2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華を食べるオフ

1 :西端 かおり ◆iFOnozSJug :04/05/14 00:37 ID:UfiqL9Uh
みんなで中華を食べませんか?

2 :坂田 ◆UWAAAAAA.. :04/05/14 00:38 ID:0QTvTNNT
2

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/05/14 00:44 ID:0shwq/hP
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:04/05/14 03:22 ID:/h2XZ/fq
どこで?

5 :監督オブジョイトイ:04/05/14 03:26 ID:A91KbFGG
バーミ(・∀・)ヤン!

6 :キミ:04/05/14 04:11 ID:JsYC/OUO
たべよう!
やはり中華街かね?
大人数で食べた方がうまいもんな!

7 :名無しさん:04/05/14 04:12 ID:KM2Z0Ukb
うまい点心が食いたい。

8 :名無しさん:04/05/14 04:12 ID:HsFtocH8
突然ですが土曜日オフ会しません?

集合日時:19:30頃
集合場所:宮崎駅西口

流れ    :とりあえず3人位集まったら座王にて軽く一杯 → もう少し集まったら合流
        → 後は行き当たりばったりって幹事で。

9 :名無しさん:04/05/14 04:14 ID:HsFtocH8
突然ですが明日の夜オフ会しません?

集合日時:2004/5/15 19:30頃
集合場所:宮崎駅西口

流れ    :とりあえず3人位集まったら座王にて軽く一杯 → もう少し集まったら合流
        → 集まった時にでも相談して適宜決めましょう

10 :名無しさん:04/05/14 04:16 ID:HsFtocH8

突然ですが明日の夜オフ会しません?

集合日時:2004/5/15 19:30頃
集合場所:宮崎駅西口

流れ:    とりあえず3人位集まったら座王にて軽く一杯 → もう少し集まったら合流
        → 集まった時にでも相談して適宜決めましょう

予算:   それなりに(2,3千円くらい?)


11 :名無しさん:04/05/14 04:22 ID:HsFtocH8
突然ですが明日の夜オフ会しません?

集合日時:2004/5/15 19:30頃
集合場所:宮崎駅西口

流れ:    とりあえず3人位集まったら座王にて軽く一杯 → もう少し集まったら合流
        → 集まった時にでも相談して適宜決めましょう

予算:   それなりに(2,3千円くらい?)

連絡先:  このスレにて随時受け付けます。携帯用アドレス(http://off2.2ch.net/test/r.i/offevent/1078699260/)
      突発オフですので気軽に申し込んで下さい。
      申込み方法はこのスレの名前欄に適当に名前を入れてカキコしてください。それだけです。

12 :名無しさん:04/05/14 04:23 ID:HsFtocH8
突然ですが明日の夜オフ会しません?

集合日時:  2004/5/15(土) 19:30頃
集合場所:  宮崎駅西口

流れ:    とりあえず3人位集まったら座王にて軽く一杯 → もう少し集まったら合流
        → 集まった時にでも相談して適宜決めましょう

予算:   それなりに(2,3千円くらい?)

連絡先:  このスレにて随時受け付けます。携帯用アドレス(http://off2.2ch.net/test/r.i/offevent/1078699260/)
       突発オフですので気軽に申し込んで下さい。
       申込み方法はこのスレの名前欄に適当に名前を入れてカキコしてください。それだけです。

13 :西端 かおり ◆iFOnozSJug :04/05/14 05:09 ID:UfiqL9Uh
場所は渋谷でね。

14 :ななし:04/05/14 11:40 ID:7kC4RzkF
食べたいです。
そして渋谷なら行きやすいです。


15 :名無しさん:04/05/14 12:52 ID:mQukthPu
場所と時間は?
明後日なら行けるけど…

16 :名無しさん:04/05/14 13:44 ID:B6u9IhmO
固焼きそば。。。

17 :名無しさん:04/05/14 15:28 ID:mQukthPu
かおりさん、渋谷のどこですか?
日にちと時間は?

18 :西端 かおり ◆iFOnozSJug :04/05/14 16:08 ID:UfiqL9Uh
23日なんかいかがでしようかね

19 :名無しさん:04/05/14 17:04 ID:jLFoAV8S
明日にしましょ

20 :西端 かおり ◆iFOnozSJug :04/05/14 21:43 ID:UfiqL9Uh
みなさん、中華を食べ終わったあとは、うふふふふ。

いいことありますわよ。

21 :名無しさん:04/05/14 22:35 ID:gO7Uh0pL
店によっては逝きたい鴨

22 :西端 かおり ◆iFOnozSJug :04/05/14 22:59 ID:UfiqL9Uh
きてね。

23 :名無しさん:04/05/15 00:24 ID:EwKRghQT
どーでもいいが、かおりちゃん、詳細は?








んで、イイコトって?

