2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】いまひまいまどこ【総合】

1 :美少女 ◆e9TEVgec3U :04/05/12 07:41 ID:D6EbPz7i

★時に馴れ合い、時に殺伐と
★個人情報を勝手に晒したりするのは絶対×
★荒らし、煽りは放置の方向で

↓前スレ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1081314108/


2 :美少女 ◆e9TEVgec3U :04/05/12 07:42 ID:D6EbPz7i

そのまんまコピペ。
あやうく前スレまでそのまんまにするとこだったり。


3 :名無しさん:04/05/12 07:56 ID:tysaBBbX
3get

4 :亜矢 ◆/AYA/SA0Es :04/05/12 08:04 ID:+PTgVWZT
スレ立て乙です。
ピクニックでお会いしませう・゚・。・゚゚・*:.☆..。.:*・゚☆

5 :美少女 ◆e9TEVgec3U :04/05/12 08:06 ID:D6EbPz7i

はいなー。


6 :ふわ ◆FUWA/v2At. :04/05/12 08:16 ID:Faf84xK4
>>1
スレ立て乙です〜(゚ー゚*)

7 :名無しさん:04/05/12 12:57 ID:HvPn/Le2
(゚д゚)<ゴッドウンコクラッシャー!


(゚д゚)ハッ!

8 :名無しさん:04/05/12 13:16 ID:wy1p1waJ
ないすあしすと

9 ::04/05/12 13:18 ID:biq9n8q7
サンクスコとマンコ

10 :美少女 ◆e9TEVgec3U :04/05/12 13:19 ID:a34aHJig

前スレからのピクニックオフですが。
今から移動ですよ。
まだまだ参加者募集、ばっち来ーい。
目指すは東千田公園。

とりあえずwristc-ayaあっとmelu.jpまでメルすれー。


11 :噛み付きガメ:04/05/12 13:23 ID:czl1bksv
週末とかはなんかしないの?

12 :名無しさん:04/05/12 13:47 ID:wrBaDmwA
ピクニク何時まで?

13 :美少女 ◆e9TEVgec3U :04/05/12 13:58 ID:a34aHJig

ピクニック開始ー。

あ、たぶん日が傾くまでやってる予感。


14 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/12 14:49 ID:ur+DHtcg
( ´-`)y-~~ お陽さまの下で酒飲みたい。ああ酒飲みたい

15 :名無しさん:04/05/12 14:57 ID:wrBaDmwA
行きたいけど暑い

16 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/12 15:01 ID:ur+DHtcg
行きたいけど仕事。ああ仕事

17 :カオリ:04/05/12 15:06 ID:WZ/2aAEE
行きたいけど島根。あぁ島根。
そしてyahooBBカキコミテストヽ(´Д`)人(´Д`)人(´Д`)人(´Д`)ノ

18 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/12 15:09 ID:ur+DHtcg
テスト成功おめでとう

19 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/05/12 15:09 ID:aL1DX7Ae
行きたいけど休日。あぁ休日。
>かおりん
さんくすこ。

20 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/12 15:14 ID:ur+DHtcg
|-`)。o( 休日いいなあ

21 :名無しさん:04/05/12 15:23 ID:9vuXmj74
行きたいけどいまひま

22 :名無しさん:04/05/12 15:25 ID:mncjREIb
スレタイ気に入らないな。
このスレは早めに消化汁

23 :名無しさん:04/05/12 15:27 ID:9vuXmj74
いまさらなにを





と思ったが「いまひまいまどこ」になってるw

24 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/12 15:28 ID:ur+DHtcg
"2nd Stage"とかついてないしオレ的にはオッケー

25 :カオリ:04/05/12 15:31 ID:WZ/2aAEE
僕はリズムが悪いのが気になりましたが
たしかに"2nd Stageよりは全然オッケーな気になってきました。


>>アズマ
テスト成功
" ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚ "

>>あいぼん
いえいえー。
アドレス見たら分かるとおもうけどもう一人にも送ってるしさー( ´∀`)

26 :美少女 ◆e9TEVgec3U :04/05/12 16:48 ID:a34aHJig

ピクニックしうりょう。
流川のビリーに行きますー。


27 :名無しさん:04/05/12 16:53 ID:9vuXmj74
>>26
あわひめがよろしくってさ

28 :名無しさん:04/05/12 17:35 ID:35Lpj9Sm
|☆☆ポン・デ・ライオンレス☆☆  |
|                    .|
|   ○○○             ..|
|  ○ ・ω・ ○ モッチモッチ!       |
|   ○○○             ..|
|  .c(,_uuノ             ..|
|このレスを24時間以内に九つの .|
|スレに貼り付けてください     .|
|そうするとポン・デ・ライオンが  ...|
|あなたの家にモチモチしに行きます ..|
|________________|


29 :ヒカル:04/05/12 20:15 ID:Su9MYGKX
ポンデ・ライオン可愛い〜萌えぇ。
でもうちに来たらがおーって言うんでしょ。ちょと怖いヨ。

ピクニックオフ乙彼様でしたー。
無事家に辿り着きました。
また遊んで下さいね〜。

>美少女さん
スレ立て乙です。
今日は色んな話しが聞けて楽しかったですよ。

>亜矢たん
縫うような傷はもう作るなよー。できるだけでええからなー。

30 :名無しさん:04/05/12 21:54 ID:wSi5nSow
ここで携帯のアドレス書くのはまずいですか?

31 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/12 22:10 ID:ur+DHtcg
メールアドレス等の公開は自己責任

32 :名無しさん:04/05/12 22:26 ID:fvBEMc7g
【S】中落ちカルビステーキを食いまくるOFF【肉】
日時:5/14 20:15〜
会場:白木屋
集合場所:アリス最上段 20時集合
連絡先:sstpa@melu.jp or スレ上で
その他:みんな(・肉・) 食おう!
幹事の都合で20:15から。
代わりに仕切る人いるならもっと早めでもいいと思うから誰かヨロ。

初めてさんとか気にせず参加しる!
怖くない!
タブン。

33 :亜矢 ◆/AYA/SA0Es :04/05/12 23:26 ID:O+xxKWi5
ピクニクオフ乙ですた(。。)ペコリ
ちょうどよく木陰もあり、そよ風も吹き、犬も走り回り・・・うーんほのぼの・゚・。・゚゚・*:.☆..。.:*・゚☆
あの新喜劇のような1件をのぞけばねw
別にいいけどさヽ(`Д´)ノウワーン

そのあとピングとこけしとオケ合流。ひなたぼっこの後に歌うことになろうとはゝ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ 〜♪

またピクニクオフ開催しますので。できれば休日に。参加よろでつヽ(´▽`)ノ

34 :名無しさん:04/05/12 23:28 ID:GjNBXDyS
行かなくて良かったw

35 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/12 23:36 ID:+4o1Aev6
3回くらい、横を通ったんだけどね。。。

仕事で・・・w

36 :名無しさん:04/05/12 23:42 ID:E6SAFpjr
>>34       
>>そのあとピングとこけしとオケ合流。ひなたぼっこの後に歌うことになろうとはゝ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ 〜♪
    ~~~~~~~
なのか?

37 :美少女 ◆e9TEVgec3U :04/05/12 23:48 ID:cAvU1b5K

奥地に帰り着きましたー。
今日は楽しかったです。
ピク肉とか桶とか。

>亜矢さん
空飛び乙。
もうね、吉本かと。 マンガかと。
アレだけでおなかいっぱいです。
あぁでも勿論おにぎりもおいしかったわけで。

>ヒカルさん
何と云うか話しっ放しでゴメンナサイでした。
話すの好きー。

でぁでぁ、また遊んでくだしぃ。


38 :しんいち:04/05/13 02:06 ID:PowW6xqh
ピクニック逝きたかった。。。
学校休んでほとんど寝てますた。(>_<)
眠れない〜早く復活したい、今日この頃(×_×;)

39 :しんいち:04/05/13 02:08 ID:PowW6xqh
sageるの忘れたごめんちゃい(T_T)

40 :アンソヌ ◆ANSO2xvvJc :04/05/13 02:59 ID:R7qnQXue
なんかレポートに向かっていると
広島にでも現実逃避しに行きたくなっちゃうよ(´・ω・`)
ピクニックいいなぁ〜

41 :亜矢 ◆/AYA/SA0Es :04/05/13 08:35 ID:ieepshcX
>>34
なんでやねんwうちが空飛んだからか?そうなのか?
えぇ、飛びましたよ、ものすごい勢いで。シロツメクサめww

なんか起きたらすっげ大雨なんやけど・・・(´・ω・`)ショボーン

42 :ふわ ◆FUWA/v2At. :04/05/13 09:46 ID:/NjfIMDd
>>昨日ひなたぼっこ行った皆さん
楽しかったみたいでなによりでした、次回こそ行きたいですー(゚ー゚*)

43 :名無しさん:04/05/13 10:01 ID:MpbgYIyJ
>>32
アリス最上段ってどのへんですか?
ちなみに予算はだいたいどれくらいかかりますか?

44 :名無しさん:04/05/13 10:13 ID:+2YjONRI
雨で仕事休みで暇っす。

大抵突発OFFの時は時間の都合が合わない・・・

そんなもんさ( ´Д⊂ヽ

45 ::04/05/13 10:22 ID:YbjFB22E
>>43
地図書いてみました。
http://wiki.machband.org/index.php?Hiroshima-off%2Falice-garden
写真の階段の一番上です。
予算はだいたい3千円くらい?。

46 :無法者:04/05/13 10:41 ID:MpbgYIyJ
参加します

47 :siroワイン:04/05/13 10:50 ID:MpbgYIyJ
アリスガーデン参加します。

48 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/13 10:56 ID:oMvaRbrP
|∀・)。o( もりあがってまいりました

49 :りよぴよ:04/05/13 11:18 ID:Fmh7NtYo
ぱへさん、もやしいためもいれてくだちい。
そして昨日もありがとうって感じです。


お客さんにまむしの生き血ドリンクをもらったんで一気呑みしたんだが
フリーズドライされた血でも生き血って言うんかな。
効き目すごい。
まだ元気。
まむしエラい。
さすが2500円。



50 :でぶ2号:04/05/13 11:19 ID:ltEvQSeS
参加します

51 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/13 11:23 ID:oMvaRbrP
|ー`)ニヤニヤ

52 :名無しさん:04/05/13 11:27 ID:26XLB8nj
>>46
>>47
>>46
>>47
>>46
>>47
>>46
>>47




参加します

53 :名無しさん:04/05/13 14:19 ID:vlbnr8tk
今日な〜暇やねんけどな〜遊ぶ人おれへん?

54 ::04/05/13 14:22 ID:hwRPuiik
昨日、仕事場の階段から落ちかけて、左足の甲捻挫。
仕事も落ち着いてきたから、今日は無理せずお休みですなり。
痛い痛い。杖なしじゃ歩けねぇ。
オフ行きたいなり。


55 :名無しさん:04/05/13 16:18 ID:77CmRvwU
>53
なにしてぶ?

56 :名無しさん:04/05/13 16:20 ID:vlbnr8tk
なんでもいいで〜
みんなで決めへん?

57 :亜矢 ◆/AYA/SA0Es :04/05/13 16:25 ID:1khcmo6S
>紫たん
大丈夫?お大事にね・゚・。・゚゚・*:.☆..。.:*・゚☆
って昨日こけた漏れに言われてもねぇ・・・ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

58 :名無しさん:04/05/13 17:20 ID:77CmRvwU
みんなって、
今日遊ぶヤシいるのか?

みんなって、
みんなって 誰だ?

幹事的何欲遊?

59 :名無しさん:04/05/13 19:49 ID:vlbnr8tk
只有汝去、這事才能解決。


60 :ヒカル:04/05/13 21:45 ID:oc/OMk44
>紫さん
お大事に〜。
あまり無理はしないようにね。
無茶もしないようにね。

61 :名無しさん:04/05/13 22:40 ID:fWsB0bmN
頭人形笑口下品

62 :名無しさん:04/05/14 00:23 ID:of8zR8s5
誰か訳して・゚・(>_<)・゚・

63 :名無しさん:04/05/14 03:05 ID:SkwKhIu4
こけしは口が臭いってことでFA?

64 :名無しさん:04/05/14 09:20 ID:xkmJvC8/
こけしへの粘着厨がいるスレはここですか?

やべ触っちまった('A`)ー3

65 ::04/05/14 09:45 ID:HaQpbqeV
いえ、Gの祝成人を祝うスレです。
みんな、ありがとう>>1-64
俺、がんがるよ!

さっきからカレーの香りが地味に漂ってきているのだが、
誰かのいやがらせか何かか?

66 :たぐち@微妙な夏:04/05/14 10:09 ID:0S2mfrtH
なんか>>65の背中にウコンついてませんか?

そして、
>>65が新成人
>>65と俺、タメ。
ゆえに俺も新成人。 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

>>1-65
ありがとね。め好み焼食べヨーヨー



67 :カオリ:04/05/14 10:11 ID:Mn20tFnS
おめでとう、私。
祝17歳。

うそです。


あーカレー食べてぇ。
モスの横のカレー屋行きてぇ。

68 :亜矢 ◆/AYA/SA0Es :04/05/14 15:20 ID:Fgt6Q0hf
おめでとう、私。
祝離婚。

うそです。ていうか笑えません。


>カオリ
じゃ、今日カレー(また)作るんで、(また)生霊飛ばしんさい・゚・。・゚゚・*:.☆..。.:*・゚☆

69 :ダッフル ◆/VwLKdowGw :04/05/14 18:51 ID:FYkvUxh8
>紫さん
無理はいけませんよ無理は、
くれぐれもお気をつけて・・・。

あ、ステーキオフ参加しますね。
では・・・。


70 :名無しさん:04/05/14 20:13 ID:xkmJvC8/
カルビオフ、白に移動

71 :美少女 ◆e9TEVgec3U :04/05/14 21:15 ID:YBsStqVe

>紫さん
どうぞ御自愛くださいまし。

今晩のごはんはカントリーマァム。
と、豆腐。


72 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/14 23:01 ID:cAGhu3ru
オフ告知は、こちらでよいですか?

