
ファミレスかコンビニしか行くとこねーよー

320 :名無しさん:04/06/12 01:46 ID:626vS4ey
飲みいくべ?

321 :名無しさん:04/06/12 01:54 ID:Rw54H7Hy
今からか?

322 :名無しさん:04/06/12 02:11 ID:wr1skuQu
ファミレスいいなあ

323 :名無しさん:04/06/12 02:12 ID:r2lD8zRG
名古屋まで車で1時間ちょいで行けるけど酒飲むと帰ってこれないの

324 :名無しさん:04/06/12 02:12 ID:1ktTmy6h
漏れも ヒマ
ちなみに星が丘にいるが

325 :名無しさん:04/06/12 02:14 ID:626vS4ey
藤が丘あたりなら朝までやってるが。


326 :名無しさん:04/06/12 02:36 ID:1ktTmy6h
と 言うか マジ集まる気ある?

327 :名無しさん:04/06/12 02:40 ID:r2lD8zRG
酒無しで誘ってるなら行くよ。
残念だが今日は飲む気まんまん方とは別行動でごめんなさい

328 :名無しさん:04/06/12 02:41 ID:wr1skuQu
327とおなじく
でも移動手段無しなのれす…

329 :名無しさん:04/06/12 02:55 ID:r2lD8zRG
>>328
じゃ酒無しで飯いきますか?
車で迎えに行きますけど、愛車が小さいので体重60Kg以上の人は乗れません。

330 :名無しさん:04/06/12 03:04 ID:wr1skuQu
>>329
体重だいじょうぶですー、ありがたいです
名東よりの千種なんですがだいじょぶでしょうか?

331 :名無しさん:04/06/12 03:06 ID:1ktTmy6h
で 何時に どこ集合なのさ?
と 聞いてみる

332 :名無しさん:04/06/12 03:08 ID:r2lD8zRG
>>330
いいですよー。メールで待ち合わせ場所指定してくださいませ。

333 :名無しさん:04/06/12 03:09 ID:r2lD8zRG
あ、もう一人いるならここで待ち合わせ場所書いてください。
千種まで一時間ほどかかりますが

334 :331:04/06/12 03:19 ID:1ktTmy6h
>>333
星ヶ丘 駅前にいますが
自走可です
330タソ は 漏れが迎えに行っても
イイかも

335 :330:04/06/12 03:22 ID:wr1skuQu
332さんにメール送ってしまいました…
でも僕んとこは星ヶ丘のが近いかもしれない

336 :331:04/06/12 03:27 ID:1ktTmy6h
う--ん
333の回答待ち

337 :333:04/06/12 03:31 ID:r2lD8zRG
>>336
ま、私が迎えに行ってきますわ。

338 :331:04/06/12 03:32 ID:1ktTmy6h
>>337
了解すました
んで 漏れはどこにいればイイの?

339 :330:04/06/12 03:34 ID:wr1skuQu
了解しましたー、おねがいします

340 :330:04/06/12 03:38 ID:wr1skuQu
どうすればいいのかな、1時間かかってしまうのですが
はじめてで…ガクガク

341 :333:04/06/12 03:41 ID:r2lD8zRG
>>340
今から出ます。よろしくー

342 :330:04/06/12 03:43 ID:wr1skuQu
>>340
了解です
>>338
こちらが合流したら星ヶ丘に行くと言うのはどうでしょう?
星ヶ丘の方が栄えてそうなので…

343 :331:04/06/12 03:44 ID:1ktTmy6h
>>333
これこれ
わしはどこに行けばイイか確認出来てないポ

344 :330:04/06/12 03:46 ID:wr1skuQu
あ、まちがえた
いっこめは>>333


345 :331:04/06/12 03:49 ID:1ktTmy6h
なるほど・・・
では メ−ル発射しときます

346 :330:04/06/12 03:56 ID:wr1skuQu
>>331
いちおこちらのアドレスおいときます。

347 :331:04/06/12 04:07 ID:1ktTmy6h
>>346
>>330
一応 両方メル発射しました

348 :330:04/06/12 04:16 ID:wr1skuQu
そろそろでまーす

349 :331:04/06/12 04:21 ID:1ktTmy6h
了解です
お待ちしております

350 :330:04/06/12 08:15 ID:wr1skuQu
今日は楽しかったですー
いろいろなマニアックなお話を聞けました
そしてごちそうさまでした…!
道案内うまくできなくて申し訳なかったです…

351 :333:04/06/12 08:54 ID:r2lD8zRG
今帰宅。楽しかったです。また機会ありましたらよろしく

352 :名無しさん:04/06/12 14:31 ID:Px5REazu
age

353 :名無しさん:04/06/12 18:12 ID:Qhj3pIMF
誰か、今から一緒に飯くわね?

