2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私を時給1000円で雇うオフ

1 :ツインキー:04/05/14 00:26 ID:wUwS4qIP
困ってます!
雇ってください!

2 :ツインキー:04/05/14 00:27 ID:wUwS4qIP
一年ほど前もたてて、皆さんのおかげで今まで生きてこれました。
今再び困ってますので誰か切実にお願い。

3 :ツインキー:04/05/14 00:29 ID:wUwS4qIP
20歳女
音楽系が得意分野ですが、何でもやります!
交通費出してくれるならどこへでも行きます!

4 :坂田 ◆UWAAAAAA.. :04/05/14 00:30 ID:0QTvTNNT
ツインビー

5 :名無しさん:04/05/14 00:30 ID:lH0V9FOI
>>3
何所に住んでるん?

6 :ツインキー:04/05/14 00:30 ID:wUwS4qIP
残金630円です。
明日CDとか売りまくる予定。

7 :名無しさん:04/05/14 00:30 ID:4sEJqeUe
ほう、何でもとな。

8 :ツインキー:04/05/14 00:31 ID:wUwS4qIP
>>5
阿佐ヶ谷とか神奈川
友達の家にほとんど無理やり住んでる・・

9 :背負い投げ:04/05/14 00:32 ID:7y3xfJW7
俺も頼むー誰か雇ってくでー

10 :名無しさん:04/05/14 00:33 ID:w/MAfhdq
ホントになんでもやるの?
1000円に見合わないことでもやるの?

11 :ツインキー:04/05/14 00:33 ID:wUwS4qIP
犬のお散歩とかー麻雀の人数合わせとかー
引越しの手伝いとかーマッサージとかー
あと家事全般
免許はない

12 :ツインキー:04/05/14 00:33 ID:wUwS4qIP
>>10
いや、選ぶ・・・

13 :名無しさん:04/05/14 00:34 ID:lH0V9FOI
ウチまで来たらなー
雇っても(・∀・)イイ!!んだけど。。。

遠いな。

14 :名無しさん:04/05/14 00:35 ID:6SvUVZ3g
むぅ。千葉に近ければお願いしたかった。

ちなみに部屋の模様替えの手伝いを。

15 :トリカブト ◆TRKBTKyKbQ :04/05/14 00:35 ID:fuRU6T4R
一時間でいいのでセックスしてください。

16 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 00:36 ID:WhFyKpPJ
一時間千円か…

17 :ツインキー:04/05/14 00:37 ID:wUwS4qIP
なんか書き込めなくなるーぶー

>>13 >>14
時間だけはあるから行くよ!
交通費はないよ!

18 :背負い投げ:04/05/14 00:37 ID:7y3xfJW7
世の中物騒なのにのぉ

19 :ツインキー:04/05/14 00:37 ID:wUwS4qIP
>>15
あーあーー
そういうのは無しーーー

20 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 00:37 ID:WhFyKpPJ
どんな感じの人か教えてください

21 :ツインキー:04/05/14 00:39 ID:wUwS4qIP
>>18
そうだね!

>>20
うんとーね、身長がねー176cm
性格は暗いです!

22 :名無しさん:04/05/14 00:39 ID:lH0V9FOI
そだな、時給1,000円ともなれば見た目は大事だ。

23 :名無しさん:04/05/14 00:40 ID:w/MAfhdq
>>21
背たけーな
柏木お前もそう思うだろ?

24 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 00:41 ID:WhFyKpPJ
年齢的にはどのくらいにみえまつか?
ギャル系でつか?

25 :名無しさん:04/05/14 00:41 ID:LphdQGm2
>>21
暗いです!って元気良く言うのね
というか普段はどうやって生活してるんよ

26 :背負い投げ:04/05/14 00:41 ID:7y3xfJW7
見た目が関わるなんて、普通に雇うのには関係ない事だよね

27 :ツインキー:04/05/14 00:42 ID:wUwS4qIP
ギャルじゃないです!
ぶっちゃけこれです!
ttp://d.hatena.ne.jp/TwiNckY20/00000000

28 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 00:42 ID:WhFyKpPJ
かなり高いな…
でもモデルみたいでかくいい!

