2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ффキャバ嬢を2ちゃんねる用語でこらしめるOFFфф

1 :プリンスクラブ1ホスト源氏ヒカル:04/05/14 09:43 ID:RHgYHaGq
ゴルァ!漏れの上手い棒を喰らいやがるぇー(゚д゚)

2 :坂田 ◆UWAAAAAA.. :04/05/14 09:44 ID:0QTvTNNT
2

3 :名無しさん:04/05/14 09:52 ID:0dvkyubJ
きらーさんいいかげんにしてくださいヾ(*゚∀゚)ノ

4 :北村:04/05/14 09:55 ID:0dvkyubJ
名無しになってたヾ(*゚∀゚)ノ

5 :きら→:04/05/14 09:56 ID:mY3WRsBx
源氏ヒカルくん
いい加減に開催して下さい!

6 :磯野ワカメ:04/05/14 10:00 ID:S0dSH16m
キャバ嬢に入れあげてるサエない男達のささやかな抵抗?

7 :名無しさん:04/05/14 10:10 ID:9SD5RIc+
ぬるぽ

8 :名無しさん:04/05/14 10:12 ID:Iv4czten
ガッ

9 :きら→:04/05/15 01:40 ID:5gBCUWC3
源氏くん
キャバ嬢を懲らしめるのに幾ら金使うんですか?

10 :名無しさん:04/05/15 01:52 ID:KDRCr34I
意外とキャバ嬢にネラーは多いよ。
前に名刺にギコのイラスト書いてあったときは萎えた・・・

11 :きら→:04/05/15 02:12 ID:5gBCUWC3
上手い棒でこらしめようぜ!!

12 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/05/15 02:25 ID:893D8gO6
そのまえにおまえを懲らしめてやるぅぅぅ(*´ー`)=◯)`Д゚)・;'

13 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/05/15 02:26 ID:893D8gO6
あ、なんか893(ヤクザ)とかIDなってて
これアウトロー板行ったらチヤホヤされないかな?ヽ(*´ー`)ノ

14 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/05/15 02:34 ID:893D8gO6
早速行ってきたよヽ(*´ー`)ノ

769 名前:言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE 投稿日:04/05/15 02:27 ID:893D8gO6
なぁおまん等、ボクのID見てどう思うよ?(*´ー`)=3


770 名前:名無番長 投稿日:04/05/15 02:29 ID:xLrD03TG
かっこいいです・・・凄く( ´・ω・)

15 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/05/15 02:35 ID:893D8gO6
まぁアウトロー板はID出ないんですけどね(*´ー`)=3

16 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/05/15 02:39 ID:893D8gO6
とりあえず僕ってまだ1回もキャバクラとか行った事無いので
どなたか連れてってくれると嬉しいナ・・・どなたかヽ(*´ー`)ノ

17 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/05/15 02:48 ID:893D8gO6
・・・ヽ(´ー`*)ノ

18 :名無しさん:04/05/15 02:49 ID:Ug4vvpVD
>>16
神奈川の安キャバで良ければ一緒に行こうw

19 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/05/15 02:52 ID:893D8gO6
神奈川はちょっと遠いかも?(´Д⊂ヽ


ってか、きらーさんにキャバ連れてってもらいたくて
書き込んでみたんだ・・・モチおごりで!!!!(´Д⊂ヽ

20 :名無しさん:04/05/15 02:54 ID:Ug4vvpVD
>>19
そっか〜残念。
キャバでお姉ちゃん口説くのも楽しいから
是非行ってみて下されw

21 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/05/15 02:57 ID:893D8gO6
おぉ、いいなぁ面白そうだなぁキャバ・・・ヽ(´ー`*)ノ


誰か連れてってくれないかナ?(´Д⊂ヽ

22 :コイル:04/05/15 04:05 ID:QoQVFK3S
都内で誰か一緒にいこうぜー

23 :きら→:04/05/15 08:02 ID:WPjCrks4
言霊くんの熱意に免じて
1時間\7000以下の安いトコに割り勘で行きましょう!