354 :名無しさん:04/06/12 18:15 ID:Qhj3pIMF
連続書き込みスマソ
栄か名古屋で。

355 :名無しさん:04/06/12 21:19 ID:ib4atb1E
日曜真昼間暇な人
公園で酒のみながら雑談
またーりカラオケ(当方歌うの好きだけどがっかりするぐらい音痴)
ファミレスで殺伐と食事
(やりたいジュン)でもしない?
場所は栄か名古屋駅かなぁ

356 :名無しさん:04/06/12 21:52 ID:de5bkGkR
おまえら
友達と
遊べよ

週末は彼氏彼女友達と遊ぶだろ?

357 :名無しさん:04/06/12 22:23 ID:EwtndiGd
と、この時間帯に書き込む
ID:de5bkGkR

358 :名無しさん:04/06/13 04:30 ID:+9P0v8JT
>>355
どれども可
ただ名駅に酒飲みながら雑談出来るような公園は無いぞ

359 : :04/06/13 04:35 ID:McuKZx7n
お酒嫌いなんでカラオケいいなぁと思いつつ今から寝て起きれないかも知れないが
とりあえずageてしまいます。10時頃に無事起きたらまた見るっす。

360 :275:04/06/13 05:47 ID:437U/3L0
日曜真昼間詳細

集合時間:昼1:00
集合場所:栄1番出口(地下の方)
やること:その場で考えます。一応カラオケか公園まったり予定。
目印  :青の帽子、Tシャツ&Gパン、白い携帯いじってる、メガネ
     美味い棒(チョコ味)食べてるor持ってる人
連絡先 :airh-kyopon@melu.jp

ということなのです。

361 :355:04/06/13 05:51 ID:437U/3L0
↑355の間違いです。ついでにage

362 :名無しさん:04/06/13 05:54 ID:/yLvYO8S
バンド好きなヤツ名古屋で会おう

363 : :04/06/13 08:30 ID:ELqA8Bsl
359ですが親の足にならねばならなくなったので行けなさそうであります。
別の機会があったら会いましょう・・・。無念。スマソ。

364 :355:04/06/13 09:30 ID:437U/3L0
>>359
了解です。

参加者もし居ましたら書き込みかメールしてくだされ。
てことでage。まだ0人でつが(つд`;)

365 :355:04/06/13 09:31 ID:437U/3L0
>>359
了解です。またょろしく〜

参加者もし居ましたら書き込みかメールしてくだされ。
てことでage。まだ0人でつが(つд`;)

366 :名無しさん:04/06/13 11:56 ID:j5rD7Yph
>>362

バンド好きデス。

バンドもしてます。

会って何します??

367 :名無しさん:04/06/13 15:09 ID:6ErXzJaL
誰かウンコしませんか?

368 :名無しさん:04/06/13 16:01 ID:S86OLsK0
>>367
一人でするもんです

369 :名無しさん:04/06/13 23:09 ID:iAdAGKCv
あたいもバンド好きだけど何系かによって話まったく合わない気が…

370 :名無しさん:04/06/14 00:21 ID:nkqldtRk
「あたい」というのはどっかのネカマサイトで見て以来のステキな1人称だな。
ファンになりました。

371 :名無しさん:04/06/15 14:04 ID:MKpxNMzU
今日18時、今池来れる暇な人いますか?
イベントライブ見ます
1名限定♂♀どっちでも可
当方30歳♂
omaturi9@homail.com

372 :名無しさん:04/06/15 14:38 ID:MKpxNMzU
age忘れ

373 :名無しさん:04/06/15 16:24 ID:DlZdX2ik
>>371
場所とイベント名を報告しれ

374 :371:04/06/15 16:32 ID:Y2lCJE4G
ボトムライン
ZIP SHOWCASELIVE TELL ME vol.23

375 :名無しさん:04/06/15 16:53 ID:CZk9NgsW
あぁ、、ベニーK見たいナァ でも用事ある(つд`;)
ということで楽しんできてくださいsage


376 :名無しさん:04/06/15 16:56 ID:y84dVTzX
>>371
ヒマだし興味アリ〜
どんなバンドが出るんですか?

377 :371:04/06/15 17:03 ID:Y2lCJE4G
>>376
BENNIE Kとか

378 :kazu ◆191919YoOU :04/06/15 17:21 ID:eH345GMh
俺も手元にチケット(ハガキ)あるわ・・・

ほとんど知らないなぁ

18時オープン18時半開始だってさ(´ー`)y─┛~~

出演者
HOME MADE家族
BENNIE K
HB
Akashi


379 :名無しさん:04/06/15 17:23 ID:CZk9NgsW
ベニーK ホームメイドカゾク アカシアかな。
過去にはアジカンとかレミオロメンなんかも出てたはず

380 :376:04/06/15 17:28 ID:y84dVTzX
メルしたやつです〜。今から出てギリギリ間に合うかもしれませんが…ライブハウスの場所(ボトムライン?)わかんないし、たどり着ける自信がないので今回はあきらめます〜(´・ω・`)

381 :376:04/06/15 17:29 ID:y84dVTzX
メルしたやつです〜。今から出てギリギリ間に合うかもしれませんが…ライブハウスの場所(ボトムライン?)わかんないし、たどり着ける自信がないので今回はあきらめます〜(´・ω・`)