29 :名無しさん:04/05/14 00:43 ID:6SvUVZ3g
ぜんぜん暗そうに思えんw

30 :名無しさん:04/05/14 00:43 ID:w/MAfhdq
>>26
そりゃ下心があるんだからしょうがないんじゃん?
だって1万円あげるからセクースしようよってなるんだろ?

31 :名無しさん:04/05/14 00:44 ID:6SvUVZ3g
てゆ〜か、キミ、チャレンジャーすぎw

32 :ツインキー:04/05/14 00:44 ID:wUwS4qIP
>>25
最近いろいろあって急に大変になりました!
実家はあることはあるけど飛び出した感じで
人の家に居候
恋人?がホームレスで二人で放浪

33 :名無しさん:04/05/14 00:44 ID:LphdQGm2
暗くてもいいけど、話が面白いならやとってもいいなー
適当な仕事を頼むついでに話

34 :ツインキー:04/05/14 00:44 ID:wUwS4qIP
恥ずかしい!!

35 :トリカブト ◆TRKBTKyKbQ :04/05/14 00:45 ID:fuRU6T4R
がんばれ・・・

36 :名無しさん:04/05/14 00:45 ID:4sEJqeUe
てか、変な薬好きとか言うな。

37 :ツインキー:04/05/14 00:45 ID:wUwS4qIP
>>33
話せないです!ごめん!
でも癒し系ってよく言われるよ!

38 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 00:45 ID:WhFyKpPJ
恋人までおまけでついてくんのかよw
てかメッサ美人だな。

39 :名無しさん:04/05/14 00:47 ID:6SvUVZ3g
話せない、暗い、って言ってるけどめっちゃおもろそうな子やねぇ

40 :33:04/05/14 00:47 ID:LphdQGm2
>>34
というか、こんなスレ立てて、自分を晒すってのが既に面白い
雇おうじゃないか、釣りだったらそれはそれでヨシ
連絡求む

pavel-nedved@melu.jp

41 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 00:48 ID:WhFyKpPJ
容姿は関係ないか…
うーん、セクハラチックで正直すまんかった。

42 :ツインキー:04/05/14 00:48 ID:wUwS4qIP
>>35
ありがと!

>>36
ほんとは憧れてるだけ!ごめん!

>>38
恋人じゃないかも!彼はマッサージ得意だよ!
あと彼は話もおもしろいよ!



43 :背負い投げ:04/05/14 00:48 ID:7y3xfJW7
俺も誰か雇ってくでよ!!!

44 :名無しさん:04/05/14 00:49 ID:QAZljF8L
うーん、写真のモデルとかどう?


45 :ツインキー:04/05/14 00:50 ID:wUwS4qIP
>>40
マジで!ありがと!メールします!
実際会ったらほんと暗いけど!
恋人も一緒でいいの?
あ、あと酒飲ませればめっちゃ陽気になるから!

46 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 00:51 ID:WhFyKpPJ
おめでとう…
いい人だといいね

47 :33:04/05/14 00:51 ID:LphdQGm2
恋人と3人かよ、掃除とか頼んだらすげぇ気まずいじゃないかw

48 :名無しさん:04/05/14 00:52 ID:6SvUVZ3g
おっちゃんから一言。

変なクスリは憧れだけで手ぇ出さないほうがいいよ。
「自分は暗い」「面白くない」って思ってる人がやるとバッドトリップしやすいからね。
バッドトリップするとホント地獄だから。

>>40さんから仕事依頼があったようですな。
今後の展開に期待age。
もし仕事が上手く行ったらオイラも部屋の模様替えお手伝いお願いするかも…

49 :背負い投げ:04/05/14 00:52 ID:7y3xfJW7
せいかんたいまっさーじでもしてもらうといいよ

50 :名無しさん:04/05/14 00:52 ID:2pfHfnU5
何でバイトせんの?

51 :名無しさん:04/05/14 00:53 ID:MAMqBRTB
住所無いからじゃないの?