24 :西端 かおり ◆iFOnozSJug :04/05/16 00:39 ID:ZC+6bFT2
ハチ公前で待ち合わせしよーかしら。

25 :西端 かおり ◆iFOnozSJug :04/05/18 16:39 ID:4YlbTklj
イイコト はイイコトですよ。

26 :すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/05/18 17:58 ID:BxgUZc/8
よけい空腹感が増大しました(;´Д`)ハラヘッタ

27 :名無しさん:04/05/18 18:56 ID:uw3IJhct
行きたいんですが。。。。ちょっと遠いんです。

28 :西端 かおり ◆iFOnozSJug :04/05/19 21:26 ID:y6xEvpiS
中止かな…

29 :イルカ襲撃事件 ◆rMfRQmvxrY :04/05/20 18:48 ID:vX2fIMkS
>>1
サシで食いませんか?

30 :名無しさん:04/05/20 19:14 ID:KeuKGArA
中止にしないで

31 :名無しさん:04/05/21 20:08 ID:Gi6FPhuj
中止だろ、>>1がやる気無さそうだし…

32 :西端:04/05/21 20:31 ID:qfbkoNiE
>>29
いいですよ。メルくださいな。

33 :名無しさん:04/05/22 19:38 ID:Jmw+iNFX

そして偽物の登場です。

34 :西端 かおり ◆iFOnozSJug :04/05/23 02:20 ID:ZQaeMDbB
本物ですから…。 

>>29 メル受け取りました。

35 :りんりんらんらん:04/05/27 16:58 ID:TnH8FdVA
中華は大勢で食べるといいことあるあるよ

36 :りんりんらんらん:04/05/27 17:00 ID:TnH8FdVA
明日の夜とか誰か原宿の龍の子とかどう?
高いかも・・・うーん!安いうっまいとこない?

37 :( ´¬`):04/05/27 17:15 ID:p1nIv8/R
( ´¬`)おすすめ。安いよ
http://www.sin-shinjuku.tokyo.walkerplus.com/

38 :( ´¬`):04/05/27 17:18 ID:p1nIv8/R
( ´¬`)↑飲み放題付けても3500円位

39 :りんりんらんらん:04/05/27 17:26 ID:TnH8FdVA
おいしそー

40 :( ´¬`):04/05/27 17:28 ID:p1nIv8/R
( ´¬`)オーダー制で食べ放題、種類もすんげーあるぜよ

41 :名無しさん:04/05/27 17:40 ID:lMcgq/ZH
秋葉原飲茶食い放題500円はどうよ?
http://www.seigo.co.jp/norimono/photodiary/yamucha/

42 :( ´¬`):04/05/27 17:43 ID:p1nIv8/R
( ´¬`)おおおお安い。

43 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/27 17:46 ID:/jtC/LEQ
>>37逝きたいな・・・・メモっとこ

44 :名無しさん:04/05/27 17:51 ID:lMcgq/ZH
http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2003/08/13/images/images722281.jpg
秋葉原飲茶道楽写真

45 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/28 00:35 ID:9Wr4rwN0
シンは普通にうまいゆ!

46 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/28 00:55 ID:9Wr4rwN0
シンに行ったら麻婆豆腐頼んどけ!マジで!

47 :りんりんらんらん:04/05/28 12:08 ID:wArKWTSM
飲み放題つけるかー・・・

48 :名無しさん:04/05/28 15:00 ID:0aaqeszn
中華料理食べに行きたいけど、男性限定なんですか?
イイコトも?

49 :りんりんらんらん:04/05/28 15:13 ID:wArKWTSM


男性限定じゃないよ

50 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/28 17:49 ID:+Kv7qNsi
>>46
ほほぉ、麻婆豆腐ね
覚えとこ
結構混んでるの?

51 :( ´¬`):04/05/28 18:12 ID:v7uD7x3Z
( ´¬`)今日このオフやんないの?

52 :りんりんらんらん:04/05/28 18:16 ID:wArKWTSM
3500円かー

53 :名無しさん:04/05/28 18:25 ID:Psea/M/B
シン行ってみたいなぁ

54 :名無しさん:04/05/28 18:40 ID:5ZSr2QTk
てか、中華街逝きたい

55 :りんりんらんらん:04/05/28 19:24 ID:wArKWTSM
今夜はいまひまで吊られちゃったんで今度またー

56 :名無しさん:04/05/28 19:57 ID:1VSJDkqm
横浜中華街の天龍菜館いかね?

詳しくはぐぐれ 
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%A9%E9%BE%8D%E8%8F%9C%E9%A4%A8&ie=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=


3000円で腹いっぱいコース かな。

57 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/28 22:48 ID:9Wr4rwN0
>>50
俺の経験と、知り合いの話からすると滅多に混んでないみたいっす。
つい先日行った時に初めて待たされましたけど10分ですし!