382 :名無しさん:04/06/15 17:34 ID:2FLEeE2N
ボトムラインなら今池の3番出て目の前だよ

383 :371:04/06/15 17:42 ID:EohihSDh
今向かってるので近くの人で暇な人どうぞ
メガネに青いキャップかぶって3番出口で待ってます


384 :名無しさん:04/06/15 18:42 ID:Vx6rbO8F
誰か今から飲みにゆきませんか?名駅か金山ぐらいで。

385 :kazu ◆191919YoOU :04/06/15 19:12 ID:eH345GMh
金山ならいいよ。
どうしようね?
一応,メアドっす。
djkazu@melu.jp

386 :kazu ◆191919YoOU :04/06/15 19:13 ID:eH345GMh
あげておこう(´ー`)y─┛~~

387 :名無しさん:04/06/15 19:17 ID:y84dVTzX
>>384
ライブあきらめたので暇してます〜。
金山なら飲み行きたいでつ。

388 :kazu ◆191919YoOU :04/06/15 19:20 ID:eH345GMh
>>384さん早く気付いてくれーー。
>>387さんも一緒に呑みますか。

金山の南口のスタバ横のコンビニ前集合でイイですかね?
水色のでかいスクーター止めていますので。

一応,バイクなので俺だけは
今のところ烏龍茶しか飲まないということにしておいてくださいw。

もう一人メール来た人と一緒に行きますよ。集合は8時でよろしいですかね?

389 :kazu ◆191919YoOU :04/06/15 19:25 ID:eH345GMh
>>384さんからメールキマシターヽ(´ー`)ノ

とりあえず向かいますよ(´ー`)y─┛~~

390 :カズ:04/06/15 20:02 ID:Ij07/pqc
合流成功。だんまや水産で飲みます。メールしてけれ。

391 :のみすけ ◆FhKfi6ijAo :04/06/16 01:12 ID:IbISx+6Y
えーと、栄でビール飲みませんか?
生中10杯飲んだらオゴリます

時間は19時に中日ビルに集合で良い?
これそうな方はメールちょ
beerfree@melu.jp

392 :のみすけ ◆FhKfi6ijAo :04/06/16 13:56 ID:YJCUW+aI
ヒッシに参加募集あげ

393 :名無しさん:04/06/16 14:10 ID:TRIkKzQO
昭和食堂の新栄店オープン記念の一杯10円ビールでしょw

ギネスビール10本呑んでイイなら行きたい(´ー`)y─┛~~

394 :名無しさん:04/06/16 17:26 ID:yQA2njAm
5杯くらいじゃオゴて貰えないのですかね
太る気がするから10杯はキツイよorz

395 :のみすけ ◆FhKfi6ijAo :04/06/16 18:05 ID:lZ7JlVL7
ギネスでも黒生とかでもなんでもいいから、10杯飲んでからにしてちょ
場所は昭和食堂がいいのかい?
どこにあるかも調べておいてね

5杯じゃだめだよ
俺も最低10杯飲めるからついてくるのが条件

396 :名無しさん:04/06/16 18:13 ID:lZ7JlVL7
10杯飲めるならどこでも構わないけど
場所は栄駅周辺ね
飲み放題の店があればなおよし

397 :名無しさん:04/06/16 18:16 ID:lZ7JlVL7
仕事終わってスレにかじりついてるよ(笑

398 :名無しさん:04/06/16 18:22 ID:lZ7JlVL7
焼酎ならボトル2本、ウイスキーなら1本でもオケ
日本酒は10合ね

できなきゃワリカンで(笑

399 :名無しさん:04/06/16 18:22 ID:lZ7JlVL7
焼酎ならボトル2本、ウイスキーなら1本でもオケ
日本酒は10合ね

できなきゃワリカンで(笑

400 :名無しさん:04/06/16 18:39 ID:S2p+Ob+/
10パイ100円に興味あり。
いかないか?

401 :のみすけ ◆FhKfi6ijAo :04/06/16 20:52 ID:A/6d/YO2
サシオフ
店の場所教えてもらって10円ビールを飲みに来ました
二人で20杯達成しました
会計もまだ2200円なので明日もやります

10杯飲める人に奢ります
女性の挑戦者はいませんかね?

402 :名無しさん:04/06/16 23:07 ID:B7lFoUs8
どなたか藤が丘で飲みませんか?

403 :名無しさん:04/06/16 23:27 ID:ZKg4+Yxs
すげえ、リアル悶絶神降臨なさった・・・w

404 :名無しさん:04/06/17 02:36 ID:YgwkHfJ3


405 :名無しさん:04/06/17 02:41 ID:YgwkHfJ3


406 :名無しさん:04/06/17 02:42 ID:YgwkHfJ3
よ〜(´・ω・`)

407 :名無しさん:04/06/17 02:46 ID:YgwkHfJ3
誰もいないし寝るか(∩Д`)゜。

408 :ムラサメ昌吾:04/06/17 02:52 ID:gdlQZzBG
みゃあみゃあ五月蠅ぇんだよ?すがきやボーイ共が!
あとその、ういろう臭さなんとかしやがれ。この、
味 噌 煮 込 み 房 が 。

409 :名無しさん:04/06/17 03:30 ID:dXQ1pNn1
気の短い奴らだな

410 :のみすけ:04/06/17 11:00 ID:12aWcTtj
今日もやるよ

411 :名無しさん:04/06/17 11:58 ID:FpMLxmZ4
名鉄前で暇だ〜 誰かランチでもしないか?