【突然ですが】 う ん こ ち ん ち ん 【呑みオフ】

日時:5月15日(土)18時
集合場所:いつものアリス最上段

1人でもやります。
たぐちとサシオフなら中止
3人なら、バーチャルボーイで団体割引、即解散
4人以上で居酒屋

以上、嘘

遅れそうな人は、echoecho@ボダフォンへどうぞ。

73 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/14 23:04 ID:7XI0rYDm
|-`)。o( どっからどこまでがウソなのか…

74 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/14 23:11 ID:cAGhu3ru
|-`)。o( どっからどこまでなんだろうか・・・


75 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/14 23:12 ID:7XI0rYDm
オメーがそんなでどーする…

76 :名無しさん:04/05/14 23:12 ID:71yEqXbi
( ´-`)。o( 街Bのオフとかぶってるのは知ってるんだろうか…

77 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/14 23:20 ID:cAGhu3ru
逝って来ます。。。

源蔵以外、どこか、やっているのか?ビアガ

78 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/14 23:23 ID:7XI0rYDm
まちBはまちB
ひまどこはひまどこでもいいんじゃね?

79 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/14 23:25 ID:cAGhu3ru
ビアガだったら、5時から突入してもらいたいなぁ・・・
どうせ、何時間居ようと、同じ料金だし。。。


80 :YA ◆lnkYxlAbaw :04/05/14 23:26 ID:Qr59NzKJ
まちBの存在をすっかり忘れてたよ
確認したらかぶってるし
どっちに逝けばいんだ?

81 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/14 23:30 ID:7XI0rYDm
>>80 まちBの企画にドーゾ
>>72の企画は、発案者がまちB合流なのでボツらしい

82 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/14 23:42 ID:cAGhu3ru
>>72は中止です。

まぁ、来ても、30分待てば合流できると思いますが・・・
なんか、メルアド吊るし損ですねw

83 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/14 23:48 ID:7XI0rYDm
|-`)。o( そうですねニヤニヤ

84 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/14 23:50 ID:cAGhu3ru
オサーンは、参加の方向??

85 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/14 23:54 ID:7XI0rYDm
ビンボーヒマなしいいましてな…不参加で

86 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/14 23:57 ID:KxS8yHen
ジャンネン 話がしたかったのだが、追ってメールします。
さすが、年収がレス番だからねw

87 :G@告知なのだよ:04/05/15 00:01 ID:zq6AaSPj
【魅惑の】ムキムキ卵まだ〜(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン【ビアガーデソ】
[開催日]5月15日(土) 明日だ、明日
[集合時間]18:30
[集合場所]パルコ本館南側 アリスガーデソ階段
[開催場所]適当

ビアガーデソですよ、おまいら。
行く場所はその場で決めます。
どっかオススメあったら、おせーて。
参加者募集、オフ初参加も名無しも歓迎 途中参加も桶。
あくまで軽いノリで参加汁。

ginger-ginger@n.ボダホン.ne.jp

一応、告知しときますね。

>>85
ガンガレ

88 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/15 07:47 ID:srNCEyUv
ちょっと、天気が心配ですね。

やるき満々sage

89 :名無しさん:04/05/15 10:14 ID:fggwzoSW
午後は雨らしい

90 :名無しさん:04/05/15 10:54 ID:q+GnAad6
明日、nyの集会があるんですが、行く人います?
16時に原爆ドーム前だそうです

91 :名無しさん:04/05/15 12:48 ID:e0YG5mJ0
nyって何?
にょっつ?
にゅるぽ?

92 :カオリ:04/05/15 13:03 ID:DK0c0US/
アンソny(・∀・)ニヤニヤ

93 ::04/05/15 13:24 ID:9puL5Ax/
ぼ、僕h
じゃなかった、帽子脱げよっと。

まあ、独り言なんで、どうもスイマセソ

今日はビアガです。雨でもやります。屋根あります。

94 :名無しさん:04/05/15 13:31 ID:fggwzoSW
いってもいい?
いってもいい?

95 ::04/05/15 13:47 ID:9puL5Ax/
来て悪い理由なんてない!
むしろ、来なければいけないくらいの勢いで!

うん、おいでおいで。
飲もうYO!

96 :名無しさん:04/05/15 13:58 ID:fggwzoSW
Gさん
だ〜いすき☆

チュ☆

97 ::04/05/15 14:13 ID:9puL5Ax/
Σ(゚д゚)ダレダ!?
新手の煽りか何かか?
まあ、知ってる(・∀・)サンクス!!

98 :名無しさん:04/05/15 14:30 ID:q+GnAad6
>>91
これのこと

47氏の逮捕について考えるOFF 3
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1084328382/


99 :アンソヌ ◆ANSO2xvvJc :04/05/15 14:31 ID:RE9oJjLb
地味にこんなところで俺の自慢の帽子の話をしてるのはダレダーヽ(`Д´)ノ
・・・え?してない?
スマソ(´・ω・`)

100 ::04/05/15 16:52 ID:9puL5Ax/
こっちでも晒しておこう。

もうすぐビアガですよ。飲みますよ。>>87ですよ。

目印として、Gの服装を晒します。
青のシャツに白のパンツに黒のトートバッグです。
気軽に声かけてくささい。
チンコ音頭とか踊ってアピールして頂ければ、
こちらから参ります。
どうぞよろしく。

↓これアドね。
ginger-ginger@n.ボダホン.ne.jp

101 :噛み付きガメ ◆UByQ6Jkejo :04/05/15 20:21 ID:dfa+5be8
金曜にオフに参加したんだけど、
なんとなくまだ慣れてないからマニアに抵抗力はあるはずなんだけど
あまりにもマニアックすぎて多少ひいてしまいました。
でもまあたのしかったです、多分また行きます

それと最後に一言
エイジやろうぜエイジエイジ
エイジをしましょう。

102 :レ£o:04/05/15 23:26 ID:dD9DXK6V
ハラヘタ

ぱふぇくおー

明日午後3時広島駅南口辺集合
ソロ スタバ
二人以上 じゃんぼぱーへ
連絡先 sstpa@melu.jp

喰おうぜ
 喰おうぜ

103 :カオリン++:04/05/15 23:39 ID:5nvjb71D
今日、松江駅から帰宅中、家と反対方向にチャリを走らせていることに
気付くまで相当かかった松江市在住1年目のカオリです、こんばんみー。

>>102
2回言うなよ
 2回言うなよ

>>101
4回言うなよ<エイジ

いや、ごめんなさい。
そいやハタチになったんで名前の+を増やしてみました。
オデッサ++のように、、いやなんでもないです。ゲフンゲフン、ヲタとか言わないでね。キャハ。

104 :名無しさん:04/05/15 23:43 ID:Buf7So5j
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  プッ
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

105 :カオリン++:04/05/15 23:46 ID:5nvjb71D
(つд∩) ウエーン




(つд・)

106 :ふわ ◆FUWA/v2At. :04/05/16 04:12 ID:wnTnBipp
>>105
カワ(・∀・)イイ!!

107 ::04/05/16 10:34 ID:pTZs2nTH
アップルシード リローデッドの参加者の方に通達です。
5月22日の上映予定は水曜日にならないとわからないそうです。
さらに5月22日から上映開始の作品が多数ある様子。
つまり、今週でおしまいになりそうです。
というわけで、今日の19:50からの上映を見に行きませんか?。
mendel@melu.jpまでメールください。

108 :名無しさん:04/05/16 10:37 ID:chu4JoD6
アップルシードは正宗初心者でもわかりますか?

109 ::04/05/16 11:11 ID:pTZs2nTH
>>108
マトリックスがわかれば大丈夫だと思います。

110 :名無しさん:04/05/16 13:46 ID:9nFqI8mz
これkらCPUを探しに祖父にいくんで、
暇だったらメール汁

otetsudai@melu.jp

111 ::04/05/16 14:01 ID:pTZs2nTH
りよメンバーと連絡がつかないけど一応告知。

【R-15】アップルシード リローデッド【ポロリアリ】
【ストーリー】

 「終わりがあるものには
      すべて始まりがある」

ピョ、パヘ、デルの3人組がスクリーンに帰ってキター。
3人の活躍で平穏が戻ったかに見えた平和都市広島に
またもや強大な敵が立ちはだかる。その名は犯罪シンジ
ケート「バルト・イレブン」。3人は地球を救えるのか。
そして、リローデッドに隠された秘密とは?。

日時:5月16日(日曜日)、今日だ、今日。
集合時間:19:00(19:50から上映予定)
*上映時間は自分の目で確かめろ!:http://www.t-joy.net/WALD/index.html
集合場所:JR広島駅噴水前
映画館:広島バルト11(ダイヤモンドシティソレイユ4F)
費用:映画代1800円+JR広島駅から天神川駅まで往復。
公式:http://wiki.machband.org/index.php?Hiroshima-off
公式(モバイル):http://wiki.machband.org/index.php?Hiroshima-off%2Fmobile

112 ::04/05/16 16:07 ID:pTZs2nTH
>>111のオフですが、ピョがバルト・イレブンにとらえられてしまったので中止にします。
残された二人はピョを無事救い出すことができるのか。ピョの運命は?。
よいこのみんな、「アップルシード レボリューションズ」でまた会おう!!!。

113 :名無しさん:04/05/16 16:47 ID:D6UeMqwj
中止かよ

114 :レ£o:04/05/16 18:39 ID:vYeYteYy
ひとりだったから
 別にお好み焼き食べたっていいじゃない
乙。

115 :名無しさん:04/05/16 19:05 ID:VXKCocpV
もこのみいいな

116 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/17 10:49 ID:wvEFZX19
( ´-`)。o( いやはやなんとも…

117 :亜矢 ◆/AYA/SA0Es :04/05/17 12:15 ID:djJ1oVvY
( ´-`)。o( アズアズにニヤニヤ・゚・。・゚゚・*:.☆..。.:*・゚☆

118 :名無しさん:04/05/17 13:34 ID:81gbDjIu
アズマが女を食いまくってます!!

119 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/17 13:39 ID:wvEFZX19
(*゚д゚)。o( くくくくうてへんわ

120 :名無しさん:04/05/17 13:42 ID:1CHaUrD+
蟹張図ム?

121 :あいぼん@携帯:04/05/17 14:57 ID:lXJGsUrd
仕事中、トラックのなかで何気にラジオ聞いてたんだけどPNが<タバコはエコー>って読まれてたけど。。も。もしや。。

122 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/17 18:08 ID:k8oStIQz
AM?FM??

123 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/05/17 22:40 ID:IG/EnZGX
>>122
RCCラジオ、AMだよ。

124 :名無しさん:04/05/17 23:50 ID:Wk9FMpzG
また香ばしい話ですよー

【社会】小学生のヌーディストビーチで客船転覆【ロリ】
米テキサス州にあるトラビス湖の遊覧船に乗った男女約60人が、目の前の
小学生ヌーディストを見ようと片側に殺到、船が転覆して全員が湖に投げ出
されるチン事件が起きた。

地元報道などによると、2階建ての遊覧船が2日午後、同州唯一の公共ジュ
ニア用ヌーディスト・ビーチ「ジュニアヒッピー・ホロー」に向けて湖を航
行、遊覧船が同ビーチ係留した際、乗客が目の前に広がる小学生のヌードに
大興奮。乗客が一斉に船の片側に集中してしまい船はバランスを失って傾き
乗客は湖にドボ、ドボーン!その後、船は沈没してしまった。
また、投げ出された乗客がヌーディストビーチに向かって泳ぎだした為、現
場は大混乱。ずぶ濡れの乗客が裸の小学生を追いまわす場面も。
(ほんの一部画像あり)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1084714820/l50

125 :名無しさん:04/05/18 15:46 ID:MJHM6Zvz
定時上がり勝ち組(予)の漏れと、誰か一緒にオサレマック行かないか?
仕事、終わってからだけど。

126 :名無しさん:04/05/18 15:51 ID:k2/lfR9U
>>125
どこマック?

127 :名無しさん:04/05/18 16:14 ID:XPfRIMcT
勝ち組でもなんでもないだろ。定時=普通だよ
そんなしょうもない事で勝ち組って思えるあなたは幸せなんですね

128 :名無しさん:04/05/18 16:18 ID:k2/lfR9U
だからどこマックなんだよ

129 :名無しさん:04/05/18 16:27 ID:k2/lfR9U
イライライライライライライイライライケイライライライラライラ

130 :カオリ:04/05/18 16:33 ID:PmAlHiKp
オサレマックっつったらアレだろ、本通りの。

131 :名無しさん:04/05/18 16:40 ID:cpF0m0tv
馬鹿でねえの?オサレマックは駅前じゃん。ぼけ

132 :カオリ:04/05/18 16:58 ID:Rs5iYUs9
駅前?
オフの時とか待ち合わせで「オサレマック!」っていったら大概本通だが、
そうか駅前のほうがオサレマックがなのか。そーかそか。
広島駅前福屋店か五日市駅前店か。

>>125降臨待。

133 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/18 16:58 ID:OMgkvZ5+
ナ、ΩΩ Ωナンダッテー!?