52 :飼い猫:04/05/14 00:53 ID:z/E/8tpZ
>ツインキー
今から川崎まで呑みにおいでよ。
そしたら1000円払うよ。


53 :ツインキー:04/05/14 00:53 ID:Dt/CYDTh
>>44
写真写り悪いみたい!
暗いから自己アピールっぽいのできないし!
変な顔ならできるよ!

54 :ツインキー:04/05/14 00:55 ID:Dt/CYDTh
>>47
一緒じゃダメかな?
うーんとりあえずメールします!

55 :名無しさん:04/05/14 00:55 ID:6SvUVZ3g
コスプレ板行って、『モデルやります!』って言えば結構仕事来るんじゃないのか?

とか思ったw

56 :カイコ:04/05/14 00:55 ID:AOcmKI2x
>>49
やおいたんがするんですか?

57 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 00:56 ID:WhFyKpPJ
おっちゃんのアドバイスリアル杉だよ〜
ガクブル

58 :ツインキー:04/05/14 00:56 ID:Dt/CYDTh
>>48
うん。少し手出してるけどね!もっともっと興味あるし!
普通に楽しかったから平気!
お仕事依頼待ってます!

59 :名無しさん:04/05/14 00:56 ID:w/MAfhdq
ツインキーは登録制のバイトでもしろよ

60 :ツインキー:04/05/14 00:58 ID:Dt/CYDTh
あ、ちょっとレス追いつかなくなってきた!
別に実は普通にバイトできるんだけどね!
悪ノリ大好きだから!
でも仕事はちゃんとやるよ!!

61 :名無しさん:04/05/14 00:58 ID:QAZljF8L
>>53
画像みた感じだと写真うつり悪そうには見えないけど。
変な顔できれば十分でつよ。

ということでメアドをさらしてみるてすつ。
blue_fireworks@hotmail.com

>>52
川崎駅らへん?
なら飲みたいー。今日は無理だから明日とか。
って横レススマソ。

62 :33:04/05/14 00:58 ID:LphdQGm2
カンパのつもりで適当に話でも聞こうかと思ったけど
なんか恋人と三社面談って怖いな
そして俺は実質時給2000円払うんだろうか

63 :名無しさん:04/05/14 00:59 ID:lH0V9FOI
>>59
住所が無いと無理

64 :ツインキー:04/05/14 00:59 ID:Dt/CYDTh
>>52
行きたいけど630円しかないってば!


65 :ももか☆:04/05/14 00:59 ID:gEevY0g2
ももかは一人でいくれすよ(〃▽〃)
雇ってくらさいっ☆
momoka105@melu.jp

66 :背負い投げ:04/05/14 01:00 ID:7y3xfJW7
>>56
だーかーら〜!やおい言うな

私はマッサージ出来ないんでボーイズラブ小説の挿絵イラストでも描きますよ

67 :名無しさん:04/05/14 01:00 ID:2pfHfnU5
住所なんて適当言ってりゃ出来るよ

68 :名無しさん:04/05/14 01:01 ID:6SvUVZ3g
>>57
単に体験談でし。
ちなみに違法なモンは使ってないので通報しないでOKですw

バッドトリップすると
「死ななきゃ!こんな自分死ななきゃ!」って頭の中に自分の声が響きまくって、
家の前の線路に電車が通るたびに玄関から飛び出しそうになったよ。
なんとか少しだけ残ってた理性のおかげで、涙ボロボロでテーブルの足にしがみついてて助かったけど。
も〜俺は変なもんに二度と手ぇださね〜〜。

激しくスレ違いなので終了。


69 :ももか☆:04/05/14 01:01 ID:gEevY0g2
悪ノリもしないのれす(*^ー゚)v

70 :名無しさん:04/05/14 01:01 ID:IpVEmNyi
お使い頼みたいんだが
楽しくなる葉っぱを買ってきて欲しいのだよ

71 :ツインキー:04/05/14 01:01 ID:Dt/CYDTh
>>61
えーえー
ヌードとかじゃないよね??
もうすぐメールしますね。

>>62
連れはマジおもしろい人だよ!
無理なら一人で!
もうすぐメールしまっす!!