412 :名無しさん:04/06/17 17:54 ID:U2VdWz25
あぁ、ランチ行きたかった
また書いてよ

413 :名無しさん:04/06/18 15:01 ID:wOmJrwfZ
だれかー

414 :名無しさん:04/06/18 19:11 ID:MnEFVVZv
誰か暇人おらんのか!?

415 :名無しさん:04/06/18 19:21 ID:35hSqAII
いませんよー

416 :名無しさん:04/06/19 00:29 ID:tIeFuFkR
誰かヒマな人いません?
カラオケ、飲み、ドライブ 何でも OK
と言うか 何でもイイので 1人でいたくない気分


417 :名無しさん:04/06/19 00:32 ID:S62BXU8L
>>416
暇だが金はない。

それでもいいか?

418 :416:04/06/19 00:35 ID:tIeFuFkR
全然 OK カラオケ位
奢っちゃう

419 :417:04/06/19 00:44 ID:S62BXU8L
syosinsya@melu.jp メールください

420 :416:04/06/19 00:54 ID:tIeFuFkR
>>417
とりあえず
メル発射しました

421 ::04/06/19 01:01 ID:YvNA+Mms
俺も今暇っていうか酔い醒ましに名駅の漫喫にいる。だれか遊ぼう!

422 :416:04/06/19 01:09 ID:tIeFuFkR
>>417
メル届かなかったみたいで・・・
PCより 再発射しました

423 : :04/06/19 01:10 ID:Zm+BUEJC
ヒマだがおまいらどの辺の人ですか?

424 :416:04/06/19 01:16 ID:tIeFuFkR
>>423
三河人でつ

425 :417:04/06/19 01:18 ID:S62BXU8L
>>422
メールきました〜 
421さんと423さんがきました!416さんどうしましょ、お任せします。
>>423
熱田です

ってかいてたら、三河ですか!

426 : :04/06/19 01:21 ID:Zm+BUEJC
三河スレに書き込んでますんで、三河人です。熱田って神宮ある熱田ですよね。
この時間なら車で40分くらいかなぁ。

ただし、仕事のあと風呂入ってないんで臭いかもしれぬ。

427 :416:04/06/19 01:22 ID:tIeFuFkR
う--ん
栄位なら40分位で
逝けると思うが・・・
皆さんは 希望はいかに?

428 :417:04/06/19 01:27 ID:S62BXU8L
>>427
こっちにきていただいても、そちらにいってもどちらでも構わないですよ〜
426さんなら近いので、私抜きでもいいですし。



429 : :04/06/19 01:30 ID:Zm+BUEJC
優柔不断なので決めてもらえるとありがたいですw
どうせヒマなんでどこでも行きますよ〜。

430 :416:04/06/19 01:31 ID:tIeFuFkR
熱田はあまり行った事ないので
迷っちゃうカモ??
んで 希望は 飲み?カラオケ?


431 :名無しさん:04/06/19 01:33 ID:S62BXU8L
なんか話が読めないとおもったら・・
他スレみて謎とけました。

申し訳ないですが今回辞退しますね

432 :423:04/06/19 01:33 ID:Zm+BUEJC
車しかないんで飲みは無理です。ウーロンで良ければお付き合いしますが。
ちなみに刈谷ッス。

433 :416:04/06/19 01:37 ID:tIeFuFkR
>423
言い出しっぺなのに申し訳ないが
目的が定まらないんで
今夜は ヤメません?


434 : :04/06/19 01:38 ID:Zm+BUEJC
了解です。みなさん良い夢を・・・

435 :名無しさん:04/06/19 03:25 ID:F6462Mf5
ビリヤードOFFやりませんか?
私、日進です。平針から近いです。
日程も何も決めてません。
土曜の夜とかどうかな?

436 : :04/06/19 07:29 ID:YmQgIc1F
ビリヤード初心者でも良ければ〜。とりあえずメルでも下さい。

437 :名無しさん:04/06/19 07:58 ID:oRsopwd5
ダグラス・スネーク・ショット初心者でもよければ〜 (はぁと

438 :名無しさん:04/06/19 13:04 ID:jRi97YNG
今暇すぎるから、何でもつき合いますよ…

439 :なそ:04/06/19 13:17 ID:B+yh7Jbg
暇ーせっかく休みなのにすることなくなった。誰かオフしてくださいよ。四時くらいから。二十歳の若造です。市内で電車で通える範囲ならどこでもいーよ。

440 :なそ:04/06/19 13:55 ID:B+yh7Jbg
239ですが暇な人adgjmptwadgjmptw258@Yahoo〜までメールよろしくー

441 :txt:04/06/19 15:27 ID:jRi97YNG
>>440
とりあえずメールしました。

442 :名無しさん:04/06/19 16:29 ID:d+72p0Wl
だれかいませんか?ヒマなひと

443 :名無しさん:04/06/19 16:33 ID:jRi97YNG
いっぱいいるぞ。

444 :名無しさん:04/06/19 16:50 ID:d+72p0Wl
OFFろうよ

445 :なそ:04/06/19 16:55 ID:B+yh7Jbg
じゃーオフるか。ここに時間と場所かいていい?