134 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/18 16:59 ID:OMgkvZ5+
( ´-`)。o( ちと遅かったか…

135 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/18 17:09 ID:LJCZX3lH
ぎゃっはっは。

定時上がりの勝ち組だ!
もう、帰宅w

さて、出かけるか。

136 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/18 17:14 ID:LJCZX3lH
あ、アズマタン。。。。チョックゥだぁ〜〜<独り言

137 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/18 17:19 ID:OMgkvZ5+
あの件に関しては本当に済まないと思っている<独り言

138 :名無しさん:04/05/18 17:34 ID:uxVH7M3H
誰かぁ晩ご飯一緒に食べよぉ

139 :名無しさん:04/05/18 17:41 ID:6hd2sI0v
>>132
釣られるな
広島駅前福屋店なんてあった?(ヒッシダナ

>>133
一人少ない(キバヤシ

140 :125:04/05/18 17:48 ID:MJHM6Zvz
定時上がり、幸せです。えぇ。

オサレマックは、本通りのマックのつもりでした。
20時アリス集合でいこぅよ

>>138サソも行こうよ
時間遅いとか言うなよ_| ̄|〇

141 :名無しさん:04/05/18 17:52 ID:uxVH7M3H
>>140
ごめんなさい
今日はご飯物食べたいので別行動します

142 :125:04/05/18 19:54 ID:MJHM6Zvz
スーツ着て、ぼーっと携帯つついてるけど、
誰も来ないと思うんで、20時なったら移動しますね
ハラヘタ

143 :カオリ:04/05/18 20:38 ID:Rs5iYUs9
釣るなよ(つд∩) ウエーン
おいちゃん、ぐぐってまで調べたのにぃ。
知らない間にマックがエールエールに!って勘違いまでしたのにー。

そんな僕は今コンビーフ中。
あんましおいしくない。

そして実験で使ったためか誰かさんに貸したからかただたんに寿命か、
ライターのガス?が切れました。
入れ方がわかりません。
でも(・ε・)キニシナイ!!
あと1時間くらい粘ってみます。

とりあえず124のなかのひとがんがれ。

(´∀`|・|) ソー

(´∀`|д・)つ|)

(´∀`|д・)つ|) <ちんすこう!

(´∀`||)三 ピシャ!

144 :カオリ:04/05/18 20:48 ID:Rs5iYUs9
うおう、125かよ!超スマソ。
(´∀`|д・)つ|) <許して!

、、コンビーフ飽きてきました。
いくらジャスコの火曜市で100円だったからって買うべきじゃなかったのかもしれません。

あ、めがね自力で直しました。
トイレの紙も買いました。
だけど水道局には行ってません。
家賃も以下略。

(´∀`|・|) ソー

(´∀`|д・)つ|) <http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=%E5%BA%83%E5%B3%B6%E3%80%80%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%89%E3%80%80%E9%A7%85%E5%89%8D&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

(´∀`||)三 ピシャ!

145 :ろん:04/05/18 22:44 ID:ATK6MPLp
今から外飲みしやせんか?自腹なんすけどパァッとやりませんか?場所は白島と牛田の間にある川でどぅです? まぁ牛田大橋でいっか。でゎ、一時間ぐらぃ参加者待ってますv(^^)v

146 :ろん:04/05/18 22:58 ID:ATK6MPLp
ょく思えば明日雨やったね(-_-;また今度にします!すみません。
今度は企画組んでやってみようと思いますので(^-^; でゎ

147 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/18 23:07 ID:UplA6yYP
>>137
しょうがないです。しょうがない。
また、別の機会に、痴話を話します<独り言。

148 :チャボ ◆CYABOktmsw :04/05/18 23:46 ID:3iQ+dDuJ
どうでしょうか
梅雨が明けた7月ごろ
飯食うOFF&海水浴OFF&焼肉OFF
皆やったら1日では出来ないので
二泊三日辺りで、できひんかな?
今チャボは少し考えてます!

島に渡って遊びましょう!


夏限定OFF(男どもサポータぐらい着けろや…)OFF)

どう??

149 :カオリ:04/05/18 23:58 ID:Rs5iYUs9
キャンプ、野外活動、そがな感じでしょうか。


大学はいったら遠足とかないんだね。
あたりまえだけど。
会社に就職しても遠足ないんだね。
あたりまえだけど。

植物公園行きたい。
いや、なんでもない。

「ほんなこつ」を使いたい今日この頃。

150 :YA ◆lnkYxlAbaw :04/05/19 00:17 ID:bW1kawbl
>>149
就職しても、遠足は無いけど泊りがけの旅行とかありますよ。
うちのところは、忘年会は泊りがけで鳴子温泉とかいっていますた。
雪の露天風呂に白濁した温泉よかったな〜

151 :カオリ:04/05/19 00:20 ID:KKoRApGD
うおっなんて素敵な旅行だ、、。
就職たら遠足じゃなくて旅行か〜カコイイ!
そいや大学入ってもサークルとかに入りゃ旅行はありそうだな、、。
白濁、雪、温泉!!!

あ、温泉行きたい。
いや、とりあえず海!
海海!
海オフ!
オフマンセー!

☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

152 :亜矢@∧_|○腹筋中 ◆/AYA/SA0Es :04/05/19 02:52 ID:RLmDWEfe
海オフ(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

去年は広島海水浴事情をあんまし知らなかったので、能美島とか坂とか行ったなぁ。
今年はちゃんとした海行きたい!!海海海!!

でも、その前にビアガ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ デン!!!!!

153 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/19 06:37 ID:573BUzYu
>>152
先週いったじゃん。

154 :のり:04/05/19 07:26 ID:uHE4G/X5
懲りたんだな、そーなんだな?(ニヤニヤ

155 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/19 07:29 ID:573BUzYu
_| ̄|○

156 :亜矢 ◆/AYA/SA0Es :04/05/19 13:12 ID:/NMX4JQL
_| ̄|○ヽ(´ー` )ヨシヨシ

>えこたん
ところで昨日は楽しかったですか?(ニヤニヤ

157 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/19 17:36 ID:WX8sBEJ4
( ´-`)。o( 雨…

158 :4PT:04/05/19 19:32 ID:dHWkVQBt
>>156
答えにくいことを聞くんじゃないw

159 :亜矢 ◆/AYA/SA0Es :04/05/19 19:35 ID:FfaR5QvW
>4PTたん
いきなり降臨するんじゃないw

160 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/19 19:43 ID:WpJZymz+
どうでも良いが、スレチガイでつよ。

161 :亜矢 ◆/AYA/SA0Es :04/05/19 19:45 ID:FfaR5QvW
|´▽`).。oO( オフの話なのに・・・ねぇ?(ニヤニヤ

162 :名無しさん:04/05/19 21:08 ID:wtcuRPUt
niyaniya

163 :名無しさん:04/05/19 22:43 ID:xIbbkbEp
正直入りにくいっす

164 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/19 22:45 ID:tPohUrD2
( ´-`)y-~~ まあそないいわんと

165 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/19 22:49 ID:iJ6VXolZ
正直入りにくいっす

166 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/05/20 00:17 ID:TOQmCwCC
正直、後頭部から血が出ました。

167 :のり:04/05/20 07:46 ID:vlCXrYyc
一体なにがあったんだと

168 :名無しさん:04/05/20 08:14 ID:rDcCOL57
正直以前エコの晒したH写メ掲示板を週1ペースでいまだにかかさずみてます。

169 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/20 08:20 ID:bms1qhYi
同 上

170 :名無しさん:04/05/20 13:04 ID:HOsWnpch
正直今日バルト11でコナンみてイノセンスみてアップルシードみるよ
楽しみー

171 :亜矢 ◆/AYA/SA0Es :04/05/20 14:07 ID:EbPE9ADV
正直今日はどこもいかない。1日かけて小説等8冊読破予定。ただ今3冊終了。

172 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/20 14:10 ID:SSLHk81N
( ・∀・)b そおりゃすごい!!

173 :名無しさん:04/05/20 15:20 ID:rDcCOL57
正直、手術中と言えない

174 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/20 17:39 ID:CoVF4lFc
文字化けした・・・・膣

175 :亜矢 ◆/AYA/SA0Es :04/05/20 18:02 ID:jprzrR/x
正直6冊読んだ時点で飽きてきた。
しかも昼間っから酒飲んで読書。
22歳、雨の初夏。

ダメ人間まっしぐら・・・・・・orz

176 :ヒカル:04/05/20 18:45 ID:iWzf9YeL
6冊読んだだけでも凄いじゃ〜ん。
あたしなんか最近全く本読んでないよ。

177 :噛み付きガメ ◆UByQ6Jkejo :04/05/20 20:13 ID:f6LhO03f
5月23日 日曜
エイジをネット喫茶でするぞ、まあ初心者でも来てくれ、やり方は教える
ディスク不要
興味があるヤツも来てくれ、とにかく誰でもいいから来てくれ

参加希望者、質問等は
arufu.0079-0080@ドコモ.ne.jp

間で連絡をクレ


178 :亜矢 ◆/AYA/SA0Es :04/05/20 20:31 ID:jprzrR/x
>ヒカルたん
いや、真昼間から焼酎飲んでる時点であきまへんって感じ。
ちなみに8冊読破に成功。ただ今9冊目。

179 :名無しさん:04/05/20 20:31 ID:iWzf9YeL
エイジって何?

180 :カオリ:04/05/20 20:39 ID:BM4he4Xo
私は今日提出のレポートを今やってます。
かっこいい、超かっこいい。
                          orzダメポ

181 :噛み付きガメ ◆UByQ6Jkejo :04/05/20 20:42 ID:f6LhO03f
>>179
エイジオブエンパイア2
まあ、対戦ゲームだ8人までできるかなりおもしろい

182 :ヒカル:04/05/20 21:32 ID:iWzf9YeL
>亜矢たん。
頑張れー。今何冊目やー。つーかそれは買ったんか借りたんかが気になるw

>かおりん。
超格好良いよ。がんがれー。

183 :美少女 ◆e9TEVgec3U :04/05/20 22:16 ID:cfCBaKe3

きのうは映画2本立て。
て云うか微妙に3本立て。
深夜1時からキルビルVol.1のDVDを。
妹御がまだ見てないので予習。
4時間ほど寝て、バルトでアップルシードの初回を。
バルトの入口判りにく過ぎ。
香港厨房で海鮮粥とか食べてウマー。
市内に移ってキルビルVol.2。
つまりアレですよ、仲いいなうちら。
そーゆーことで。

サンモールがベストプレイスぽ。
て云うか  ま  た  4  F  か  。

‥読みづらいなぁ。

そんなで来週の水曜辺りオケ募集してみたりなんかしちゃったりして。 地味に。
kowloon(a)vivi.toまで超電子メールを発射したりしなかったり。


184 :亜矢 ◆/AYA/SA0Es :04/05/20 22:32 ID:jprzrR/x
>ヒカルたん
図書館で借りた+元から家にあったもの、でつ。
元々読書好きじゃけ、これぐらいじゃ苦にならんのが特技♥
>カオリ
レポがんがれーフレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー♥
>美少女たん
映画 観 す ぎ でつw

185 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/20 22:33 ID:CoVF4lFc
昼から飲んでいて、なんで、こんな時間まで起きてられるのか小一時間ry

186 :ヒカル:04/05/20 22:52 ID:iWzf9YeL
すげーよ。亜矢たんすげーよ。
このまま二桁までいくのか?!

187 :proxy.cosmos.shimane-u.ac.jp<10.11.102.116>:04/05/20 22:56 ID:BM4he4Xo
れぽ終了、いまから出しにいきます。ハァハァ。
記念ふしあなさん。あぁ、もういいってね。
あぁ、つかれた。
亜矢たん2桁ハァハァ。でも眼を大事にね〜(´ー`)ノ

188 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/20 22:58 ID:SSLHk81N
|・∀・)ノシ イッテラ

189 :YA ◆lnkYxlAbaw :04/05/21 01:07 ID:R6naS3KB
>>187
大学って夜遅くまでやってるんだな。
俺の時代は21:00には締め出されてたけどね。
しかも、ネット、ダイアルアップよりはるかに遅いし。

190 :YahooBB220049068111.bbtec.net:04/05/21 01:36 ID:Rr3wIapW
帰宅。
ここいち行って来た。
島大はね〜情報処理センターだけ24時間営業なんだよ。
んでねー提出先の生物資源はオートロックで6時には外から入れなくなるけど、
中から開けてもらえれば入れるから。
んでーうちはワードでレポ作ったけど、手書きの友達は生物資源のロビーみたいな所でレポート作ってたから、
あけてもらって入って、無事提出しました。
アンソニーも無事提出できました。
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)みんな乙。
亜矢タン、アズマタン、ありがとう。
みんなありがとう。
お疲れ。
乙。
天井がぱちんぱちん言うからなんかと思ったら、でっかい蛾がいます。
僕、蛾、大嫌い。
だれか助けて。
もにゅ。
ぷしゃーん。
あ、いまつぶしました。
さようなら。

191 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/21 01:38 ID:AEcJBVfh
( -人-)ナムー

192 :亜矢 ◆/AYA/SA0Es :04/05/21 13:27 ID:8WAJxgtS
>ヒカルたん
飲みながらだと案外読めるのよん。
ちなみに昨日は昼から夜中の2時くらいまで読んでた(&飲んでた)から・・・14冊程度?かな?
久々に活字中毒解消ヽ(´▽`)ノ
>蛾
天国でお幸せに・・・(‐人‐)ナムナム

193 :名無しさん:04/05/21 16:04 ID:dX7wREfZ
今日のビアガ企画まだ?