72 :名無しさん:04/05/14 01:02 ID:LphdQGm2
>>70
渋谷に普通に売ってるじゃん

73 :ももか☆:04/05/14 01:02 ID:gEevY0g2
薬はおからだにわるいのれす!!

74 :名無しさん:04/05/14 01:02 ID:lH0V9FOI
>>67
住民票が無ければ登録できない

75 :名無しさん:04/05/14 01:02 ID:IpVEmNyi
お使い頼みたいんだが
楽しくなる葉っぱを買ってきて欲しいのだよ

76 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 01:02 ID:WhFyKpPJ
ももかタンを雇ってこそ真の勇者

77 :名無しさん:04/05/14 01:03 ID:IpVEmNyi
お使い頼みたいんだが
楽しくなる葉っぱを買ってきて欲しいのだよ

78 :ももか☆:04/05/14 01:05 ID:gEevY0g2
ももかはなにもできないれすょ。
お飾りなのれす。(*>_<)

79 :ツインキー:04/05/14 01:05 ID:Dt/CYDTh
ちょっとーメール書いてくるからー
ももかタンと盛り上がってて!

>>70
OK!
ちょっと分けてくれてもいいよ!

80 :名無しさん:04/05/14 01:05 ID:w/MAfhdq
>>63
そんなの自宅の住所書けば問題ないじゃん

81 :名無しさん:04/05/14 01:06 ID:QAZljF8L
>>71
ヌードとかじゃないよ。
脱ぎたければ脱いでもらってもいいけど(w

82 :背負い投げ:04/05/14 01:06 ID:7y3xfJW7
可愛い小学生つれてきたら千円出すよ。

83 :ももか☆:04/05/14 01:06 ID:gEevY0g2
おくすり以外の依頼なら受け付けるれす♪(*゜ー゜*)b
momoka105@melu.jp


84 :名無しさん:04/05/14 01:06 ID:2pfHfnU5
>>74 バイトとかやったら調べやんで

85 :ぅぇ( ´ Д `)  は ◆5/wehars26 :04/05/14 01:07 ID:ATBB/muc
おい!

  今年初めてのゴキブリが出た!!!

86 :名無しさん:04/05/14 01:07 ID:2pfHfnU5
ってか>>1は今やってんのじゃねぇのか?


87 :名無しさん:04/05/14 01:07 ID:nkV7e3uM
釣りだとしても壮絶だし、ホントなら豪快だね。

住所、履歴要らない女性のバイトって暗いのしかないしねぇ。
ていうか彼氏、なぜ働かん!
男なら、住所履歴連絡先不要なバイト幾らでもあるぞ。
某引っ越し業者とか、某警備会社とか、某ビル清掃業とか・・・。
日雇いでも月16マソは普通に行けるぞ。それともヒモ?ヒモ気味?

つかバッドトリップ二度と嫌だ〜(((((;TДT;)))))ガクガクブルブル
興味ある人は興味で止めておこう・・・・。

88 :ももか☆:04/05/14 01:08 ID:gEevY0g2
>>87
マジレスかっこわるいれす( ・_・)_θ☆

89 :ぅぇ( ´ Д `)  は ◆5/wehars26 :04/05/14 01:09 ID:ATBB/muc
誰か!

  今すぐ駆除!!!

90 :ガッ ◆No013Ig8bE :04/05/14 01:09 ID:ZudmxNFE
こんにちは 昆虫キラーです

91 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 01:10 ID:WhFyKpPJ
SMの女王様が一番好きな虫けらは…


みんな予想汁!

92 :名無しさん:04/05/14 01:10 ID:IpVEmNyi
バッドが恐くてやめられっかっての
2回死にかけて連れに止められなかったら死んでるっての

93 :名無しさん:04/05/14 01:10 ID:nkV7e3uM
やっぱ釣られたか・・・・逝ってきますw

94 :名無しさん:04/05/14 01:10 ID:QAZljF8L
ごきぶりどこぉ?