24 :名無しさん:04/05/16 06:27 ID:Kc6VGWuk
新宿に一時間3000円いっぱいあるよ!

25 :ゥサ―――:04/05/16 13:50 ID:FNpv/FTG
(・×・)さあ口説け

26 :名無しさん:04/05/16 14:18 ID:aL4I34G3
こらしめるってゆーか、キャバクラで2ch用語を使いまくるオフだったら参加したいわ。
女だけど

27 :きら→:04/05/16 15:56 ID:eKDs3jrE
ゥサ―――くんてキャバ嬢ちゃうべ?

28 :きら→:04/05/16 15:57 ID:eKDs3jrE
まぁ、懲らしめるって言いつつ、みんな裏切るのは目に見えてるワケだが…

29 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/05/16 16:41 ID:Zx18E0zO
その前におまえを懲らしめてやるぅぅぅヽ(*´ー`)ノ┌┛)`Д゚)・;'

30 :名無しさん:04/05/16 19:24 ID:aL4I34G3
懲らしめたいなら逝きたい!!!!
けどキャバ嬢じゃないけどお水やってる私なので土日とかつらいな(´・ω・)

31 :きら→:04/05/17 14:15 ID:5eG3q0eT
わし、平日の夜は仕事です_| ̄|○

32 :メスイヌ ◆ItwMESUINU :04/05/17 14:31 ID:cKYfJ7R0
風俗はいいけどキャバクラは好きじゃないよー

33 :名無しさん:04/05/17 14:44 ID:BuEwdfFE
キャバクラで金つぎ込んだ俺としてはタイーホ覚悟で参加したいな。

34 :きら→:04/05/17 14:57 ID:5eG3q0eT
わし、風俗童貞…

おまけに2ちゃんねる童貞

35 :名無しさん:04/05/17 15:43 ID:BuEwdfFE
俺童貞

36 :きら→:04/05/18 19:20 ID:J/QmQwBe
すまん、コレ、ボーナス貰ってからにしてくれ…

37 :名無しさん:04/05/18 19:25 ID:/S2gtkdw
必死

38 :ゴルゴ13歳:04/05/18 20:57 ID:cB21pPLA
俺の知り合いはキャバ嬢が席を立った隙に
にょい棒をマドラー代わりにして嬢の飲み物をかきまぜていたぞ。これまじ。
俺は絶対にその人には逆らってはいけないと思った。

39 :きら→:04/05/19 03:36 ID:TZ8XP4iN
犯罪じゃないですか…

40 :名無しさん:04/05/20 22:50 ID:Ng5iE1Hl
>>38
にょい棒ってまさかティンティン?!

41 :蒼壱号:04/05/22 13:55 ID:N23PEkZc
やるなぁ>>38

42 :◆HiOVxb5UoA :04/05/22 17:40 ID:HjLAbWQd
つかなんでこらしめるの?なにされたの?

43 :ゴルゴ13歳:04/05/23 00:33 ID:rb5EyFaq
>40
そうだす

44 :名無しさん:04/05/23 11:29 ID:IShYBqBU
俺、この間セクシーきゃばくらで2ch用語連発した。

45 :ゴルゴ13歳:04/05/23 15:22 ID:rb5EyFaq
しかもそいつも2ちゃんねらーで格板のコテ

46 :名無しさん:04/05/29 15:45 ID:5vwyQEOn
保守

47 :きら→:04/06/01 17:02 ID:OVX6uWTr
こうなったらホストクラブにしようぜ!?

48 :ギャルキラ→:04/06/05 07:09 ID:UuqpTP5R
みんな根性ねーな

49 :◆KILLvVXrNE :04/06/12 05:15 ID:jrKJGgbq
キメーんだよ!いい加減にしろ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)