194 :名無しさん:04/05/21 16:12 ID:66CV4zqP
企画待ち厨マジヌッコロス

195 :ping:04/05/21 17:06 ID:QmkMUF1u
【酒】ゴクッ 旦(ー ̄ )三(  ̄3);.;.マズ-!!【飲】
[開催日]5月21日(金) Today
[集合時間]20:00
[集合場所]パルコ本館南側 アリスガーデソ階段上
[開催場所]多分Sだけど、参加者意向によって変化
[連絡] offer-plz@melu.jp

ビアガもいいんだが、幹事が残念ながらビアガ良く知らないわけよ。先導してくれる香具師いるなら、ビアガでもいいよ。
pingキモイけど絡めよ。絡めよ。絡めよ。

196 ::04/05/21 19:29 ID:PsWK8bt1
えげれす出身の先生が今日
おボンダンス!オボンダンス!としきりに言ってました。
それはもう、呆れるほどポーカーフェイスで。
語呂がいいですよね。
盆踊りより。


なにげに
ひとつ ふたつ みっつ よっつ ごっつ
って言った人を思いだしました。


ええ、参加です。
むしろ参加してます。
むしろ誰か来いよ。
サシですかと。



197 :名無しさん:04/05/21 20:11 ID:PsWK8bt1
そして移動
Sです。

198 :マサちん☆ ◆SEX/BHBl9g :04/05/21 22:32 ID:a4ht6cYS
波に乗るぞぉおぉぉぉぉおぉぉぉぉぉっぉx〜!!!
ォマィラァァァ!!!!!
            以上。
えぇ、キックヴォクシングの入会勧められて無敵になりますとも。
目指せ!何者?
とりぁぇず、目の前にぁる壁を打ち破るだけサ♥]
カナリの勢ぃでスレ間違ぇたかと思ゎれ(w

199 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/21 22:35 ID:yaklZAVN
>>198
ニヤニヤ

200 :亜矢 ◆/AYA/SA0Es :04/05/22 12:19 ID:vpAYHp7X
200げと♥⊂(・∀⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

今日は晴れ。明日も晴れ。あさっても(ry
梅雨はいつになったらやってくるのでしょうか。
台風も通り過ぎたみたいだし。
何事もうちに不快なことはやってこないほうがいいんだけどね。

201 :名無しさん:04/05/22 14:07 ID:22wwq3qq
>>179
AOCっすよね?懐かしいなあ。
学生時代に寮内をLANでつないで遊び倒したわ。

でも既に進化の方法とかかなり忘れてるとおもう。

202 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/22 16:24 ID:oCYv9t6B
ビアガ行きませんか?

203 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/22 17:14 ID:oCYv9t6B
【酒】ゴクッ 旦(ー ̄ )三(  ̄3);.;.マズ-!!【飲】

[開催日]5月22日(土) Today
[集合時間]18:00
[集合場所]三越ライオン前(エレベーターホール付近)

[開催場所]三越の屋上です。料金:男@2800 女@2500 タブソ

[連絡] echoecho@n.vodafone.ne.jp

告知age




204 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/05/22 17:16 ID:Nm6aeXiz
すまん。
もう、一人で飲んでいる。。

205 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/22 17:17 ID:oCYv9t6B
>>204
出て来い!一人かもしれないんだから!

まだ、大丈夫だ。私も、一人で呑んでるぞ。

206 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/22 17:18 ID:5iSrG41I
気軽に参加しる>>203

207 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/22 17:19 ID:5iSrG41I
サシオフのオカーン(((;゚д゚)))ガクブル

208 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/22 17:19 ID:oCYv9t6B
AZMAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

レス番ずれてますよ。。。

209 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/05/22 17:20 ID:Nm6aeXiz
すまん。
千円しかない。。

210 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/22 17:21 ID:oCYv9t6B
>>209
貸してあげるから故意!

211 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/22 17:23 ID:oCYv9t6B
ほんとに、突発だな。まぁ、いいか。

212 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/05/22 17:24 ID:Nm6aeXiz
>>210
すまん。
今から北チョンに逃亡するから。。

213 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/22 17:26 ID:5iSrG41I
>>211
集合までに30分くらいしかねーな(・∀・;)

214 :名無しさん:04/05/22 17:57 ID:wK3Nqxs0
集合時間上げ

215 :ろん:04/05/22 18:46 ID:QXw1xmcu
前に外飲み企画した、ろんです。今日しようと思ぅのですが、参加者を募集します。場所は牛田大橋の花見をする場所です。集合場所は橋を牛田方面からわたり左側に行くとあるトイレです。一時間ぐらい待っています。詳しくは後程

216 :ろん:04/05/22 18:59 ID:QXw1xmcu
【外飲み】ビアガ行くゼニーない方気楽に飲もう【楽しく】
[開催日]参加者集まりしだい本日します
[集合場所・時間]橋を牛田方面からわたり左側に行くとあるトイレ 時間は参加者がいた場合19:30〜20:00ぐらい
[開催場所]牛田大橋の花見する場所
参加者は自腹なんですが1000円ぐらぃあればなんとかなると思います。雰囲気だけでも楽しみましょう♪
連絡はレスにて…

217 :ろん:04/05/22 19:05 ID:QXw1xmcu
連続すみません
参加者がいた場合すぐにでも集合場所に行きます。ない場合は中止です。時間帯は多少遅れても待っていますので。気楽にやりましょう!参加者待っています

218 :カオリ:04/05/22 19:19 ID:5u6Wp2uc
よし、応援ageしちゃう。

219 :ぴよ ◆RIYO8OZzo2 :04/05/22 19:36 ID:yDG1QXIi
いいなぁいいなぁ
風邪超ぶり返して家で超暇
バイトいきてぇ〜

そしてトリプなんてものに挑戦

220 :ろん:04/05/22 19:46 ID:QXw1xmcu
218
ありがとぅです!
219
風邪ですかぁ元気になったらぜひ暇つぶしにでも来て下さいね(>з<)
参加者まだまだ待っていますよ!

221 :ろん:04/05/22 20:05 ID:QXw1xmcu
時間が来ましたので本日は中止にさせてもらぃます。また突発ですると思いますのでその時は…それでゎ(⊃▽`)/゛

222 :名無しさん:04/05/22 20:59 ID:nkD6ux//
ろん
12時頃なら行けたんだがな。

223 :ろん:04/05/22 21:07 ID:QXw1xmcu
222
ありゃやはり昼ごろがよぃのですかね(>з<;
夜中ぢゃ寒いですからね、また今度、時間帯があいましたらその時は楽しみましょう☆

224 :名無しさん:04/05/22 21:30 ID:nkD6ux//
いやいや…夜中のだよ。

225 :ろん:04/05/22 21:46 ID:QXw1xmcu
今日の夜中でつか?たぶんサシになると思いますがそれでもよろしければいぃですよ(^∀^)v場所は先程の牛田大橋でつ。どぅします?

226 :ろん:04/05/22 22:25 ID:QXw1xmcu
やはり今日はやめておきます。夜中は寒いと思いますし仕事にさしつかえたらまずぃですからね。またょろしくです

227 :のり@漫喫:04/05/22 22:41 ID:6NFJccUF
ビアガ乙した!たまには男ばっかってのもイイ!
さて、漫画読み漁っちゃうぞ。

228 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/22 23:18 ID:oq1M7f3d
乙(*´Д`)ハァハァ

229 :亜矢 ◆/AYA/SA0Es :04/05/23 02:23 ID:12F7vG7l
ヲトコ3人ビアガオフ乙〜(・∀・)ニヤニヤ

230 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/05/23 12:46 ID:xZy+76eM
だれか、アルパークのロッテリアでお茶しない?

231 :のり:04/05/23 13:08 ID:0KRGBMhV
>>230
微妙すぎw

232 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/05/23 13:12 ID:xZy+76eM
>>231
のりたーん。
車、買ったぜ!

233 :のり:04/05/23 13:20 ID:0KRGBMhV
>>232
うお、マジでか!今度見せてよー
まー夜中勝手に見に行くのもアリだが(ニヤニヤ

てか、マッサージチェアいまだに見にいってないなw

234 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/23 14:34 ID:gk67QDDH
( ´-`)。o( 昨夜参加者乙

235 :チャボ ◆CYABOktmsw :04/05/23 16:27 ID:IdfniCUl
緊急告知
7月31日朝かッら〜8月1日昼すぎ
泊りがけで海水浴OFF開催予定

所在地  宮島
宿泊地  宮島包ヶ浦自然公園内
       団体用ケビンAか家族用ケビン
ttp://www.hiroshima-cdas.or.jp/miyajima/kanko_to/park/park1.htm

募集人数 4人〜24人
費用   宿泊代コミで1万以下に抑える予定

ココ以外団体で取れそうに無かったので
泊まりに成るので未成年者は昼間のみOK

参加希望者は火曜朝まで
どちらのケビン希望と♂♀表記で
予約ケビンの関係で成るべくコテでお願いします
(部屋割りの関係♂はベット争奪戦)
夜はバーベキュー予定
    

236 :のり@携帯:04/05/23 17:49 ID:VIckQ+Nw
今からビアガ行きます! 現在5人、たぶん天満屋、乱入歓迎混ざりたい人はメル汁! nori30@melu.jp

237 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/23 17:56 ID:eCHg+yTz
ワ━(∩・∀・)∩━イ!!

238 :のり:04/05/23 18:00 ID:VIckQ+Nw
間違えた三越だ

239 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/23 18:06 ID:eCHg+yTz
( ´-`)。o( ひとつ隣りで大違い

240 :カオリ:04/05/23 18:20 ID:hd3wko87
(´∀`)。о○(メンヘルオフの二次会かしら…)

241 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/23 20:10 ID:eCHg+yTz
( ´-`)y-~~ 今夜も涼しいな

242 :ヒカル:04/05/23 23:02 ID:9o//OkWJ
ビアガ乙彼さまでした〜。
ビアガ初体験のヒカルはもうドキドキワクワクしっぱなしでした。
また機会があったら行きたいと思います〜。

243 :亜矢 ◆/AYA/SA0Es :04/05/24 03:02 ID:jpJYr3HS
ビアガ乙でつ・゚・。・゚゚・*:.☆..。.:*・゚☆
結局10人も集まって昨夜のヲトコ3人とは大違(ry

多少涼しかったので、皆様お風邪などお引きになりませぬよう、お気を付けくださいまし。

もうその後エレちんとこに飲みに行ってへろへろです。そんな亜矢です。ふにゃ〜♥

244 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/24 04:11 ID:c9XwruVO
( ´∀`)ホント10人も集まって昨夜とは違いますねー


だ か ら 何?

245 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/24 07:22 ID:/apF9Ctu
( ´∀`)ホント10人も集まって昨夜とは違いますねー


10人も居たら、うざいぞ。

246 :のり:04/05/24 07:30 ID:K5TZpsQm
( ´∀`)ホント10人も集まって昨夜とは違いますねー

両方堪能したわけで、アタマイテエ。

247 :ぴよ ◆RIYO8OZzo2 :04/05/24 09:53 ID:N3jwGI95
昨夜のビアガ乙でした
ヒカルさんと同じくビアガ初体験できゅんきゅんでした
ちょっと肌寒かったね
風邪ぶり返しまくりでもう解熱剤がない

虫歯のせいで思う存分飲み食いできなかったのが歯痒かった
もう、個々の歯じゃなく顎が痛い
諦めて歯医者行こうと思います
冬休みぐらいには

248 :名無しさん:04/05/24 10:48 ID:tT5mxpLo
>>247
口が臭いのを虫歯のせいにするなと小一時間(略

249 : ◆RIYO8BcDNc :04/05/24 11:11 ID:N3jwGI95
そんなに気になる?
気分害したならすまそ

250 :しんいち@猫好き:04/05/24 11:41 ID:u5Ve9SZG
みんなおつでした。ビアガは超久し振りで楽しかったでつヽ(´▽`)/
>のりたん
山登りはタイミング悪すぎだったね(>_<)また企画お願いします。
マウンテンバイクが欲しい今日この頃y(^。^)。o0○
>ぴよさん
すぐいった方がいいよ〜ほっといて顎どころか
首の神経まで漏れは痛くなったことあるから(+。+)
>YAさん
同じ城北だったとは奇遇だね〜(⌒o⌒)テニスやってたんだね。
僕も中高時代もっと遊んだり部活に燃えればよかったよ。
いい思い出がほとんどないんだ。その頃のの友達も少ないし。
またお話しましょう。




251 :はo:04/05/24 11:49 ID:jOAX5jvH
りよぴよはマゾ

それはいいとして、ビアガ参加者乙!
生霊も乙!
飲みまくりマンセー
次はデオデオの上とか行ってみたい

252 :カオリ:04/05/24 12:01 ID:hm/MRbUJ
オバケェ〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜


生霊乙。
私もビアガ初参加できてうれしかったです。
とか言ってみたりして。ごめんなさい。
でもいつか生身で初参加したいですね。
そんときはみんなよろしくお願いします。

ちなみに今はアズマの手の上に乗ってるのでキーボード叩きにくいかもしれないね。

253 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/24 12:04 ID:c9XwruVO
Σ(・∀・;)マジ!?

254 :カオリ:04/05/24 12:18 ID:hm/MRbUJ
マジだよ〜マジだよ〜。
でも手の上は座りにくいので頭の上に移動したので肩がこるかもしれません。
あ、コーヒーもらいますね。

こないだは生霊飛ばしてたこ焼きをもらったんだが、その場にたこ焼きはなかったらしい。
だけどその次の中落ちカルビステーキはゲッツ。
だから今回はきっとコーヒーをもらえたはずだ。

ところでどうでもいいんだけど、
僕は学校行きたくない症状が出てきました。
どうしたらいいんでしょうか。
いや、行けばいいんだよな。
あっはっは。

早くなつやすみになってオフ三昧になればいいー。

255 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/24 12:33 ID:c9XwruVO
( ´-`)y-~~ なつやすみいいな

256 : ◆RIYO8OZzo2 :04/05/24 19:12 ID:N3jwGI95
まぁマゾ疑惑でても(・ε・)キニシナイ!!
迷い犬は迷ってることに気づかないのがお約束
でも、いい加減顎がせり出してきそうなので
歯医者に屈服する日も近いです
ありがとうしんいちさん

まぁ学校なんてな
学校なんてな
学校なんてな



みんな毒されちゃえばいいんだ

257 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/24 19:15 ID:ag+1EBY2
( ´-`)。o( 早く行った方がいいぞお…

258 :名無しさん:04/05/24 20:24 ID:jXZsrUHU
(´-`).。oO(夏休みはあるんかな?)