   駆除には地雷必要?

95 :名無しさん:04/05/14 01:12 ID:LphdQGm2
クサしかやった事ないけど
バッド入った事ないなぁ

96 :ツインキー:04/05/14 01:12 ID:Dt/CYDTh
メールしたよ!お二方!
さあさあもっとお仕事募集!

97 :ぅぇ( ´ Д `)  は ◆5/wehars26 :04/05/14 01:13 ID:ATBB/muc
また出た!

   誰か、助けてちょんまげ!!!

98 :名無しさん:04/05/14 01:13 ID:0amQvv2L
マジなら1〜2時間お話相手になってもらいたい。
女の子と話すの苦手だから。
美人局っぽいけどね…

99 :背負い投げ:04/05/14 01:13 ID:7y3xfJW7
ゴキブリのシャメほしい人おいらにメールするといいよ

100 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 01:13 ID:WhFyKpPJ
四位がホタルです!

101 :ももか☆:04/05/14 01:13 ID:gEevY0g2
炊事、掃除、洗濯
やるれすよぉ。
あと、やらせれば大体なんでもがんばってみるれす。
時給1280円 交通費支給
雇い主ぼしゅうれす☆
momoka105@melu.jpφ(〃゚ー゚〃)

102 :ツインキー:04/05/14 01:13 ID:Dt/CYDTh
もちろんシラフです!

103 :ももか☆:04/05/14 01:14 ID:gEevY0g2
>>98
ツインキーさんと二人で行きたいれす

104 :名無しさん:04/05/14 01:15 ID:1vZHQV3U
人ん家掃除してみたい。

105 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 01:15 ID:WhFyKpPJ
みんな鍵屋さんが認める日本のキーマン五位を当てろ!

106 :ぅぇ( ´ Д `)  は ◆5/wehars26 :04/05/14 01:15 ID:ATBB/muc
>>90
最高!今すぐ!!!
>>91
海老ドリア!!!!!
>>94
もちろん重要!!!!!!!
>>99
クレ!!!!!!!!!
>>100
やっぱ、肉!!!!!!!!!!!

107 :名無しさん:04/05/14 01:15 ID:w/MAfhdq
ここはオフ板の雑談スレかよ!

108 :名無しさん:04/05/14 01:16 ID:QAZljF8L
お、メールの内容とメアドからして本物っぽい。

109 :ももか☆:04/05/14 01:17 ID:gEevY0g2
ゴキブリさんの上に新聞のせてすりっぱでいっぱい叩くと
いいれすよ(*^ー゚)v

110 :ぅぇ( ´ Д `)  は ◆5/wehars26 :04/05/14 01:17 ID:ATBB/muc
今!

  反対側からもカサカサ音がする!!!

111 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 01:17 ID:WhFyKpPJ
安倍心臓先生が五位でした!

112 :ツインキー:04/05/14 01:17 ID:9yKDvPE0
>>98
いいよ!
私普通に無口だよ!

113 :33:04/05/14 01:17 ID:LphdQGm2
>>96
フリーじゃないメアドから返信しますた。
返信PLZ

114 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 01:18 ID:WhFyKpPJ
オフレポ頼むよ!

115 :背負い投げ:04/05/14 01:18 ID:7y3xfJW7
>>106
blindxxdowner.fatima@ezweb.ne.jp
ゴキブリシャメほしい人いらっさーい暇

116 :名無しさん:04/05/14 01:18 ID:IpVEmNyi
まじなのか?
お使い頼むよ
kinoko@melu.jp

117 :ぅぇ( ´ Д `)  は ◆5/wehars26 :04/05/14 01:19 ID:ATBB/muc
>>105
漏れのグランドファーザ
>>107
似て異なる類似品
>>109
アルコールスプレーとライターか、核爆弾がオススメ

118 :ももか☆:04/05/14 01:20 ID:gEevY0g2
お使い?( ‘ .‘)

119 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 01:20 ID:WhFyKpPJ
オラ、なんだか後悔してきたぞ!