446 :名無しさん:04/06/19 18:00 ID:FW5VkjTb
ヒマです〜。
守山→金山あたりでヒマな人いませんか?

447 :名無しさん:04/06/19 18:08 ID:H7OQ4U78
いま守山だよ
何する?

448 :名無しさん:04/06/19 18:16 ID:eSNF/3F8
金山がいい!

449 :名無しさん:04/06/19 18:17 ID:eSNF/3F8
金山じゃダメ?

450 :446:04/06/19 18:33 ID:FW5VkjTb
守山〜金山ならどこでもいいですよ♪
なにしましょ?

451 :名無しさん:04/06/19 18:35 ID:eSNF/3F8
何か面白い店ないですか?
出来たら金山で・・。

452 :446:04/06/19 19:19 ID:FW5VkjTb
うーん、金山そんな詳しくないんで…ダメですね。ごめんなさいです(´・ω・`)

453 :txt:04/06/19 19:42 ID:jRi97YNG
もう暇すぎる、マジで誰か暇人いない?

454 :名無しさん:04/06/19 19:58 ID:sQbQXeht
ハイ。ヒマです。
金山でも栄でも御飯食べませんか?

455 :bin:04/06/19 19:59 ID:0CYK2k49
>>453
漏れ、暇ですけど...なにか?


456 :txt:04/06/19 20:05 ID:jRi97YNG
けっこう暇人いるね。今名古屋駅なんだけど
栄あたりで何かする?

457 :名無しさん:04/06/19 20:09 ID:oRsopwd5
私は暇人ですよ。暇人から一言
>>454>>456は今すぐ栄で一緒に飯食って来きなさい

458 :bin:04/06/19 20:11 ID:0CYK2k49
カキコ直後に家族から命令されて【泣】
って事でスイマセンm(_ _)m
暇では無くなってしまいました。

459 :454:04/06/19 20:12 ID:sQbQXeht
晩御飯食べましょうよう。
>>457は?無理なのですか?

460 :名無しさん:04/06/19 20:26 ID:oRsopwd5
457は眠いのでパス。2人でデートしてらっさい

461 :txt:04/06/19 20:30 ID:jRi97YNG
栄についた!

462 :txt:04/06/19 21:27 ID:jRi97YNG
反応ないな…

463 :矢場町:04/06/19 21:51 ID:b5NPvJAe
ヘラルドの近くで暇してる♂です。
0時から栄で用事があるんでそれまでカフェでもいかが?


464 :名無しさん:04/06/19 21:56 ID:oRsopwd5
>>462
実は女の子ですけどーって書くといっぱい来ますよーん。
つーか書きっぱなしの人多いよね

465 :矢場町:04/06/19 22:02 ID:b5NPvJAe
一応アドレスを晒します。
toppatsu@melu.jp
までメール宜しく。
携帯アドを知らせて下さい。
暇な方で当方が0時から行く予定のイベントにお付き合い下さる方も募集。


466 :txt:04/06/19 22:28 ID:jRi97YNG
なんか切ないわぁ…

467 :名無しさん:04/06/19 23:11 ID:v6RMSsh3
>>466
なんか可愛そう(´・ω・`)

そんな漏れはさっきバイクで出かけようとしたら
雨が降ってた・・・(´Д⊂ モウダメポ

468 :名無しさん:04/06/19 23:17 ID:/aQwi5uC
あつまらんと寂しいが突発なんてそんなもんだ。
イ`

469 :名無しさん:04/06/20 00:00 ID:BahTgbJ7
定期OFFだって、必ず行きますって書いてた奴が来ないし
逆に呼んでないのに来ちゃう奴いろいろ。

1対1みたいな状況になるの避けようとしてるのかね・・・
集まってるのがわかると、突然参加表明するお方が増えるけど

470 :名無しさん:04/06/20 03:51 ID:K1SItlA8
13:04 暇
15:27 メール送る
16:33 暇
19:42 暇
20:05 名駅
20:30 栄
21:27 (-_-)
22:28 (´・ω・`)ショボーン

俺が暇な時にお前の名を見つけたら
必ず会いに行きたいと思います

471 :名無しさん:04/06/20 11:06 ID:LSJfYotK
>集まってるのがわかると、突然参加表明するお方が増えるけど

このスレ見て気づいてすぐカキコしたら「突然」って事になっただけ。
突発なんだから、当たり前。
こんな事を文句タラタラ言うなら定期オフの方に常駐してな。

ここには来るな。



472 :名無しさん:04/06/20 11:54 ID:SJJgz47u
今日ナゴドである中日×横浜戦にご一緒してくれる方はいませんか?
チケットが1枚余ってしまいますた。

473 :名無しさん:04/06/20 12:13 ID:U9HIr3yZ
いま大阪からきた4人集が
地下鉄栄駅にいるんですが
暇なんでなんかしましょう

474 :名無しさん:04/06/20 12:25 ID:pSgorLGp
>>473
何するの?