259 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/24 20:26 ID:ag+1EBY2
( ´-`)y-~~ なつやすみほしいな

260 :名無しさん:04/05/24 21:33 ID:tlD8dHPp
つーかさ、広島オフスレの人達ってメンヘラに優しいよな。
だから勘違いしてメンヘラが幅効かせてんだよな。
「こんな崩れた世の中に迎合出来ない繊細な私」
「だからみんな構ってくれなくっちゃだわ」
と、声高にメンヘラを謡い上げてる香具師のなんと多いことか。
そういうのを差別する気はないけど少々鼻につく。
メンヘルは特別なものじゃない、心の風邪だと言うなら、
大人しく養生してくれよ。
風邪の良薬は安静と養生。
それとも人にうつして治そうとしてるのかい?

261 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/24 21:37 ID:ag+1EBY2
|ー`)ニヤニヤ

262 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/05/24 22:09 ID:X7NCGw7u
|ー`)ニヤニヤ

263 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/24 22:10 ID:FlFSzZYR
|ー`)ニヤニヤ

264 :名無しさん:04/05/24 22:18 ID:gwYQ9UQG
>>260
どこを縦読み?

265 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/24 22:22 ID:ag+1EBY2
( ´-`)y-~~ どこなんすかね?

266 :のり:04/05/24 22:27 ID:K5TZpsQm
ピキッピキッ

ガマソガマソ、、、、

267 :名無しさん:04/05/24 22:28 ID:gwYQ9UQG
>>266
我慢しなくても言えばいいんじゃない?

268 :のり:04/05/24 22:30 ID:K5TZpsQm
★荒らし、煽りは放置の方向で

269 :名無しさん:04/05/24 22:31 ID:gwYQ9UQG
>>268
大人だねw

270 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/24 22:34 ID:ag+1EBY2
ろうせい【老成】
(1)おとなびること。
(2)経験を積み、物事に慣れてじょうずである・こと(さま)。

271 :のり:04/05/24 22:35 ID:K5TZpsQm
>>269
オサーンだからね。

272 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/05/24 22:36 ID:X7NCGw7u
>それとも人にうつして治そうとしてるのかい?
この文章はいらないだろ。

273 :名無しさん:04/05/24 22:46 ID:gwYQ9UQG
>>260
マジレスすると
あなたの言ってることは一部間違っています
心の風邪はメンヘル全体のことを指す言葉じゃありません
心の風邪じゃないメンヘラもいます
しかもウィルスじゃないから人にうつることはありません
でも1行目は合ってますね

274 :YA ◆pEIPO/HRpU :04/05/25 00:10 ID:XDnZYPPv
しんいちさん
Jの校舎が新しくなって遠い目で芸備線から見守る今日この頃。
同期で寄付してる旧生すくないのなぜだ。
J健男児話も含めてまた話しましょう。


275 :カオリ:04/05/25 00:49 ID:IUmak9xT
僕は心の風邪とやらを治すために頓服で薬が増えました。
いまから副作用調べに行きます。うっほい。
心の風邪かぁ、初めて聞いた。
ところで僕の最寄の駅は松江駅です。
JR山陰本線?(゚听)シラネ
実家の最寄駅は安芸中野駅です。
実家の最寄の溝によく人は車の車輪を落とします。
うちの実家でジャフを呼ぶオフでもしますか、しませんね。

276 :ヒカル:04/05/25 00:56 ID:RHrIr37Y
あたしは昨日のビアガで一番薄着だったもんで、案の定風邪をひいてしまいました。
頭イテー。吐きまくりー。
ビアガだと思ってジントニックガンガン飲んだのがいけんかったorz
そろそろ腹減ってきました。
でもこの時間の台所って微妙よね。
ゴッキーに出くわさないかと…。
思い切って行ってみるか。うし!


277 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/25 07:22 ID:wRtqxIQe
↑前払いしているので、飲めるだけ飲んで二日酔いするタイプw

278 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/25 07:25 ID:7SqH00Sb
|ー`)クククク

279 :うまうま@しんいち:04/05/25 11:32 ID:TO/w/Tla
>YAさん
某スレで自分の不注意からみなさん、特に亜矢さんに
迷惑をかけたので自粛します。当分会えないでしょう。
亜矢さんに土下座したい気分です(T_T)( ;_;)( ;_;)(>0<)

ヒカルたん確かに寒そうでしたね。ゆっくり休んでください。
のりたんもガタガタふるえてたね〜大丈夫だったかい?
最後のほうみんな熱燗飲んでたしね

280 :名無しさん:04/05/25 11:41 ID:i51PBohU
>>279
自粛所かそのまま氏n(ry

281 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/25 11:42 ID:JVFoCZzl
( ´-`)y-~~ アツイな

282 :名無しさん:04/05/25 11:56 ID:ID8DkuMB
>>279
迷惑かけたから自粛なんて考えなくてもいいんじゃない?
気まずくて出にくいなら出なければいいし、
出たかったら来ればいい。
オフに来てまで粘着する奴にはみんな引くし、そういう奴はこないだろ。

漏れは自粛されるより、ネタオフの一つでも企画される方が嬉しいけどな。

283 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/25 11:57 ID:JVFoCZzl
( ´-`)y-~~ そうでんな

284 :うまうま@しんいち:04/05/25 12:09 ID:TO/w/Tla
確かにオフを企画するのが一番かもしれませんね。
でも僕は幹事にはむかないんです。
某スレでも書いたように僕は突発的な痛みに悩まされてるので
幹事がドタキャンはできないでしょう?
今までも行こうとして行かなかったオフはたくさんあるし


285 ::04/05/25 12:12 ID:q8Ybj8AR
自粛することが責任とることになるのか、判らないんだけど、
責任なんてとらなくていいから、オフでの譲渡は止めるでいいと思うんだけど。
そもそも責任なんてとらなくていいし、オフにも出ればいいじゃん。

286 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/25 12:15 ID:JVFoCZzl
( ´-`)y-~~ そうでんな

287 ::04/05/25 12:19 ID:q8Ybj8AR
てことで、今週末ビアガ行こうYO!
いつもエキゾチックな様なので、今回は場所変えちゃいます。
まあ、天気良ければだけど、、、週末雲行き怪しげ、、、

288 :うまうま@しんいち:04/05/25 12:21 ID:TO/w/Tla
譲渡はもうしません。あの時は帰るのが最善の選択だったのです。
ただ亜矢さんに申し訳なくて。。。自分だけノコノコ
オフに出る気になれないです

289 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/25 12:25 ID:JVFoCZzl
ま た 雨 か
ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/34/6710.html

290 :チャボ ◆CYABOktmsw :04/05/25 12:29 ID:fuFcA7bN
スイマセン割り込みます
泊まり海水浴OFF
取りあえず中止にします
あまり人気が無いみたい!


291 ::04/05/25 12:30 ID:q8Ybj8AR
またなんだよ、そうまた、、、
またとか言うな、またとか。

292 :カオリ:04/05/25 13:35 ID:IUmak9xT
薬を忘れてきて辛かったんなら人からもらわずに帰ればいいことだし。
薬をもらうことは亜矢さんの薬を一個減らしちゃうことにもなるしさー。
いくらトンプクーでもなんかねぇ。
自粛することが責任を取ることなのか、そもそも責任など取るべきなのか?_

「ノコノコオフに出る気になれない」なら、わざわざスレに書かなくても出なければいいとおもう。
出る気になれないけどいつかは出たいなって思うなら出る気になったらぴょっこり出てくればいいとおもう。

わざわざ オフ自粛します とか オフにはもう来ません!とかいうひとは止めてほしいのか構ってほしいのか?
自粛したいなら勝手に自粛してくれ。来たくないなら何も言わずに勝手に消えたらいい。
ごめんよ、これはしんいちさんや亜矢さんに対してだけじゃなくて、
普段から思ってた事だに。気にしないでくれ。独り言。


G@雨男

びっあっが!
びっあっが!
お刺身お刺身。
ういんなー。
ボクモいつかビアガに混ぜてくれいぃ。

293 :名無しさん:04/05/25 14:11 ID:783JCRZe
>>292
よくわかりませんが、文章にすることでけじめをつけたんじゃないでしょうか。
わざわざ今言うべきことじゃないと思いますが。
当事者二人に対して気にしないでくれっていうほうが無理。
本音と建前を打ち砕くなんと辛辣な口舌の刃か。

294 :のり@携帯:04/05/25 14:18 ID:HCSceyuk
真面目だなぁ
ただのオフでつよオフ、テキトーに出入り汁!責任とかって別に誰かなんかなった訳でもないしーオジサンは意味ワカランよ。
とにかく飲ませろと!週末しか野菜くえねんだからさ。

295 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/25 14:23 ID:JVFoCZzl
( ´-`)y-~~ 野菜喰いたいのか、酒飲みたいのか

296 ::04/05/25 14:26 ID:q8Ybj8AR
むしろ、俺は野菜です。つーか俺が野菜だったり。
ベジタリアンになる週末。
そんな素敵な週末を、俺と過ごさないか。

297 :カオリ:04/05/25 14:33 ID:IUmak9xT
野菜がたべたいなぁ。
キャベツとレタスでマヨネーズがんがんかけて食べたいなぁ。

298 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/25 14:36 ID:JVFoCZzl
そこで羊蹄山サラダですよ

299 ::04/05/25 14:38 ID:q8Ybj8AR
羊蹄山サラダもいいが、夏はやっぱ

ビアガ!! ビアガ!! ビアガ!! ビアガ!!

300 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/25 14:39 ID:JVFoCZzl
でも週末微妙
ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/34/6710.html


301 ::04/05/25 14:44 ID:q8Ybj8AR
(´・ω・`)ショボーン

302 ::04/05/25 15:28 ID:q8Ybj8AR
|∀・)ノ⌒http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1084505365&START=203&END=203

303 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/25 15:31 ID:JVFoCZzl
ttp://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1084505365&START=205&END=205


304 ::04/05/25 15:35 ID:q8Ybj8AR
芸が細かいな

305 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/26 06:33 ID:pl2JLPZn
復活1番カキコ

皆様、おはようございます。

306 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/26 06:36 ID:Nbd9voOH
|∀・)おはようございます

307 :カオリ:04/05/26 08:34 ID:7aKfRSP1
フッカツダー!!(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)フッカツダー!!
おう、まちBでアズマのおかげですありがとうってかいたけど、
復活してよくみたらGとアズマがやってたんだなー。
スタートとエンドで指定すればいいんだね。
アリガトウアリガトウ。
いつかつかおっと。
そいで、おはようございます。

308 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/05/26 11:28 ID:l87WdjnU
羊蹄山サラダ!!
食いてーよ!あぁ羊蹄山サラダ。。

309 :美少女 ◆e9TEVgec3U :04/05/26 23:28 ID:a+vr9yhX

今日はCASSHERN観てきましたよ。
やられた。


310 :カオリ:04/05/28 00:22 ID:2qcwqjnC
指痛ぁ。

311 :レ£o:04/05/28 01:44 ID:dBf2HkcF
土曜日のビアガいけないから、企画ー

【金曜日】土間いってみてぇオフ【飲もうぜ】
5/28(金曜)
土間土間で。
21時アリス最上段集合でぼちぼち移動な感じ。
飲もうよ飲もうよ

誰か幹事代わってくれるなら時間早めでも。
連絡先は、 sstpa@melu.jp

行ってみたいから土間土間
詳細が知りたい方はHPへどうぞ。
素敵なFlashが出迎えてくれます。もちろんSkip
http://www.doma-doma.com/

ソロならご飯セット。

312 :名無しさん:04/05/28 14:27 ID:zxwiqmna
>>311
ケータイからじゃ見れねぇよウァァァァン!

313 :チャボ ◆CYABOktmsw :04/05/28 18:14 ID:ER3UcHia
ビアガ−OFF集合場所変わったんですね
自分辿り付けるかな?

314 ::04/05/28 18:26 ID:rcWFX+K6
明日のビアガ、陽射しが強そうなので、集合場所変更しました。
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1085717379&START=19&END=19


>>313
.ハンズよりちょい紙屋側の、新しいスカラ座のあるビルですよ。

315 :頸椎:04/05/28 19:43 ID:pFaiessT
今土間土間に二人います!
幹事さん早く合流してくださいネ
引き続き、参加者募集ちうヽ(´▽`)/

316 :名無しさん:04/05/28 19:47 ID:BgEoV8CL
ビアガいいなぁ

317 :剣状突起:04/05/28 20:10 ID:pFaiessT
>316そんなこと言わずに、今宵は土間土間で楽しくネ

318 :剣状突起:04/05/28 20:10 ID:pFaiessT
>316そんなこと言わずに、今宵は土間土間で楽しくネ

319 ::04/05/28 22:47 ID:TwboF7D5
あ、鯖復活カキコ。
土間土間のほっけはうまい。間違いない。

320 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/28 23:56 ID:bDDglEml
復活オメ

で、明日は雨ですね。
また、雨ですね。またですねw

321 :名無しさん:04/05/29 12:07 ID:tBxx5nyV
梅雨入りだ

322 :ネッツ:04/05/29 14:51 ID:gKoBRg95
クリスタル・ケイのboyfriend2をかなりうまく歌える人とケコーンしたいです。

323 ::04/05/29 15:27 ID:xZK6N9Og
ビアガですよ、ビアガ。
オフやっちゃうよ。
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1085717379&START=69&END=69

324 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/29 17:14 ID:9A7KZccA
独りで呑んで待つ

325 ::04/05/29 17:17 ID:xZK6N9Og
いいなーいいなー、俺ももう飲み始めたい。

326 ::04/05/29 17:29 ID:xZK6N9Og
もう少しですよ、おまいら!
なんかひとり気合い入ってるように思えるかもですが、そのとおりです。

幹事の目印です
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1085717379&START=75&END=75


そーいえば、先陣部隊がいるようです。

327 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/05/29 18:12 ID:ZQgAUWXM
僕も一人で飲んでまつ。
だれか、金ください。。

328 :噛み付きガメ ◆UByQ6Jkejo :04/05/29 18:46 ID:ko6008ji
明日、ヒマだから何かしよう
卓球かエイジ(エイジオブエンパイア)どちらかを誰かしようで。
arufu.0079-0080@ドコモ.ne.jp
連絡をクレ

329 :名無しさん:04/05/29 19:13 ID:ClrOXCaU
昨夜あいぼんに抱きしめられる夢を見ました

330 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/05/29 19:18 ID:ZQgAUWXM
>>329
あぁ。。僕もだれかを抱きしめる夢をみましたよ。
岡本真夜だった。

331 :カオリ@復活:04/05/29 20:10 ID:Dke9DjYP
岡本真夜、、、ほう。
カオリンはモナーにうずもれる夢をみたいです。

332 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/29 23:47 ID:c/IeMPmI
今日の参加者乙
結局雨ふらんかったね
まあよかったよかった


それにしても…


オレも仲間に入れろよヽ(`д´)ノウワーン!!