120 :名無しさん:04/05/14 01:22 ID:IpVEmNyi
ももかたんには無理だから気にしないで

121 :カイコ:04/05/14 01:22 ID:AOcmKI2x
>>119
頼みたいなら頼めばいいがな

122 :ぅぇ( ´ Д `)  は ◆5/wehars26 :04/05/14 01:23 ID:ATBB/muc
解った!

  今、食べているうまい棒(サラミ)に寄ってきているんだね!!!

123 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 01:23 ID:WhFyKpPJ
激しく無駄な時間を消費してしまった…orz

124 :ももか☆:04/05/14 01:24 ID:gEevY0g2
無理なのれすかぁ。。。?(ノ_・。)

125 :(≡゜゜):04/05/14 01:24 ID:lYRDrxj6
おもしろそーですこと

126 :名無しさん:04/05/14 01:24 ID:1TFeJJJD
削除依頼だな

127 :ももか☆:04/05/14 01:24 ID:gEevY0g2
ももかもぉ顔あっぷしたら雇い主さんがあらわれるのかにゃ。。

128 :カイコ:04/05/14 01:25 ID:AOcmKI2x
>>122
食べこぼし中かい!
あれつかってよ泡で固めて捨てるの。
ホントに使えるのかなーあれ

129 :ぅぇ( ´ Д `)  は ◆5/wehars26 :04/05/14 01:26 ID:ATBB/muc
>>115
Hなのはいくないと思います。
>>200
人生の目標ってなんだろう?
>>1000
オメ!
>>10000
勝ち組!!!

130 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 01:26 ID:WhFyKpPJ
顔なんて関係ない。
大事なのは中身だよ☆
(o^-^o)

131 :背負い投げ:04/05/14 01:26 ID:7y3xfJW7
雇ってくれたらBL小説の挿絵など描きます

132 :名無しさん:04/05/14 01:27 ID:IpVEmNyi
ももかたんは楽しくなる葉っぱ買ってこれるかなぁ?

133 :二日月:04/05/14 01:28 ID:XO0HHrMT
じゃあ、漏れも雇って下さい。
時給は1365円(税込)
仕事ないようにより時給は上下しまつ。

134 :名無しさん:04/05/14 01:29 ID:2pfHfnU5
>>127
晒してみ

135 :ももか☆:04/05/14 01:29 ID:gEevY0g2
なんで楽しくなる葉っぱ必要なのれすか?
自力で楽しくなれないのれすか?(・-・*)

136 :ももか☆:04/05/14 01:29 ID:gEevY0g2
あっぷろーだおしえてくれたらあっぷするれすよ☆

137 :名無しさん:04/05/14 01:29 ID:ZTivxD89
>>127
さらせ! さ・ら・せ!!ヽ(´ー`)ノ

138 :ぅぇ( ´ Д `)  は ◆5/wehars26 :04/05/14 01:30 ID:ATBB/muc
>>128
イギリス生活が長かったもので。
やっぱり、天変地異が一番確実かと。
>>10001
真の勝ち組!

139 :カイコ:04/05/14 01:30 ID:AOcmKI2x
>>131
いろいろ暗部を晒しすぎです先生

140 :名無しさん:04/05/14 01:31 ID:9mw9j4tK
写真までさらして、おもろいやっちゃなーw
取り急ぎはないけれど、なんか用事ができたら、
ぜひ、たのむわ。


141 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 01:31 ID:WhFyKpPJ
携帯からもみれるようにしてね☆

142 :名無しさん:04/05/14 01:31 ID:w/MAfhdq
ぽんぽんは外見も中身もキモイね・・・

143 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 01:31 ID:WhFyKpPJ
まあな

144 :背負い投げ:04/05/14 01:32 ID:7y3xfJW7
>>139
くらら固定の師範代に言われたくないですわオホホホ

145 :ぅぇ( ´ Д `)  は ◆5/wehars26 :04/05/14 01:33 ID:ATBB/muc
>>136
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/upload.cgi
>>10002
貴方は実は負け組み。。。