MYCITYにある・・・九龍点心だっけ?
あそこは激混みで入ったことない・・・・

58 :名無しさん:04/05/28 22:59 ID:rGDIzVQo
>>56
いきてぇ。

59 :名無しさん:04/05/29 08:00 ID:onZYkrIC
九龍点心、行ったことある。
美味しいからつい食べ過ぎて確実に太る為、怖くて行けない。
九龍点心の後に運動してカロリー消費するオフなら参加してみたい。

60 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/29 10:35 ID:+G3advYW
>>59
やっぱ美味しいんだ!
むぅ〜一度行ってみるしかない

61 :名無しさん:04/05/29 11:27 ID:yNu7qV4c
>56
いきたい いつ?

62 :名無しさん:04/05/31 00:35 ID:Fnk06zOZ
天龍菜館行ってみたいあげ

63 :麗沙(∩―^)⊃━╋━☆ ◆advancesGo :04/05/31 00:41 ID:weHZDRjV
日本の中華は美味しくなくてよ。
甘いテイストですし。

64 :名無しさん:04/05/31 00:46 ID:b+Q4s2E5
蘇州の中華はラード臭くて胸焼けしまつ

65 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/31 00:47 ID:qtlOUaFY
本土のは一部の高級なトコじゃない限りマズイ

66 :苦しみさん@絶賛検査ちう ◆wweTJ5Zrc. :04/05/31 00:49 ID:9Hbs1Us0
>>37は最近、食べ放題の値段が\1000近く上がって、
内容が変わってしまったんだよねー。
本格派とは言えないけど、けっこうおいしい♪
カクテル安いし。
私のおすすめはあんまん。
とても薫りが良くおいしいです♪

学生の団体が来て、騒がしくて混んでいる時もあるけど、
きれいな店だし、朝まで営業しているのがいい♪

67 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/31 00:54 ID:qtlOUaFY
>>66
いやコースが二種類できたんだと思いますよ!
高いのと安いのと。

俺は二週間くらい前に2000円ちょい+ワンドリンクで食べ放題できましたよ〜│∀`)

68 :苦しみさん@絶賛検査ちう ◆wweTJ5Zrc. :04/05/31 00:57 ID:9Hbs1Us0
>>673あ、そうなんだ。
お店の人から食べ放題リニューアルしたって聞いたから、
思いこんでたー。よかったー。

69 :苦しみさん@絶賛検査ちう ◆wweTJ5Zrc. :04/05/31 01:00 ID:9Hbs1Us0
ぅぁ、>>68>>67宛でした。

此処行ってみたいんだよね。
http://www.hakuryukan.net/
お酒安い。
白龍本店はよく行ってたんだけど…、閉店したらすい@涙

70 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/31 01:07 ID:qtlOUaFY
>>68
店頭には3000いくらのしか出てないから俺も値上がりしたんだとばかり思ってましたけどね(;´ー`)

>>69
カッコイイですねぇ〜
中トロで日本酒とか・・・・・マジで涎が・・・(*´∀`)

71 :苦しみさん@絶賛検査ちう ◆wweTJ5Zrc. :04/05/31 01:36 ID:9Hbs1Us0
>>70白龍本店はこんなに洒落た店じゃなかったの。
でも、値段が安くて、
しみじみやさしーい味わいが大好きだったんだよ━!
ヲレの巨大牡蠣炒めはもう戻って來ない!@涙

↓も台湾料理だけど好き♪
http://r.gnavi.co.jp/g577400/
白龍とは対極の味わいなの。
台湾風牡蠣のお好み焼きが、とろとろで非常━!にむまいです♪
格安でボリュームもあるランチもありますです。

72 :名無しさん:04/06/01 14:34 ID:Ek7VMtYz
んでもって、明日のランチは横浜中華街を予定してるが、誰か一緒に行かない?

73 :かな:04/06/03 14:38 ID:eo5NSjRR
白龍本店て西新宿にあったやつですか?
ありまー たまに行ってました。むかし
トマトタンメンて好き嫌い分かれますよね

>>37のお店行ってみました。二千円食べほは安いですねぇ。
お料理が小さくてお洒落なので
がっつりってよりは歓談デート用でしょうか。

池袋の中国茶館の食べほよく行きます。
キープお茶してみたいです。

74 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/08 09:57 ID:vrUwN8ZG
>>73
レポども
今度是非行ってみます

75 :苦しみさん@絶賛検査ちう ◆wweTJ5Zrc. :04/06/08 22:04 ID:UQX+0JPY
>>73そうすそうす!わしゃ大好きですよ〜♪

>>37のお店とほぼ変わらぬ価格で、
驚愕の食べ放題を発見してしまった…。
しかし、秋葉原なの。でもすごいの。


76 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/11 17:21 ID:J7+Te3Eq
保守しとくよ

77 :名無しさん:04/06/15 02:53 ID:G7Fm4F5e
オフの前に情報交換しないとイカン

78 :苦しみさん@絶賛検査ちう ◆wweTJ5Zrc. :04/06/15 03:41 ID:HxiIX/We
お腹すいたよ…( ´Д⊂ヽ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)