333 :きゅ。:04/05/30 03:26 ID:2gayhORy
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )アズアズヨチヨチ

334 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/31 11:55 ID:U69vK8J+
(・∀・)bホシュ
【広島】 成人しても引きこもってる奴オフ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1085055414/l50
【広島】AGE2をネット喫茶で対戦するオフ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1083331762/l50
【広島】安佐北区オフ【楽しくオフ】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1069997309/l50

335 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/02 09:24 ID:ScA4Znza
( ´-`)っ旦~~ ホシュ

336 :名無しさん:04/06/02 16:55 ID:5HmFB+g4
だれか明日因島で暇してる人いない?


337 :名無しさん:04/06/02 19:07 ID:yvBVHQRY
◆新サーバ獲得争奪戦オフ◆(06/03 15:00締切)
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1086164930/1-

338 :名無しさん:04/06/02 20:49 ID:gPivEICx
今、天満屋前で打ちひしがれてるリーマンです。
殺伐と居酒屋で飲みませんか?
時間はあまりありませんが、お待ちしています。

339 :名無しさん:04/06/02 21:21 ID:RLXTIboM
思った以上に、おなかすいたので帰ります。

340 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/03 08:58 ID:NQRxYX07
( ´-`)っ旦~~ 乙

341 :hiro ◆HIROAv10ao :04/06/03 18:57 ID:ASlpNCQL
最近静かですねぇ  ~~旦_(-ω- ) ドモドモ

342 :名無しさん:04/06/03 19:43 ID:uFzeApWj
もうイラクで氏n(ry

343 :吟@凹 ◆GinvvUBX1A :04/06/04 06:04 ID:wBOBHPw2
もまいら、とうかさんですよ。

344 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/06/04 06:36 ID:gPqQEIbB
9時過ぎまで残業ですが何か?

345 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/04 07:32 ID:nIvBI5f/
( ´-`)。o( 「稲荷」とかいて「とうか」と読むことに昨年気がついた

346 :カオリ:04/06/04 07:44 ID:7awoxNbU
Σr(‘Д‘n)今はじめて知った!!!

347 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/04 07:47 ID:nIvBI5f/
Σ(・∀・;)エ!?マジ?

348 :hiro ◆HIROAv10ao :04/06/04 10:30 ID:Jtks8oY5
とうかさんて何だ?
それにしても・・・   ´´(;´ρ`A)アチィ・・・

349 :カオリ:04/06/04 12:07 ID:7awoxNbU
( ´∀`)つ ミhttp://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%A8%E3%81%86%E3%81%8B%E3%81%95%E3%82%93&ie=UTF-8&hl=ja&lr=

350 :G@告知なのだよ:04/06/04 12:16 ID:l4OqfevL
( ´∀`)つ ミhttp://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1085717379&START=150&END=150

351 :なっつ:04/06/04 12:50 ID:mCPUdQYM
久々登場。
今日行きたいけど無理ポな僕の為だけに
明日ビアガ行こうよ。

一人だったらイカネ。
詳細は挙手ハケーンしたらてきとーに考えるます。


352 ::04/06/04 12:56 ID:l4OqfevL
明日はビアガするよ。
飲もうぜ。飲もうぜ。
場所とかは考えてるよ。

353 :吟@(´・ω・`) ◆GinvvUBX1A :04/06/04 14:13 ID:wBOBHPw2
つまり今日いくやつはいないんだな?
漏れ明日不参加(´・ω・`)

354 ::04/06/04 14:16 ID:JTcVBGWA
いや、今日も飲む。
詳細は>>350

355 :吟@_| ̄|〇 ◆GinvvUBX1A :04/06/04 14:35 ID:wBOBHPw2
てかさー今日とうかさんのために休みとったのにさ〜友達バイトなんだよ。
でさーすげーいろんなひとに声かけてさーやっと見つかるかどうか瀬戸際なんよ〜。

見つからなかったらいくからなw>G

356 ::04/06/04 14:46 ID:JTcVBGWA
|ω・)見つからないといいですね

357 :吟@(゚∀゚) ◆GinvvUBX1A :04/06/04 16:47 ID:wBOBHPw2
みつかったからデェトだぁよ(゚∀゚)
スマソコー(゚∀゚)

358 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/04 16:57 ID:q2tK4TLw
オレも今日デェトだぁよ(゚∀゚)
スマソコー(゚∀゚)


359 ::04/06/04 17:09 ID:JTcVBGWA
リアルでとうかさんに行くやつらに告ぐ


|д・)ジー

360 :ナょっ⊃:04/06/04 18:20 ID:mCPUdQYM
とにかく明日は俺の為なんだろ?

361 :ping:04/06/04 19:40 ID:BGCzM4e6
明日はナょっ⊃ビアガに是非参加させて頂きたく候。
飲む飲む飲む

362 :カオリ:04/06/04 20:26 ID:7awoxNbU
なっつびあが。(・∀・)イイネ!!
なっつぴんぐGたぐち。
そこに僕の生霊。
あぁステキ。

363 : ◆130R//uB8E :04/06/04 22:43 ID:OYPcfA6t
 |_| ∧  
 |板|Д゚彡  小学生の時トモダチを階段カラ突・・・
 |尾|⊂|   とおかさんのせいで街行きたくない・・・
 | ̄|∧|  . ヒサシブリデス

364 :レ£o:04/06/04 22:44 ID:T2YwWFIj
IDチェキ。
IDの先頭に何が出ても明日のビアガ参加
出た数字の合計以上ビール飲む。
記号が3つ以上で、食中毒。

365 :カオリ:04/06/04 22:54 ID:7awoxNbU
あ、おねいちゃんおひさしぶりでつ。
ていうか一度も会ったこと無いですね。
いつか会いたいです。
ドキドキしてていいですか、いや勝手にしますね。
(*´д`*)ドキドキドキドキワクワクキタイアゲ

366 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/04 22:57 ID:+3v9XeGF
( ´-`)y-~~ あがってねーし

367 :カオリ:04/06/04 23:01 ID:7awoxNbU
あがってるのは気分だけです。
リボトリール今日2錠飲んじゃったので。

368 :ナょっ⊃:04/06/04 23:22 ID:mCPUdQYM
まぁ明日は俺のt(ry
とおかさん行きたかったな…
出張のはずだったんだけど、キャンセルしたんだけど、とうかさんに行けなくなった。
まぁ何が言いたいのかわかんないただの酔っぱらいです。

369 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/04 23:25 ID:+3v9XeGF
( ´_ゝ`)フーソ

370 : ◆130R//uB8E :04/06/05 01:08 ID:BrvwHvq4
 |_| ∧  >>367 カオリサソ
 |板|Д゚彡  リボトリールってレボトミン?いや、なにその薬?
 |尾|⊂|   すごく興味あるんですけど知識欲ってやつですね。
 | ̄|∧|  . あ、遅れましたハジメマシテ

371 :カオリン18号++:04/06/05 01:58 ID:6cfnencv
あ、コチラコソハジメマシテ。
レボトミンttp://www.interq.or.jp/ox/dwm/se/se11/se1172014.html
リボトリールttp://www.interq.or.jp/ox/dwm/se/se11/se1139003.html
地味に別物のようですー。
不安なときとかに飲んでね、ってトンプクーで貰いました。
知識欲(・∀・)イイ!!
いつかオフでお会いしたい所存です。ハイ。

372 :YA:04/06/05 02:07 ID:omEJcafL
リボトール知らなかった。
酒飲んだら毎回ハイテンション眠れない。
普通酒飲んだら眠れるっていうけどな〜

明日はビアガですよ皆さん!
【とうかさん】今日も暑いビアガ【浴衣】
今日参加の皆さん乙
そして幹事のG乙

>ナょっ⊃
安佐北はいつになるんかね〜
明日4路


373 :名無しさん:04/06/05 05:48 ID:ym/T1NGe
おはよ

374 :hiro ◆HIROAv10ao :04/06/05 07:28 ID:IJYqcwVg
才ノヽ∋―_φ(゚▽゚*)♪

375 ::04/06/05 07:51 ID:1lfsDILk
おやすみーw・゚・。・゚゚・*:.☆..。.:*・゚☆

376 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/05 07:55 ID:hrAtZAr4
( ´-`)。o( これからかヨ >>375

377 :紫@携帯:04/06/05 07:57 ID:U959Ix5x
おはでございます。
先週のビアガオフの時に、仕事場の人に会ったわけですが、
昨日その人にいきなり、

「こないだのあれ、何の集まりなん?」

と聞かれました。
「…インターネット関係の…モゴモゴ」
と、口ごもりながら答えてしまったんですが、ここはひとつ、

「2ちゃんねらのオフ会ですが、何か?」

と言ったら、自分はネ申になれたでしょうか?(w

今現在、空港行きのリムジンですなり。東京行ってきまーす。
今日のとうかさん&ビアガオフ、天気いいと良いですね。

…A氏、あなたの正体はバレてません。ヨカタね(w

378 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/05 08:00 ID:hrAtZAr4
( ´-`)y-~~ ウム

379 :名無しさん:04/06/05 11:58 ID:kv/lHof+
もまいら!(平和公園のじゃないけど)また折り鶴が燃えましたよ!

380 :G@告知なのだよ:04/06/05 14:14 ID:RqDpeYj6
ナょっ⊃好きだーーーー!!!
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1085717379&START=171&END=171

381 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/05 15:10 ID:v6XNMNi2
( ´-`)y-~~ いい天気だし行きたいなあ

382 :ナょっ⊃:04/06/05 15:32 ID:1PCzA1Cd
携帯からみれんがな…
まぁちょっと昼寝するかな。

383 :G@告知なのだよ:04/06/05 15:57 ID:RqDpeYj6
携帯使い。そう、そんなアナタの為だけに、、、

【祭りだ】とうかさんオフ【ワショーイ】
[開催日]6月5日(土)本日
[集合時間]17:30
[集合場所]広島朝日ビルディング1Fロビー
[開催場所]朝日会館屋上 キリンビアガーデソ

朝日会館屋上 キリンビアガーデン
広島市中区基町朝日会館屋上 17:30〜21:30
男性:¥2,800 女性:¥2,450
中高生:¥1,800 小学生:¥1,300
食べ放題・飲み放題
450席で大型テレビ完備(ナイター中継)

集合時間はあくまで目安です。
ある程度人が集まった時点で、入ります。
各自適当に屋上まで上がってきてください。
分かりやすい様、微妙な勢いで著作権侵害しておきます。

参加者募集、オフ初参加も名無しも歓迎 途中参加も桶。
あくまで軽いノリで参加汁。

ginger-ginger@n.ボダホン.ne.jp

広島朝日ビルディング
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=132/27/47.931&scl=10000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/23/29.330

384 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/05 16:05 ID:v6XNMNi2
(・∀・)bヨシいくか!!

385 :ナょっ⊃:04/06/05 17:14 ID:1PCzA1Cd
急用発生!
2次会やってたら行きます。まじごめんなさい。

386 :チャボ@携帯から:04/06/05 17:25 ID:EZ16SW+N
ビアガー間に合うかな(カナリ微妙

387 :名無しさん:04/06/05 19:13 ID:o6XR2jgv
今気付いた…orz
今からじゃ無理だな…

388 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/06/05 22:31 ID:ev8BI4Jt
今気付いた。。。。
遅かったw

389 :hiro ◆HIROAv10ao :04/06/05 23:57 ID:nSJjgVeT
参加者乙〜


||寝室||Ю o(▽` o) =3 =3 =3 オヤスミー♪

390 :hiro ◆HIROAv10ao :04/06/05 23:59 ID:nSJjgVeT
PS. アズマのコピペではありませんw

391 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/06/06 05:52 ID:TOnmMnW+
(@u@ .:;)ノシ

392 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/06 11:47 ID:qE6l8fvC
さくやのさんかしゃおつ
のみすぎた
そうとうなりょうのんだきもするが、いくらのんだかおぼえてない
ぅぅきもちわるい

393 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/06/06 12:10 ID:AWVEu16c
さぁ、ビール飲むか。。。


カンパイ

394 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/06 12:15 ID:qE6l8fvC
|∀・)ノd□⌒☆

395 :マサちん☆ ◆SEX/BHBl9g :04/06/06 12:18 ID:SqY6FkqD
・・・・乗り遅れたみたぃだな
今日は何もナィのか?
ところで、外は雨なのか?

396 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/06 12:20 ID:qE6l8fvC
現在の市内中心部は曇り
ちょっとだけ日が差してます

397 :マサちん☆ ◆SEX/BHBl9g :04/06/06 12:39 ID:SqY6FkqD
最新情報即レスぁりがd♥
午後から雨だっけか?
ホームビァガでもするかなン♪(ただの飲んだくれw

      ∵
ァジュマタソ Цd(・∀・*)カンパィッ♪

398 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/06/06 12:52 ID:AWVEu16c
>>397
届いた?