475 :名無しさん:04/06/20 12:27 ID:U9HIr3yZ
4時まで時間がつぶせりゃいいんですが

476 :474:04/06/20 12:39 ID:pSgorLGp
大阪組から返事ないな。


と言うか、お前ら暇なら何か  や  ら  な  い  か  ?

477 :大阪組:04/06/20 12:51 ID:U9HIr3yZ
断る

478 :名無しさん:04/06/20 12:59 ID:BahTgbJ7
>>475
大須のメイド喫茶行って見るのはどうでしょうか。
関西にもあるんでしょうけど

479 :名無しさん:04/06/20 13:39 ID:hZ+kkoAV
ボーリングかカラオケ行こうぜー

480 :名無しさん:04/06/20 13:39 ID:Mfm2yZtN
メイド喫茶イイ!!

481 :名無しさん:04/06/20 16:48 ID:iHuBUz5p
>472
今日は19時に仕事が終わるんですが、間に合うなら行きたいです〜。よかったらメルください♪

482 :名無し@携帯:04/06/20 16:53 ID:midL/LGV
>>472 行けますよ!もう遅いかな?

483 :472:04/06/20 17:03 ID:nMJ68/Bq
>>481
どうもです。メール射出しますた。

>>482
1枚しか余ってないんで…。
先に書き込みくれた人に渡そうと思います。
本当に申し訳ない。

484 :名無しさん:04/06/20 17:14 ID:y1nmgkb8
ドタキャンくらったあ! 誰か同年代の方七時以降で下妻物語みにいきませんか??(´・ω・`) 当方18です てか映画何時からかわがんね…

485 :名無しさん:04/06/21 02:09 ID:puhwxw6G
ひまひまです
大曾根か千種付近で飲みませんか?

486 :名無しさん:04/06/21 02:14 ID:puhwxw6G
このままだとだれも来そうにないので書きます
女3人です。いまカラオケしてます

487 :名無しさん:04/06/21 02:19 ID:RjznD8vP
うわー、女3人にまじりてー


488 :名無しさん:04/06/21 03:12 ID:6O4nednT
行きてぇ!
まぢで行きてぇよ!!

何時までカラオケしてるん?

489 :名無しさん:04/06/21 04:25 ID:qfWUJ5yz
必死すぎw

490 :名無しさん:04/06/21 14:43 ID:U92XfPgj
名古屋駅で暇になったんだけど誰か遊ばない?

491 :名無しさん:04/06/21 14:57 ID:jYf5BrO7
遊んでる場合じゃないよ・・・
すごい風

492 :490:04/06/21 15:03 ID:k5L0lB+S
それもそうなんだけど帰りようがなくてねぇ

493 :名無しさん:04/06/21 19:39 ID:zQRkPdzc
春日井電車こないよー帰りたいよ

494 :494:04/06/21 23:24 ID:gjhRM54W
金山駅前にて暇&腹減りました。
誰かいないかなー?

495 :名無しさん:04/06/22 11:25 ID:NzKE6jg0
平日休みはヒマでつわ…(´・ω・`)


496 :名無しさん:04/06/22 12:15 ID:XFlaTM33
栄町にいるんですが、暇な人いないー?

497 :名無しさん:04/06/22 18:32 ID:doSCeDe/
矢場町のパルコで今から遊ぶ人いないかな…

498 :名無しさん:04/06/22 18:40 ID:NzKE6jg0
今日の夜、、名駅か金山あたりでマターリご飯でも食べませんか?

499 :名無しさん:04/06/22 18:47 ID:doSCeDe/
>>498
名駅って名古屋駅の事?


500 :名無しさん:04/06/22 18:53 ID:U+GauOiI
喫煙、飲酒アリなら付きあうべ?

501 :名無しさん:04/06/22 19:39 ID:doSCeDe/
>>500
俺も喫煙、飲酒アリな気分だ

502 :500:04/06/22 19:51 ID:U+GauOiI
何気に500とってたな…
>>501
どする?サシで飲みにいく?

503 :名無しさん:04/06/22 20:43 ID:CTx+gmKm
大曽根でおごってください♪女子でーす♪

504 :名無しさん:04/06/22 20:45 ID:QRemV1aq
>>503
若いならな

505 :名無しさん:04/06/22 21:06 ID:RsP8qxwa
>>503
もっと早く言ってくれれば...残念_| ̄|○

506 :名無しさん:04/06/22 21:10 ID:nHSM4fs9
>>503
むしろお前が奢れ(ノ。∀゚)ノ

507 :名無しさん:04/06/22 21:40 ID:Do0qxOjf
誘いっぱなしで書き逃げしちゃう2ちゃんねらを今日もこっそり見守る私。
>>503が釣りなのはわかるよん

508 :名無しさん:04/06/22 22:17 ID:nHSM4fs9
しまったまた釣られた・・・_| ̄|○

だがしかし、奢ります!!って言って、ノってこない
女性もいないということも私は知っている!!