146 :名無しさん:04/05/14 01:34 ID:2pfHfnU5
>>136
ほうじ茶のあぷろだ  http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/
にくこのあぷろだ  http://nikup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi
さとぽんのあぷろだ  http://hpcgi2.nifty.com/satp/imgboard/imgboard.cgi
プカプカのあぷろだ http://pukapuka.s1.x-beat.com/imgboard.cgi
左眼のアップローダーhttp://garden.under.jp/lounge2chup/upload.php
もす太郎アップローダーhttp://ebizen.hp.infoseek.co.jp/
ぷかぷかの携帯用アップローダーhttp://pukapuka.or.tp/ibbs/mailbbs.php
梵銃ルの携帯用アップローダーhttp://b-kin.net/i/bbs.cgi?id=bonjour

好きなん使え

147 :ぅぇ( ´ Д `)  は ◆5/wehars26 :04/05/14 01:34 ID:ATBB/muc
ぁぁ!

  うまい棒の香り豊かに、ゴキブリが出てまいりました!!!

148 :ももか☆:04/05/14 01:34 ID:gEevY0g2
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up4500.bmp

149 :ももか☆:04/05/14 01:35 ID:gEevY0g2
パスワード入力し忘れたれす!(*>_<)

150 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 01:36 ID:WhFyKpPJ
ももかタンは外見も中身もかわひひですね!

151 :名無しさん:04/05/14 01:36 ID:ZTivxD89
>148
1200円で1時間殴らせろ(w

152 :ぅぇ( ´ Д `)  は ◆5/wehars26 :04/05/14 01:36 ID:ATBB/muc
ぁぁぁ!

   逃しました!!!

153 :名無しさん:04/05/14 01:36 ID:lH0V9FOI
てか、これ鈴雷だろ。
で、男の方は童貞じゃないのか?

去年も突発でタカリをやっていたな。

154 :ももか☆:04/05/14 01:37 ID:gEevY0g2
にゃう☆

155 :ぅぇ( ´ Д `)  は ◆5/wehars26 :04/05/14 01:37 ID:ATBB/muc
>>149
何かに勝って、何かに負けています!!!
>>100000
抱いて!

156 :名無しさん:04/05/14 01:37 ID:2pfHfnU5
顔はええから乳晒せ

157 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 01:37 ID:WhFyKpPJ
詳細キボンヌ

158 :ぅぇ( ´ Д `)  は ◆5/wehars26 :04/05/14 01:38 ID:ATBB/muc
また!

   出てきました!!!

159 :名無しさん:04/05/14 01:39 ID:HsFtocH8


160 :名無しさん:04/05/14 01:39 ID:F0Gx83n2
176センチあれば闘えるよね。
スパーリングの相手してください。
left-middle@melu.jp

161 :名無しさん:04/05/14 01:39 ID:1vZHQV3U
バルサンでも焚けYO!

162 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 01:40 ID:WhFyKpPJ
ヨン様マンセー!

163 :ももか☆:04/05/14 01:40 ID:gEevY0g2
ほんもの
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up4501.bmp

164 :ぅぇ( ´ Д `)  は ◆5/wehars26 :04/05/14 01:41 ID:ATBB/muc
ぁぁ、

   また、失敗です。。。

165 :ももか☆:04/05/14 01:41 ID:gEevY0g2
消したのれす☆
ハラハラどきどきなのれす!

166 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 01:41 ID:WhFyKpPJ
メッサ美人じゃん!!

167 :名無しさん:04/05/14 01:41 ID:2pfHfnU5
見れんかった…

168 :ももか☆:04/05/14 01:42 ID:gEevY0g2
がくがくぶるぶる
顔晒すのはとても勇気がいるれすね☆

169 :名無しさん:04/05/14 01:42 ID:2pfHfnU5
>>168 一生のお願い
    もっかい頼む

170 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 01:42 ID:WhFyKpPJ
でめ大切なのは心だよ
o(^-^)o

171 :名無しさん:04/05/14 01:42 ID:IpVEmNyi
ももかたん飲みいこうよ?