399 :名無しさん:04/06/06 12:57 ID:Cfjeb4aW
宮島の方は割と晴れているが…。
市内はびみょうなのかね

400 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/06 13:05 ID:qE6l8fvC
すっきりしない空模様

401 :マサちん☆ ◆SEX/BHBl9g :04/06/06 13:28 ID:SqY6FkqD
>>398
届きましたょ♥
ェココ奥様に、
            ブーケはこちらへ…(*´∀`*)
とぉ伝ぇ下せぇ♪

402 :名無しさん:04/06/06 16:31 ID:Cfjeb4aW
行くの諦めますたー。
一人で祭に行くのは淋しすぎる。
ビアでも何でも集まるのなら兎も角。

403 :4PT:04/06/06 18:16 ID:j/paJwn/
浴衣オチ中 (゚д゚)ウマー

404 :名無しさん:04/06/06 20:30 ID:ziOeARH0
おい、また鶴が燃えたんだろ!
鶴オフ隊の出番だろ?!

405 :名無しさん:04/06/06 21:04 ID:sTXxSoZA
ああ、江波の鶴ね

406 :名無しさん:04/06/06 22:06 ID:Cfjeb4aW
大阪の実家から聞いたよ。<鶴
ここからじゃあ江波は遠い。ていうか、ニュース見てない。

407 :名無しさん:04/06/06 22:53 ID:sTXxSoZA
こちらが、おたふくね
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn04060608.html

408 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/06 23:01 ID:L5set2HR
( ´-`)y-~~ ヘー

409 :名無しさん ◆ICGnNoNAME :04/06/08 10:28 ID:iT9iBFes
(*´〜`)っ酉 保酒

410 :4PT:04/06/11 06:18 ID:TiDQgdGe
雨降りそう保守

411 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/11 12:12 ID:iE+UWhC0
突発のAGE(オンラインゲ)OFFスレが逝きました
( -人-)。o( ナムー


412 :カオリ:04/06/11 13:18 ID:LOyjSaaL
ヒキもageも逝ってしまわれたかー。
いやーしかし安佐北安佐南はつよいねぇ。

413 :名無しさん:04/06/11 18:38 ID:w2+yDvIg
これは?

【広島】 成人しても引きこもってる奴オフ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1085055414/


414 :名無しさん:04/06/11 22:22 ID:Bm1kmrBY
花金ですよ、おまいら。
家でぼーっとしてる人も、仕事帰りの人も
飲もうよ飲もうよ!
今から22時50分ごろ、アリス集合でのみにいこー
赤いシャツ着て座ってま。

ソロならご飯セット。

415 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/11 22:52 ID:YKRP8dzu
( ´-`)y-~~ そろそろか

416 :名無しさん:04/06/12 03:11 ID:f53P2inW
土曜は何かやらないの?

417 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/06/12 07:39 ID:8LePFaFN
プライベートでビアガに行くけど、オチする?

418 :マサちん☆ ◆SEX/BHBl9g :04/06/12 13:10 ID:vtIU5XjR
同じくプラィベートビァガですが、ヲチします?
ェコ珍とガッチンしたらゥケるな(w
ェコ珍とプラィベートビァガだったらもっとゥケるな(www

419 :名無しさん:04/06/12 13:28 ID:uqTpIPgL
今日のオフ予告まだー?

420 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/06/12 15:02 ID:8LePFaFN
>>419
>>417
>>418

421 :カオリ:04/06/12 15:13 ID:7J46U+7v
あはは

422 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/14 08:03 ID:ipcmSap6
( ´-`)y-~~ ヒマだ

423 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/06/14 08:16 ID:ZzWOQdjX
( ´-`)y-~~ 失くした物が多すぎる。。。

424 :カオリ:04/06/14 08:38 ID:qqk1SOvP
そうなの?

425 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/06/14 19:33 ID:d78B0q26
( ´-`)y-~~ 水曜日、休みだ。。

426 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/14 19:36 ID:urkBVFD2
|-`)。o( いいなあ

427 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/06/14 19:53 ID:yfLsYEFB
( ´-`)y-~~ 来週の水曜まで休みだ。。

428 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/14 21:11 ID:urkBVFD2
|-`)。o( このスレも微妙な位置にいるな…

429 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/06/15 07:49 ID:QkUubF4j
おはようございます。

430 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/15 07:56 ID:PrA+JzCo
( ・∀・)ノシ うぃーす

431 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/06/15 08:00 ID:QkUubF4j
しっかし、暇だなぁ・・・・・・

AZMAタソ。土産なにがいい??

432 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/15 08:02 ID:PrA+JzCo
|ー`)。o( ECHOの元気な姿

433 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/06/15 08:10 ID:QkUubF4j
くせぇぇぇぇぇぇぇぇw

434 :4PT:04/06/15 14:18 ID:k3bsvSVz
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  いい天気ですな

435 :4PT:04/06/15 15:49 ID:k3bsvSVz
こっちにも貼っとこ

【呑ミマス】飲 み O F F【呑ミマス】
日時:6月15日(火)18時30分〜
集合場所:三越ライオン前
連絡先:tanhoiza.4pt@melu.jp

居酒屋かビアガ。お気軽にご参加ください

436 :4pt:04/06/15 18:44 ID:x/dUW/6+
途中参加でもおk。メアドはtanhoiza-4pt@melu.jpです。

437 :4pt:04/06/15 19:03 ID:x/dUW/6+
Sに移動。メルキボンヌ

438 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/15 21:09 ID:zbBSFOav
 ∧_∧
<ノ`∀´>ノ ageてみるニダ

439 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/15 21:10 ID:zbBSFOav
  ∧_∧
 <;   > sageてたニダ…

440 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/15 21:18 ID:zbBSFOav
 ∧_∧
< `∀´>っ < 突発スレ群

【広島】安佐北区オフ【楽しくオフ】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1069997309/l50
【広島】 成人しても引きこもってる奴オフ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1085055414/l50
広島  広島市内の2chネラー集まれ  広島
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1087044321/l50

441 :4pt:04/06/15 21:54 ID:x/dUW/6+
みなさん乙でした。久々に気持よく酔えました。勢いついたので、今からまた飲みに逝ってきます。

442 :美少女 ◆e9TEVgec3U :04/06/15 23:39 ID:38iyiFAU

>>441
おつかれさまー。
そしてごちそうさま。
うぅ、よかったのでしょうか‥。

飲みすぎ注意ー。


443 : ◆RIYO8OZzo2 :04/06/16 09:05 ID:XAwGRAKH
昨日はものすっご適当に参加しちゃってすみません
何が言いたいかっていうと4ptさんほんとありがとうございます

444 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/17 09:22 ID:iu4yxA8E
|ー`)。o( シシシ

445 :レ£o:04/06/17 11:56 ID:OS/Nya8M
ID木曜だけどなんかしようよチェキ
先頭英字で軽く飲み
数字でおモス
記号でジャンボパフェ

446 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/17 11:59 ID:iu4yxA8E
飲みケテ━(´ー`)b━イ

447 :レ£o:04/06/17 12:06 ID:OS/Nya8M
OSにゃんこ8メガ

つわけで、飲みケテーイ
20時ちょい前から、20時15分までアリスにて参加者待ち。
その後、テキトーに移動。
目印はくたびれたスーツ姿のリーマン。
のもうよのもうよ
sstpa@melu.jp

448 :レ£o:04/06/17 19:21 ID:OS/Nya8M
プチ残業でいつもの電車、乗れず・・・
15分までには着くよ!
スレストしてるけど、ご飯セットコースじゃないよね?
ないよね?

449 :ぶど8 ◆budo8nZkos :04/06/18 07:07 ID:CsFKyH8Z
今日日帰りで広島のどっかに、ブドウの販促か視察に行きまふ。
まだどこに行くか聞いてないんで、探さないでねw

450 :ぶど8 ◆budo8nZkos :04/06/18 10:07 ID:CsFKyH8Z
民放で1分間アピールとかビラ配りらすぃ。
駅前か本通り?
15時くらいだとか。

詳しく判れば晒しまふ

451 :ぶど8 ◆budo8nZkos :04/06/18 10:13 ID:CsFKyH8Z
ば、場所判明…
よりによってパルコ前orz
ブドウのタダ配りもするそーです

452 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/18 10:13 ID:BeQNRHsM
|-`)。o( テレ宣か?

453 :ぶど8 ◆budo8nZkos :04/06/18 12:07 ID:CsFKyH8Z
>>あずま
それだと今聞いた。
15時からブドウ配るよ、ヲチ来いよw

454 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/18 12:08 ID:BeQNRHsM
( ´-`)y-~~ _

455 :ぴま:04/06/18 12:30 ID:O/iHbRUH
あぁ腹へったょ。ねむたいし。ぶどぅゲットかこりゃ?
ポリフェぱわぁで頑張れますかね?テレ宣。見てみよう(´_>`yー゚゚゚
飯かってこよ

456 :名無しさん:04/06/18 13:13 ID:jW3wIvkQ
テレ宣なら17時では?
ブドウもらえるならヲチしに行k(ry

457 :ぶど8 ◆budo8nZkos :04/06/18 14:38 ID:CsFKyH8Z
ぼく原稿読む役ケテーイorz
テレ宣デビューしまつ。

配りは15時からですよ。

458 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/18 14:41 ID:BeQNRHsM
( ´-`)y-~~ ガンガレ

459 ::04/06/18 15:04 ID:AV3VkGXo
そうか、ネタとかしちゃうか。そうか。ネタとか。ネタのみ。そうか。そうか。

( ´-`)y-~~ ガンガレ

460 :ぶど8 ◆budo8nZkos :04/06/18 15:10 ID:CsFKyH8Z
ぅぅ…たぶん_…

配置に着いた。でも担当が来ない…
晒され厨w

461 :ぶど8 ◆budo8nZkos :04/06/18 15:24 ID:CsFKyH8Z
緑の旗で目立ちまくり

462 ::04/06/18 15:42 ID:AV3VkGXo
あんまり無茶はするなよ、人生これからなんだから。

463 :ぶど8:04/06/18 15:47 ID:CsFKyH8Z
トリプなし!
もうブドウもなし!

>>G
恥晒してまふ

464 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/18 16:00 ID:BeQNRHsM
( ´ー`)y-~~ 見に行ってみてえなあ

465 ::04/06/18 16:03 ID:AV3VkGXo
実は見てたりして


|д・)ジー

466 :ぶど8:04/06/18 16:05 ID:CsFKyH8Z
次はテレ宣だ。
しゃべりまくり。
トチッても笑わない掟。

467 :ぶど8:04/06/18 16:08 ID:CsFKyH8Z
出番は17時45分らしい。
誰かヲチキボンヌ〜w

468 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/18 16:13 ID:BeQNRHsM
|ー`)。o( ニヤニヤ

469 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/18 16:28 ID:BeQNRHsM
|ー`)。o( 某板某スレが面白くてたまりません

470 :名無しさん:04/06/18 16:49 ID:d5Mwzum1
今日飲みに行くシトいる?

471 :ぶど8:04/06/18 16:49 ID:CsFKyH8Z
17時40分に喋ります、晒されます。
笑わせんなよ。

と、釣ってみる(・∀・)ニヤニヤ

472 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/18 16:50 ID:BeQNRHsM
( ´-`)y-~~ どーしよーかなー…ちょっと飲みたい気分

473 :名無しさん:04/06/18 17:12 ID:kK9T9kTg
ヤローでナナシで遅め参加で良いなら、呑みてぇなぁ〜

474 :名無しさん:04/06/18 17:17 ID:d5Mwzum1
じゃあ8時くらいから飲みましょうよぉ

475 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/18 17:22 ID:BeQNRHsM
|-`)。o(  ドコで?

476 ::04/06/18 17:44 ID:3YnJlmaH
ぶど8タソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

477 :YA:04/06/18 17:47 ID:9T9h7FT6
ふど8みたよ〜
少しかんでたな

478 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/18 17:49 ID:TPqbo1Hf
|-`)。o( テレ宣って夜中の再放送まだやってんだっけ?

479 :くっきり:04/06/18 17:49 ID:2vfCtCyL
上の17時45分てのだけ見て慌てて会社のTV付けたんだけども・・
意外と若いですね。ばぶばぶ。


まぁ、梅酢にカビが生えた時の対処法がわかりました。ありがとう。

480 :ぶど8:04/06/18 17:50 ID:CsFKyH8Z
噛んだorz
あー緊張した。

さ、帰って島根で突発足湯でも(ry

481 ::04/06/18 17:50 ID:3YnJlmaH
|´▽`).。oO( 夜中の再放送やってるよ・・・

482 :ぶど8:04/06/18 17:53 ID:CsFKyH8Z
なんか恥ずかしいのぅ(´・ω・`)

483 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/18 17:53 ID:TPqbo1Hf
|ー`)。o( そうかニヤニヤ

484 :カオリ:04/06/18 17:59 ID:Kvodm2ZY
>>740タン
>>ぶどはち
てんぷれこの辺に置いときますね(´∀`)っミ
【】【】
集合時間:
集合場所:
開催場所:
目印or連絡先:



足湯楽しみだ。

485 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/18 18:02 ID:TPqbo1Hf
|-`)。o( 未来へのレス

486 :ぶど8:04/06/18 18:04 ID:CsFKyH8Z
島根県広島事務所に帰ってきた。
疲れた。

ブドウ狩りの事は、大社かワイナリーのページあるので、興味あれば見てくれ。

>>カオリン
帰りながら建てとくよ。

487 :カオリ:04/06/18 18:11 ID:I2LxFVfF
(´・ω・`)740…470って打ったつもりだったのに…

488 :名無しさん:04/06/18 18:13 ID:kK9T9kTg
8時…いけるかも

ドコー?

489 :名無しさん:04/06/18 19:32 ID:lW1Ume52
8時ちょっと過ぎそうだー

集合場所キボンヌ

490 :名無しさん:04/06/18 19:38 ID:kK9T9kTg
すげ遅れそう
30プソ位…

あとマジ場所知らん。超やばい。

491 :名無しさん:04/06/18 19:52 ID:lW1Ume52
パルコ前に着いたのれすが誰かいる?