509 :亜美@マタニティーブルース怐Lェ‘:04/06/23 12:24 ID:ZvgnTT0G
(*´ー‘)y━~~<よろしくお願いします。

510 :まあ:04/06/23 16:06 ID:Mh9sPbsv
よろしくお願いしますミ☆

511 :名無しさん:04/06/23 16:49 ID:3ENsoxb5
今日夜19:30頃だれかメシいかんかね。できれば、栄より東側で。

512 :名無しさん:04/06/23 17:19 ID:1jUsyO6k
伏見・栄・千種辺りなら場所的にはOKです。
ただ、財布が軽いのでメシの内容では無理かも?

あと、私は♂ですが...いいですか?

513 :512:04/06/23 18:47 ID:1jUsyO6k
もしかして...釣られちゃった?
19時まではPCの前にいますんで
性別関係ナシでメシ逝ける人いたら
レス下さい。
無ければ諦めて帰ります。

514 :名無しさん:04/06/23 18:55 ID:Fi8o1TpU
釣られたわけではないと思う
512さんが♂だからスルーしたんでしょう

515 :亜美@マタニティーブルース怐Lェ‘:04/06/23 18:56 ID:ZvgnTT0G
(*´ー‘)y━~~<名駅でよければ

516 :512:04/06/23 19:01 ID:1jUsyO6k
>>515
名駅でも構いませんよ!
捨てアドは
smokeyrat_ngo@yahoo.co.jp
です。

>>514
やっぱり...

517 :亜美@マタニティーブルース怐Lェ‘:04/06/23 19:16 ID:ZvgnTT0G
(*´ー‘)y━~~<メールしました。

518 :512:04/06/24 00:00 ID:j8YA0bon
只今帰宅しました。
ホントに突発でしたがスゲー盛り上がりました。

亜美さんは会うまで「オタ系デブサ」を想像していましたが
全然綺麗な方でした。
他のメンバーも面白かったし...

>>511
ありがとうございます。
おかげで私が楽しんでしまいましたf^_^;

亜美さん、やっぱりコテは暫く512で逝きます。
また飲みましょうo(*^-^*o)(o*^-^*)o

519 :亜美@マタニティーブルース怐Lェ‘:04/06/24 08:25 ID:dTmvWfXZ
(*´ー‘)y━~~<昨日はどうもでした〜また機会があれば是非!

520 :名無しさん:04/06/24 10:47 ID:5NwFq4nb
暇ですー誰か居ませんか?


521 :名無しさん:04/06/24 10:57 ID:OlBeGAl9
いませ〜ん

522 :名無しさん:04/06/24 11:00 ID:5NwFq4nb
ですよねぇ・・

523 :名無しさん:04/06/24 11:05 ID:OlBeGAl9
>522
あなたが女性だと、急に暇な人がいっぱい現れます。
あぁ!私もひまになるかもぉぉ!!

524 :名無しさん:04/06/24 11:42 ID:5NwFq4nb
まぁ生物的には女ですが。自信はないです

525 :名無しさん:04/06/24 11:46 ID:OlBeGAl9
おお、だんだん暇になってきた。
2時間後くらいに暇になりそう〜
食事にでもいくんですか?

526 :名無しさん:04/06/24 12:45 ID:c1DLPO3i
女って聞いて目の色変えて会いに来る香具師とサシオフになっちゃった時の
女性の気持ちってどんな気分だろう?

527 :名無しさん:04/06/24 12:59 ID:45Bp/IBJ
だいたいそのあたりは覚悟できてるんじゃないかな。
俺は今日の夜あたり暇なんだけれど、男女問わず誰か遊ばない?
野郎同士サシもOK

528 :名無しさん:04/06/24 13:02 ID:OlBeGAl9
女だったら誰か来るみたいな事いった手前、引くに引けなくなっていかなきゃいけない
様な気がしてた私。でも私以外にいなかったとわ!

そこで一言いいたぃ。

\   ∩─ー、    ====
  \/ ● 、_ `ヽ   ======
  / \( ●  ● |つ
  |   X_入__ノ   ミ   しまった、釣られたのは俺様だけだったクマ――!!
   、 (_/   ノ /⌒l
   /\___ノ゙_/  /  =====
  〈         __ノ  ====
   \ \_    \
    \___)     \   ======   (´⌒
       \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
         \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                      (´⌒; (´⌒;;;

529 :520:04/06/24 18:31 ID:5NwFq4nb
あ、やっと書き込めた
いまだ暇です。
確かに、女だから暇だというのは如何なものか。ドキドキ


530 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 18:37 ID:bwzNBY9r
金山で飲むよ。良かったら一緒に飲みませんか?
19時に金山南口で。
遅かったらメルしてくれればいいです。

djkazu@melu.jp

531 :520:04/06/24 18:38 ID:5NwFq4nb
金山!・・微妙に足がないー
くやしいです。

532 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 18:40 ID:bwzNBY9r
エエエ?
地下鉄も名鉄もJRも市バスもある金山だよ?