172 :名無しさん:04/05/14 01:42 ID:ZTivxD89
>>163
なんか中性的なお顔で。
外でバスケットボールとか持たせた写真とってみたいでつ。

173 :ぅぇ( ´ Д `)  は ◆5/wehars26 :04/05/14 01:42 ID:ATBB/muc
やっぱり、

  掃除機だけでは辛いです。

174 :背負い投げ:04/05/14 01:43 ID:7y3xfJW7
>>162
マンセー!!!
ヨン様ーーー!!!!


で、ゴキブリ送った人は画像見れましたかな?

175 :ももか☆:04/05/14 01:43 ID:gEevY0g2
一年前の写真なのれすよ(*゜▽゜*)

176 :名無しさん:04/05/14 01:43 ID:ZTivxD89
>>173
1匹1万円で害虫駆除しまつが如何?(こら

177 :ぅぇ( ´ Д `)  は ◆5/wehars26 :04/05/14 01:44 ID:ATBB/muc
>>161
それか!
>>163
今すぐ、ゴキブリ退治!!!
>>10000000
悶絶!!!!!

178 :ももか☆:04/05/14 01:44 ID:gEevY0g2
飲みいかないれす!
ももかは雇われたいのれす!

179 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 01:45 ID:WhFyKpPJ
てかよく見るとこれぽんぽんだし…

180 :名無しさん:04/05/14 01:45 ID:ZTivxD89
ところでスレ主は何処に?

181 :ぅぇ( ´ Д `)  は ◆5/wehars26 :04/05/14 01:45 ID:ATBB/muc
>>176
今すぐ、市川来てください。
>>100000000000000000
あんた、カコイイ♪

182 :名無しさん:04/05/14 01:45 ID:IpVEmNyi
バイト代払うから飲みいこうよぉ

183 :ももか☆:04/05/14 01:46 ID:gEevY0g2
わーい
ほんとれすかぁ?
やったれすぅp(*゜▽゜*)q

184 :音速のバラ美さん:04/05/14 01:46 ID:yqg6YZqV
あの時の1000円って貰った???

185 :背負い投げ:04/05/14 01:47 ID:7y3xfJW7
ヨン様ーーー
でもヨン様の笑顔がどうしてもハリポタのダニエル君に見えるのです
ヨン様ーーー

186 :ぅぇ( ´ Д `)  は ◆5/wehars26 :04/05/14 01:47 ID:ATBB/muc
よし!

  ェァガンに装填して待ち受けます。

187 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 01:47 ID:WhFyKpPJ
>>148
の話しね。

188 :名無しさん:04/05/14 01:47 ID:ZTivxD89
>>181
総武線の東京駅乗り換えが面倒だからやだぁー。
しかも終電ないしぃ。
タクシー代請求してもいい?(w

189 :名無しさん:04/05/14 01:48 ID:IpVEmNyi
嘘だけどね
おやすみ

190 :ぅぇ( ´ Д `)  は ◆5/wehars26 :04/05/14 01:48 ID:ATBB/muc
>>174
来ない…
>>1000000000000000000000
もう、どうにでもして…

191 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 01:48 ID:WhFyKpPJ
ヨン様の人気が捏造だと信じたいハン板住人おおいだろうな…

192 :背負い投げ:04/05/14 01:48 ID:7y3xfJW7
ゴキブリならウチの愛猫が喜んで退治してくれます
逆に汚いので困ってます

193 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/05/14 01:49 ID:WhFyKpPJ
今ねたらあした起きれないに100ペリカ

194 :ももか☆:04/05/14 01:50 ID:gEevY0g2
あう。。。
うそなのれすね・・(ノ_・。)

195 :名無しさん:04/05/14 01:50 ID:k96TPFx9
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1062483143/257
> あげるのは自由ですが貰うのは駄目です、交渉も駄目です。


196 :ぅぇ( ´ Д `)  は ◆5/wehars26 :04/05/14 01:50 ID:ATBB/muc
>>188
ワープしろ!
>>189
朝、6:30に2度寝に3ペセタ
>>192
その食用動物クダサイ

197 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)