492 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/18 20:11 ID:Hj7b6lsV
( ´-`)y-~~ さてどーすっかな

493 :名無しさん:04/06/18 20:28 ID:kK9T9kTg
いま八丁堀ー
まだパルコ周辺にいる?

494 :名無しさん:04/06/18 20:35 ID:NWkXkXpc
行こうかなー
どうしよっかなー

495 :名無しさん:04/06/18 20:43 ID:kK9T9kTg
行け!
つかカモーン

496 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/18 20:44 ID:Hj7b6lsV
どこ行きゃいいんだよ?

497 :名無しさん:04/06/18 20:51 ID:kK9T9kTg
パルコで9時まで待つか
ヲチャーもカモン! グラスの怪しい男が俺。

498 :名無しさん:04/06/18 21:07 ID:kK9T9kTg
俺が怪しすぎるのか…
失敗?

499 :名無しさん:04/06/18 21:11 ID:wwKZwMzE
今日飲みに行きませんか?

500 :名無しさん:04/06/18 21:14 ID:wwKZwMzE
今は家いますけどパルコくらいまでなら出て行きます。
安佐北区でもいいですけどいませんよね?

金曜日だし飲みに行きたい気分
500

501 :名無しさん:04/06/18 21:19 ID:kK9T9kTg
一人のみでもすっかー
>500
何時ぐらい?

502 :名無しさん:04/06/18 21:27 ID:wwKZwMzE
>501
参加しますか?
私は男です

オフはでたことないので興味あります
車出せるので詳しい場所いってくれたらいきますよ

503 :名無しさん:04/06/18 21:30 ID:wwKZwMzE
まぁ何時でもいいですよ

504 :名無しさん:04/06/18 21:34 ID:kK9T9kTg
俺もヤローやけど…
車で飲みに行くん?マジ?

ええんやったらカモーン。
出来るだけ早く…
orz

505 :名無しさん:04/06/18 21:45 ID:wwKZwMzE
暇だなあ・・・

506 :名無しさん:04/06/18 21:46 ID:wwKZwMzE
>504
場所どこ?

こっちは高陽町です

507 :名無しさん:04/06/18 21:48 ID:wwKZwMzE
パルコか・・・

携帯がないのでくわしく決めないとでれなひ・・・

508 :名無しさん:04/06/18 21:57 ID:kK9T9kTg
パルコ裏の店で一人のみ中。
AULEAってとこ。

時間場所言えばこっちから行くよー

509 :名無しさん:04/06/18 22:03 ID:wwKZwMzE
一時間後にパルコ前にいきます

携帯無いのでスレをみれないし

服装はジーパンに白いシャツきていきます

あとうまい棒もっとこうかな?

510 :名無しさん:04/06/18 22:31 ID:kK9T9kTg
これで俺がスルーしたら神…
むしろ悪魔(w

511 :名無しさん:04/06/18 23:06 ID:kK9T9kTg
むしろ俺はどうやって見付けたらええねん!

教えてエライ人〜

512 :名無しさん:04/06/18 23:31 ID:kK9T9kTg
みっからんかった…

パルコ5周はしたんやけどね。突発板では携帯必須じゃね。

すまねー
またいつか呑もう!

513 ::04/06/19 04:15 ID:JgYrnnBn
あ、テレ宣の再放送だ・・・ぶど8タソ2回目見ちゃったw

514 :アンソヌ ◆ANSO2xvvJc :04/06/19 04:37 ID:tmFtMHsS
>>513
今ぶどが後ろで((;゚Д゚)ガクガクブルブルしてますw

515 :ぶど8 ◆budo8nZkos :04/06/19 04:39 ID:PmyqZrw0
誰かキャプしてないかな?w

516 ::04/06/19 16:49 ID:v3B/Ea3u
【雪駄とか】飲みオフ【ありえません】
[開催日]6月19日(土)本日
[集合時間]18:30
[集合場所]パルコ本館南側アリスガーデン階段
[開催場所]ビアガor居酒屋

参加者募集、オフ初参加も名無しも歓迎 途中参加も桶。
あくまで軽いノリで参加汁。

ginger-ginger@n.ボダホン.ne.jp


来るなら来い
どこからでも来い

517 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/19 17:24 ID:0Mn1UI6C
キタ━(ノ゚∀゚)ノ━!!

518 :4PT:04/06/20 02:58 ID:FZ0VFhx2
年寄りはみな退散じゃわいのう

乙。dead

519 :た一:04/06/20 11:35 ID:L+9lnnXD
やっぱり飲みまくった次の日の朝はお好み焼きに限るね

520 :名無しさん:04/06/20 17:32 ID:Gig5YaJ4
今日の8時から八丁堀付近で晩ご飯食べませんか?

521 :名無しさん:04/06/21 12:34 ID:K/LAia4H
いまひま

522 :名無しさん:04/06/21 16:03 ID:fNdT5fqk
>>521
いまどこ?

523 :名無しさん:04/06/21 16:33 ID:K/LAia4H
今家
これからソレイユ

524 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/23 08:58 ID:xXSPraeO
|-`)。o( こっちは特になしか…

525 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/06/23 10:05 ID:/CZN4lXB
だれか、ドトールでコーヒー飲まね?

526 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/23 10:07 ID:xXSPraeO
|-`)。o( 平日昼間からうらやましい限りだ

527 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/06/23 10:11 ID:/CZN4lXB
>>526
いやいや、仕事中に2chができるアズマさんは勝ち組。

528 :名無しさん:04/06/23 16:00 ID:wCI0PXiK
誰か遊ばなぃ?街でぇまぢ暇やぁん!

529 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/06/23 16:22 ID:QVUtGQ+s
藻前ら、お帰り

530 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/23 16:26 ID:xXSPraeO
ただいも

531 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/06/23 16:27 ID:QVUtGQ+s
土産話は7月第一週の土曜日予定

532 :名無しさん:04/06/23 16:30 ID:wCI0PXiK
ほんま暇っつね(`ち´#
誰かぁよかったら相手してちょ☆
今から風呂入ってからすき家でオマンマを食べなんかしないっすかぁ?


533 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/06/23 16:52 ID:Cl+wisAw
>>532
ドトールでコーヒーなら行くが。。

534 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/06/23 16:54 ID:mJ592JJn
>>533
せっかくだから、すき家で、おおもりねぎだく頼んできたら?

535 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/23 16:55 ID:xXSPraeO
|-`)。o( よっぽどコーヒー飲みたいんだな…

536 :532:04/06/23 17:17 ID:wCI0PXiK
533
ドトールコーシィでつか!すき家でまんぷくにしてからならいけまつよ(・∀・)!!
まぁとりあえづバスで行ってきます♪
腹へったなぁ。ビアガにでもトライしてみょうかな?

537 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/06/23 18:00 ID:rVXNBLZD
>>536
ごめん。
もう、酒飲んでる。

538 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/06/23 18:01 ID:mJ592JJn
>>536
わしも、ビール3本目。

539 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/23 18:02 ID:B/paXiXq
|-`)。o( うらやましい奴らだ

540 :532:04/06/23 18:11 ID:wCI0PXiK
まぢっすかぁ?すき家後に参加できなぃんすかね?
それとも家飲みなんでつか?(´・ω・`)ショボーン
どこかで飲んでるならまざってもいぃでつ?ヽ(`Д´)ノ

541 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/06/23 18:11 ID:mJ592JJn
家飲み

542 :532:04/06/23 18:20 ID:wCI0PXiK
うわぁ(⊃д`)∵.
家飲みでつか。しかたありませんね(;´Д`)すき家で腹いっぱいにしたあとどっかでまったりしておきます、うん。誰からいなぃかなぁ(*^ω^*)

543 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/06/23 18:45 ID:rVXNBLZD
>>542
俺も家飲みだよ。
うちくるかい?

544 :532:04/06/23 19:07 ID:wCI0PXiK
543
それはすこし抵抗ありまつよぉ(>з<)
外ならよかったのですが。・゚・(ノД`)・゚・。
すみません。

545 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/06/23 19:11 ID:mJ592JJn
>>544
俺も家飲みだよ。
うちくるかい?


546 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/06/23 19:12 ID:rVXNBLZD
>>544
そかそか、俺にものりさんってゆー彼氏がいるからね。

547 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/06/23 19:12 ID:rVXNBLZD
>>545
かぶったじゃねーかw

548 :532:04/06/23 19:27 ID:wCI0PXiK
今から飲みにいきます。
またよろしければ絡んで下さいね(*^ω^*)

549 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/06/23 19:32 ID:rVXNBLZD
>>548
元気だね。


550 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/06/23 19:43 ID:mJ592JJn
平日から外で飲めるなんて

|-`)。o( うらやましい奴だ

551 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/06/23 19:53 ID:rVXNBLZD
2chってやめられないよね。



552 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/06/23 19:55 ID:mJ592JJn
明日から辞めるけ。

553 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/06/23 19:56 ID:rVXNBLZD
>>552
いや、無理だな。
もう、中毒なんだからw

554 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/06/23 20:00 ID:mJ592JJn
藻前が言うなよ。w

555 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/06/23 21:53 ID:rVXNBLZD
もう、あれですよ。
休みの日は朝から寝るまで2ch。
仕事の日も帰ったら、PC立ち上げ即2ch。
ファ板、メンサロ、漫画板、突発、美容、N即。。
何回も巡回してると気づくともう12時。
そんな毎日。

556 :4PT:04/06/24 03:03 ID:kopKXhCy
ウホッ、ステキな宝島

557 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/24 09:53 ID:zAxid/AY
( ´-`)。o( 夢のような生活…

558 :532:04/06/24 11:51 ID:1+5X5CT0
誰か街オフしなぃっすかぁ?二時か三時ぐらいから。

559 :名無しさん:04/06/24 12:31 ID:busNCSu3
>>532
行くよー
連絡先教えてネー

560 :532:04/06/24 13:38 ID:1+5X5CT0
rodakuraimu@yahoo.co.jp です!めぇる待ってます!

561 :名無しさん:04/06/24 19:57 ID:1SnCGvQP
今日のうたばんに広島のローカールユニットのKEN-JIN BANDがでるよ。
ttp://www.rcc-tv.jp/ken-jin/event/kb0604.htm

562 :名無しさん:04/06/24 21:26 ID:Jh47sDAm
>>561
見てて恥ずかしかった

563 :カオリ:04/06/24 21:48 ID:e5UPcj54
微妙だったね。。

564 :名無しさん:04/06/24 21:54 ID:4rb0s/mL
明日はボーナスイヤッホー!アヒャヒャヒャヒャ

565 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/06/25 04:48 ID:5WbVsnEY
おはげようございます。

566 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/25 09:09 ID:0LKnX6RP
|-`)。o( ボーナスうらやましい

567 :RX-7 ◆d998IoYac2 :04/06/25 09:38 ID:XrTKRxnT
今日は暇だなー。


568 :RX-7 ◆d998IoYac2 :04/06/25 12:34 ID:MV1uwTHS
【夏は】瀬戸田で思いっきり泳ごうオフ【やっぱり海水浴!!】
[開催日]8月11日(水)
[集合時間]10:00
[集合場所]紙屋町のJOMOのガソリンスタンド
[開催場所]瀬戸田サンセットビーチ
参加者募集、オフ初参加及び名無し歓迎。
とにかく泳いで、良い思い出を作ろう。

ryokaz@do3.enjoy.ne.jp


自家用車持ってる人は乗ってくる事(目的は電車と囲う京子通を使うと高く着く為、なるべく安く行く。)
お菓子、ドリンクなどは持ち寄り。
思いっきり夏を泳ごう。

569 :カオリ:04/06/25 13:39 ID:Nm4Oihkw
セトダサンセットビーチ!
(・∀・)イイネ!!
(´・ω・`) イイナァ
高校のとき船でいった!
三原あたりから!

570 ::04/06/25 13:46 ID:XLCuc70G
集合場所が凄いんですが、いいんですか?

571 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/25 13:49 ID:0LKnX6RP
( ´∀`) < イイんじゃない?

572 ::04/06/25 13:50 ID:XLCuc70G
いいのか。イイナァ

573 :RX-7 ◆d998IoYac2 :04/06/25 14:10 ID:7oaK/QcB
カオリさん、Gさん、AZMAさん、参加ですか?

574 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/25 14:13 ID:0LKnX6RP
不参加でアリマス!!(`◇´)ゞビシッ!!

575 ::04/06/25 14:16 ID:XLCuc70G
ごめん、平日は無理。

576 :RX-7 ◆d998IoYac2 :04/06/25 14:19 ID:zr5TJkL3
じゃあ、日にちをずらしましょう。
8月8日か、8月7日か、どっちがいいですか?

577 ::04/06/25 14:20 ID:XLCuc70G
えっとー、8月8日は浜田へ海水浴&キャンプの企画があるんだよなぁ。
合同企画にする?

578 :RX-7 ◆d998IoYac2 :04/06/25 14:21 ID:8NSlKCeR
そうですね。
合同企画にいたしましょう。

579 : ◆AZMA.4VyMg :04/06/25 14:22 ID:0LKnX6RP
( ´∀`) < イイんじゃない?

いずれにしろオレは不参加でアリマス!!(`◇´)ゞビシッ!!

580 ::04/06/25 14:23 ID:XLCuc70G
じゃあ、そうしましょう。
突発板じゃ何なんで、定期に移動しましょう。

【広島】あれやこれや【総合】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1082367214

581 ::04/06/25 14:29 ID:XLCuc70G
キャンプじゃなくて、バーベキューだ。
キャンプもしたいんだけどねぇ。

8月8日の海企画関連スレ
まちBオフスレ
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1087810711
定期板オフスレ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1082367214

582 :RX-7 ◆d998IoYac2 :04/06/25 15:08 ID:cQk+DyL/
夏なので、曲はチューブがいいですね。


96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)