来年から名古屋の中心は金山ってくらいなんだよ?

自転車?

533 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 18:41 ID:bwzNBY9r
俺はそろそろ出るので。
サーバーの調子が悪くて見れないかもなので
メールよろしくです。

534 :527:04/06/24 18:45 ID:45Bp/IBJ
ちゅうわけで、名古屋市内だったらどこでもかまわん。
nihoncha@melu.jp
20代後半のオッサンで申し訳ないが暇なひとメールくれ。

535 :527:04/06/24 18:50 ID:45Bp/IBJ
お、と思ったらうえに金山の情報が。
飲みだけかな?俺あんまりのめないんだが

536 :528:04/06/24 19:29 ID:OlBeGAl9
>>529
冗談だったのにな・・・。
警戒させてしまったならすみませぬ。

ちなみに私は酒の席にはいけませぬので今日はパスかな

537 :520:04/06/24 19:49 ID:5NwFq4nb
>>528いえいえー
自分も車移動なんで金山呑みはパスです。せっかくのお話でしたが。

538 :名無しさん:04/06/24 22:14 ID:3BoDNk5V
さっきまで長久手の漫画喫茶にいたけど暇だー
お茶ぐらいおごるぞー


539 :527:04/06/24 23:52 ID:ZJ2WPc3s
金山いこうとおもってメール入れたけど返答なしやったー。
やっぱオッサンはダメなんかなー(ノД`、)

540 :名無しさん:04/06/25 00:04 ID:phDBNer5
泣くな・・・。気持ちわわかるよ

541 :512:04/06/25 08:58 ID:3Ha2pxkv
>>539
漏れもダメだったから気持ちわかる。
条件があるなら最初に書いて欲しいし
ダメならダメって連絡欲しい!
私も35歳のオヤジなので...
そのうち「オヤジ大歓迎」のOFFでも
しましょうか?

542 :527:04/06/25 09:48 ID:7H6aAARa
お、いいねえ。ソレやろソレ。

543 :名無しさん:04/06/25 10:29 ID:zV8Aypym
私は若者よかオヤジのほうが呑みにいくなら好きだけどな・・
まあ20代なかばの女なんてオバサなんだろうけどさ。

544 :名無しさん:04/06/25 10:44 ID:EhXEN1UN
>>543
釣れますか?(w

545 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 10:46 ID:uP4AanYN
結局金山で男4人と女の子1人で飲みましたよ。
メール来てないですが・・・俺にじゃないですよね?
俺はいろんな話聞きたいからおっさんでも全然
いいんだけどなぁ。

546 :名無しさん:04/06/25 11:05 ID:7H6aAARa
あれえ?メールおくったんだけどなあ、届かなかったのかな。
なんか、520さんからのメールもすげえ遅れて届いたりして途中でうまく連絡とれんくなった。
meluだめぽ。

まあ、気を取り直して、今日の夜は暇なやついるかね。(毎日暇かよ俺(ノД`、)

547 :鳥無ほかげ芋:04/06/25 11:08 ID:4zdvcyUE
流れを読まずにカキコ

明日6/26 17:30からタワレコ熱田店で
オルガンズカフェのインストアライブがあるですけど誰か行きませんか

548 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 11:17 ID:uP4AanYN
>>546
なんだかごめりんこ(ノ∀`)
今度また機会あったら飲みに行こう(´ー`)y─┛~~

今週はずっと飲みっぱなしだから今日は休肝日w

549 :512:04/06/25 11:47 ID:3Ha2pxkv
527さん
ご賛同ありがとうm(_ _)m
今日は仕事が遅いので無理っぽなのですが
予定より早めに終わればカキコします。

>>543
突発OFFに年齢・性別・外見は関係ナイと思われ...
私なんか普通のおっさんですから【笑】

kazu◆191919YoOUさん
乙です。
おっさんOKなんですか?
ありがたいです。

最近mule.jpって遅延が禿杉
突発の連絡用には不向きみたいです。
どっかイイ感じの捨てアドないかなぁ?

550 :543:04/06/25 12:29 ID:KsLm9jUm
>>544 釣ってないって。暇呑み〜を出会いの場と勘違いして呑みたくないだけさ。
    純粋に呑みたいんだ!

>>549 今良いこと言われた!チョト感動。今度暇なときに呑みましょう。 

551 :名無しさん:04/06/25 12:34 ID:XfXHFNIm
>546
今日の夜暇でつ。
ご飯でも一緒にどうですか?

552 :527:04/06/25 13:06 ID:GFofPZ9D
>>549
ラジャー了解(古

>>551
おーいいよー。俺今日足ないから、金山、大曽根、栄あたり希望なんだけどどうかね?
あと、時間は20時くらいになるとおもいます。

553 :551:04/06/25 14:22 ID:XfXHFNIm
>552
中央本線なんで、金山か大曽根だと乗換えなしでありがたいw
一応アドおいときますね!


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)